ID работы: 12240103

Розовые очки бьются стеклами во внутрь

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Тебя снова тошнит? Ты ходила к врачу? –с волнением спросила Кира, смотря на Олю. -Да, это нормально. Врач говорит, что беременность идёт нормально. –шатенка легла на кровать и посмотрела на Сменкину. –Веста и Полина спят? -Да. –произнесла брюнетка, сев на кровать. Ночёвка девочек прошла спокойно. Девушки посмотрели несколько фильмов, поужинали и пол вечера говорили о своём. К часу ночи все разошлись по своим комнатам. Брюнетка чувствовала себя после всего намного лучше. Не смотря, что случилось у кареглазой появились друзья. Она чувствовала себя свободной с ними, чем Аней и Настей. Ведь те всегда пытались в Кире что-то поменять. А Чернышова, Воронцова и Мещерякова принимали её какая она есть. Глядя на Киру, девочки радовались, что ей становилось лучше. Веста видела, что подруге лучше и начинает отпускать, что с ней произошло, а не страдать. Полина е с Олей видели, что состояние Сменкиной другое. Более живое, чем они познакомились. Кареглазая выглядела более-менее отдохнувшей. Если бы Артем ещё не подходил к ней было лучше. -Сони, ахах. –весело проговорила зеленоглазая. -Ещё какие, ахах. А когда ты сообщишь о своём положении? –спросила Кира, от чего Оля вздрогнула. Мещеряковой было неприятно возвращаться к этой теме, но понимала, что легче поговорить об этом с кем-то, чем страдать в одиночку. Она грустно посмотрела на подругу и положила руки на живот. Закрыв глаза, Ольга стала собираться с мыслями. -Я не знаю, но…, мне страшно. Папа тогда точно сошлет меня куда-то. Если не сразу прибьет. Арт…, его вообще не понять. Реакция может быть разная. Он вроде принял наши отношения, но он ещё не знает, что мы разошлись. И тут ещё и положение… -Ну, все. Не бойся. Просто скоро будет виден живот это будет видно очень хорошо. Вот и спрашиваю. –брюнетка легла к подруге и посмотрела ей, улыбнувшись. От этого Ольге стало немного спокойней. В дверь постучали и подруги посмотрели на нее. На пороге оказались Воронцова и Чернышова. -Проснулись, сони. –проговорила Ольга, вставая. -С добрым утром. –сказали сестры и посмотрели друг на друга. -С добрым. –Кира встала в след за Мещеряковой. Спросив готовы ли все и получив положительный ответ, девочки пошли вниз в столовую. Там уже был готовый завтрак. Пожелав приятного аппетита, девушки стали завтракать.

***

-Тебе реально надо очки. –возмущенно проговорил Мещеряков, смотря на Киру. Девочки после завтрака стали дурачиться и бегать. И как только в дом зашёл Арт, Сменкина случайно врезалась в него. Кареглазая с волнением посмотрела на него. Шатен же смотрел на нее с возмущением. Парни, которые приехали с Артемом, смотрели то на Киру, то на друга. -Врезалась и врезалась, что тебе? Не помер же. –бурчала Веста, смотря на Мещерякова. Тот фыркнул, но ничего не ответил голубоглазой. -Черныш, не лезь ни в свое дело. –посмотрев на шатенку, проговорил Фил. Девушка лишь фыркнула и проигнорила слова Черных. Вета понимала, что если начнётся спор, у неё появится большое желание ударить парня. Полина же с Ильей встали вместе, не хотя, влезать во все разборки. Но знали, что если надо, обязательно вмешаются. -Тем, ну, мы с девочками играли, что такого? Веста права, врезалась она, и что? –влезла Оля, на что зеленоглазый врезался. Его бесило, что сестра подружилась с Кирой и сейчас пытается его успокоить. Причём она знала, как это сделать и обязательно сделает это, чтоб успокоить. А он просто не мог кричать на сестру. Не хотел пугать. Тут раздался звонок и Сменкина вытащила с кармана джинс телефон. Посмотрев на Артема, девушка отошла от всех и стала разговаривать с матерью. Мещерякова же подошла ближе к брату и стала возмущаться, что он снова летит к брюнетке. И притащил собой Фила, хотя знает, что он с Вестой не ладит. Парень лишь фыркнул на возмущения и посмотрел на Киру. И в этот же момент девушка стала терять сознание. Артем успел среагировать и поймал её. Телефон же упал на пол. К ним подбежали девочки и стали приводить в сознание подругу, но ничего не выходила. Веста вызов телефон и увидела, что на связи ещё Татьяна. Отойдя, Чернышова стала говорить с женщиной. -Оля, принеси аптечку тогда. Так вы её не приведёте в сознание. –проговорил Арт, ложа аккуратно кареглазую на диван. Шатенка кивнула и быстро побежала в ванную. Веста подошла к подруге вся потерянная. -Что с ней? Вет, ты узнала? –спросила Полина, смотря на сестру. -Дядя Андрей…, он…, у… умер…, что-то с се… рдце. –заикаясь, ответила шатенка. Кареглазая вздрогнула и сожалением посмотрела на Киру. Фил и Илья тоже посмотрели на Сменкину. Им стало жаль девушку. Ольга застыла в проходе, смотря на все. Ей хотелось заплакать, от новости. Она знала, что переживала брюнетка за все это время, начиная с их первой встречи и просто хотелось забрать всю боль кареглазой себе. Сердце Арта сжалось, когда он услышал, что случилось. Его накрыло воспоминаниями, когда ему сообщили, что его мама умерла, и как ему было тяжело. Оле тогда было 4 года и она не сильно понимала, что происходило. Сейчас он понимал Сменкину лучше, чем остальные. Мещерякова подошла к дивану и стала приводить в сознание подругу. Зеленоглазую немного трясло. Через несколько минут в сознание пришла Кира. Пристав, она стала разглядывать все, а потом заревела. Девочки подошли к подруге и стали обнимать её. -М… м… мне… н… надо… д… домой… –проговорила брюнетка. -Кир… –начала голубоглазая. -Нет…, м… мне надо… домой… -Собирайся. Я отвезу тебя. –произнес хмуро Артем, от чего все присутствующие встали в ступор. Брюнетка быстро встала и подошла ближе к парню. Взяв за руку, подростки направились к выходу, оставляя друзей в шоковом состоянии.

***

Приехав к дому Киры, брюнетка посмотрела на Арта. Она не понимала, почему парень ей помог, но была благодарна. -Спасибо, что привез. И прости, что пришлось тебе потратить время на меня. –после этих слов кареглазая вышла. Арт же промолчал, смотря, как Кира бежит к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.