ID работы: 12240103

Розовые очки бьются стеклами во внутрь

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло полтора месяца после известия, что Андрей Сменкин погиб. Кира снова замкнулась в себе, но все равно старалась проводить время с матерью и друзьями, чтоб они не беспокоились о ней. Девушка часто приходила к Вику и могла до самого вечера быть с ним. Ведь Сменкин был ближе всех. Брюнетку никто не трогал и не выгонял с палаты. Иногда с ней ходила и Оля в больницу, помогая подруге с чем-то. Мещерякова очень ждала, что Виктор очнется. И Кира хоть немного, но станет счастливой. У самой же Ольги немного появился живот, который шатенка тщательно скрывала. Ей было страшно вообще подумать, что с ней может сделать брат или отец, если узнают о её положении. Сменкина старалась убедить подругу, чтобы рассказала все Артему, но все попытки были тщетные. Сам же Мещеряков почти не трогал брюнетку. Его отношение сильно поменялись к ней после того дня. И это все замечали, но не лезли. Ведь ответа бы Арт на свое поведение не дал и лишь ушёл бы от темы. -Так с малышами все хорошо. Развиваются хорошо. –проговорил врач. Оля и Кира посмотрели с удивлением на врача, когда тот сказал «Малыши». У Мещеряковой в ушах звучало все. Она не могла поверить, что у неё двойня. Девушка улыбнулась и посмотрела на монитор. Сменкина же посмотрела на подругу. Как только Ольга улыбнулась, брюнетка сделала то же самое. Она была очень рада, что шатенка не испугалась, что у неё будет двойня, а только рада. -Малыши? У меня двойняшки? -Да. Поздравляю вас. Пейте витамины и не нервничаете. -Хорошо. –ответила зеленоглазая, и улыбаясь.

***

Девушки шли после Вика. Оля и Кира решили после осмотра пройти и проверить Виктора. Ничего нового врач не говорил, от чего Сменкина сильно огорчалась. Брюнетка очень ждала, когда брат очнется. Ольга видела переживание подруги и пыталась поддержать её, как могла. Шатенка очень сильно надеялась, что скоро Сменкин очнется. Она не могла видеть кареглазую грустной и встревоженной. Хоть брюнетка и не показывала, но после смерти отца, все же стала вести себя по-другому. И это все замечали и пытались что-то сделать. -Ты еще не устала? А то вас трое, а бегаешь по городу тут. –с волнением спросила Кира, посмотрев на Олю. Шатенка улыбнулась ей и покачала головой в знак отрицания. -Все хорошо. Причём только третий месяц. Они такие маленькие. -Ну, поверь сейчас. Но устанешь, скажи и мы пойдем посидим. Что ты планируешь делать? -Хорошо-хорошо. Скажу. Честно? Не знаю, но думаю, что доучусь этот первый курс. Сейчас декабрь и третий месяц. –девушка стала считать по пальцам. –В июне должна родить предположительно. Сдам все экзамены задания. И потом буду учиться заочно. -Ого. А ты сможешь? –кареглазая с восхищением смотрела на подругу. Оля была для неё примером восхищение. Девушка осталась одна, но оставила детей, хочет их воспитывать, не смотря, что ей только 18 так, ещё и продолжит учиться. Кира просто не могла подобрать слов, какая Мещерякова потрясающая. -Да. Причём шить и т.д., я умею ещё с 12. Всегда мечтала работать главным дизайнером в нашей компании и училась шить и рисовать. Только у папы никогда не было времени посмотреть мои работы. –с нотой грустью ответила зеленоглазая. –Я ещё думаю, что найду какую-то подработку. Не хочу сидеть на деньги отца, которые он нам присылает. -Вау… Ты такая сильная. Ты меня удивляешь все сильнее. –с восхищением ответила Кира. Оля засмеялась, смотря на неё. -Я просто хочу хорошей жизни. И думаю, что к новому году наберусь смелости сказать хоть Весте и Полине. -Ого, надеюсь, что они примут это. –тут у Мещеряковой позвонил телефон. Девушка ответила, и улыбка спала с лица. Брюнетка сразу это заметила и стала волноваться, что же случилось. Через несколько секунд Оля отключилась и потерянно посмотрела на кареглазую. -Что случилось? –с волнением спросила Сменкина. -Арт звонил. И сказал, что нашёл мои витамины и требует объяснений…, мне срочно надо домой. -Тогда я поеду с тобой. А то неизвестно, что устроит этот псих. –проговорила девушка. Шатенка не стала спорить, ведь самой было страшно, что будет дальше.

***

Девушки стояли в гостиной Мещеряковых. Артем недовольно смотрел на сестру и держал витамины в руках. Никто из подруг не знал, что сказать. -Ну? Чего молчим? Оль, что это такое? –возмущенно проговорил парень. Шатенка молчала, не зная, что ответить. -Что ты кричишь? –влезла Кира, посмотрев на Арта. Встав перед подругой, девушка зло посмотрела на парня. Она понимала, почему он недоволен, но из-за этого не стояло срываться на сестре. -Не лезь, куда не просят! -Она моя подругу! И я первая из всех узнала об этом, а мы ещё не так сильно дружили! Какой ты брат, что Оля боялась тебе сказать? ! -Храброй стала? -Ты и сделал меня такой! Не смей трогать Олю! Она три месяца скрывала и могла бы скрыть до рождения малышей, если бы не нашёл таблетки! Она же уже столько решила, чтобы просто не просить у тебя с отцом помощи! –глаза шатена расширились от удивления, а Оля посмотрела со страхом, что Арт что-то сделает. Сменкина же недовольно продолжала смотреть не него. -Олененок, она серьёзно? –девушка не выдержала и заплакала. Кира посмотрела на подругу и стала её успокаивать. Мещеряков подошёл к ним и стал помогать кареглазой успокаивать её. -П… прости…, я правда хотела сказать…, но… о… очень… б…боялась…, а… а… аборт… н… не… хоте…ла… -Тш…, тише…, прости меня, что так бурно отреагировал…, я не хотел. Я же волнуюсь…, тебе 18, а ты с учителем…, а потом это. У тебя получается двойня будет? И отец детей знает? –голос парня держал. В голове была каша из мыслей, которые не знал, как озвучить. -Д… да…, двойня…, нет, не з… знает…, м… мы… реши… ли… ра…зойтись…, а п… потом…, я узнала… об б… беременности… -Тш…, Олененок, не плачь. Извини меня…, я правда идиот. Мне надо было больше времени проводить с тобой… Кира смотрела на Мещеряковых и радовались, что Артем, хоть сейчас не вёл себя как придурок. И надеялась, что Оле станет легче от этого, и она не будет весь груз вести на себе. Хоть понимала, что это её дети и Мещеряков ничего не обязан. -Я лучше поеду домой. Артем, надеюсь, что ты будешь за ней следить. -Кир…, может, останешься? –немного спокойней спросила шатенка, сидя в объятиях брата. -Думаю, что вам обоим надо много обсудить. Я как доеду, позвоню. –девушка встала и сразу направилась к выходу. В голове крутились моменты с Виком. Ей хотелось, как и Оле оказаться в объятиях брата и поговорить по душам. Но он находился в коме. Мещерякова с грустью посмотрела на подругу, а Артем же смотрел на Сменкину задумчиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.