ID работы: 12240140

Я готов на всё...

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Montogremery Monti соавтор
Shmelyovsky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 280 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-П-ап, мне кажется, это не нормально… -Все нормально, потом ты также будешь делать и поймешь как это прикольно! :) シ︎❤︎❤︎シ︎ Сан с улыбкой, ярко светясь смотрел как Мун раздевает мальчика. Привязывая его к стене, в которую были вкреплены кольца, за которые как на распятье мун повесил Грегори. Гриша не мог сопротивляться и уже обессиленно поддавался. В одних трусах, со завязанными глазами и кляпом во рту он смирился. -Сан, принеси мне еще презики и смазку.-сказал Луна -Конечно:)-И Саня пошел за презиками и смазкой. Через 2 минуты Санн вернулся с презервативами и смазкой.Он кинул их Луне. -Спасибо-сказал мун. Луна начал раздеваться и он снял трусы с Грегори.Мун растянул Грегори и начал сначало медленно двигать своим пенсилом.Через 5 минут луна уже двигался быстро.Через 5 минут он кончил.-Все, Санн, теперь твоя очередь-Мун улыбнулся. -Хорошо;)-сказал он и быстро разделся. Солнце делал также как и луна.Только он больше 10 минут быстро двигался своим членом, иза чего и кончил.Все втроем заснули иза того что у них не осталось сил.Подвал также был закрыт и в штанах Муна был ключ, также как и у Сани. На следующий день первым встал Солнце.Он взял Луну и положил в кровать и накрыл его.-Какой же он милый когда он спит:)-Солнце улыбнулось. Спустя 40 минут проснулся и Мундроп.На кухне уже был готов завтрак. -Доброе утро-сказал мун -Доброе, ты сегодня так мило спал:)-сказал Солнечный и улыбнуся. -Не говори так, пожалуйста.-Луна засмущался. -Хорошо, хорошо.-Сказал санн.-Вот твой завтрак. На завтрак Солнечный приготовил сырники. -Спасибо, очень хочеться есть.Вчера иза этого Грегори я очень устал.Даже когда я с тобой занимаюсь этим, я так не устаю-Сказал Луный. -Может, в тебе бы проснулось второе дыхание если бы ты слышал стоны? -Спросил Солнечный. -Может и так, но только я боюсь что скоро могут сюда прийти Фредди и Монти.Потому что они давно не видели Грегори и думают что он прячется от них -Я попробую их сегодня отвлечь, сходить погулять с ними чтоб они забыли об этом Грегори.-Сказал Санн -Хорошая идея кстати-сказал лунный. -Спасибо:) Солнце решил написать Фредди и Монти чтобы пригласить их погулять в парке Монти -Привет! -Привет сан, ты что то хотел? -Да, я хотел тебя и Фредди пригласить в парк, просто погулять -Супер, я смогу прийти.Напиши только об этом Фреду. -Хорошо:). Фредди -Привет Фредди.Я не отвлекаю тебя от всяких дел? -Нет, а что ты хочешь? Давай сегодня с тобой и монти погуляем.Он уже согласился. -Да давай, встретимся в 14:30 у выхода из Пицца плекса -Да, хорошо, пока! :). Конец переписок -Ну что, они придут? -Спросил мундроп. -Да, они придут, мы с ними встретимся у выхода из пиццаплекса и пойдем в ближайший здесь парк:)-Сказал сан -Ты молодец Сан-сказал лунный и обнял его. В 14:30 все собрались и вышли из Пиццаплекса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.