ID работы: 12240140

Я готов на всё...

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Montogremery Monti соавтор
Shmelyovsky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 280 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
-Мне интересно, что было на прогулке. -В тот момент я очень сильно волновался, но зря я волновался, потому что… Я не буду рассказывать, вы сами все узнаете:) シ︎❤︎❤︎シ︎ -Ну, пошли? -спросил Санн -Да пошли-ответили одновременно парни. В парке было спокойно, было жарко на улице.И вот разговор решил начать Монти: -Санн, ты не знаешь где может быть Грегори? Мы его не видели уже 2 дня.Мы за него с Фредди волнуемся. Санн вспомнил что ему сказал Лунн: -Если они спросят где Грегори, скажи что он пошел гулять с каким-то мальчиком и ты больше его не видел. -Он пошел гулять с мальчиком и больше я его не видел-сказал Санн. -Жаль, скучно без него в пицца плексе-сказал грустно Монти Солнце палило в глаза трех парней.На улице было мало людей, был выходной, летний день. -Хотите мороженое? -спросил санн -Можно-сказал монти и фредди. -Монти, ты какое мороженое будешь? -Фисташковое. -А ты Фредди? -Шоколадное. -Хорошо-сказал санн и пошел к продавшице -Здраствуйте, мне фисташковое, шоколадое и ванильное мороженое, пожалуйста-сказал санн -Да, конечно.С вас 400 рублей [Да, я ничего не придумал] Санн протянул деньги и забрал мороженое: -Спасибо! -сказал сандроп и ушел -Вот ваше мороженое:)-сказал санн и улыбнулся. -Спасибо-и парни улыбнулись в ответ. Спустя несколько минут Монти и Фредди съели мороженое.Сандроп всегда долго ел мороженое. -А чем вы занимаетесь когда у вас перерыв? -спросил Саня. -Ну, мы просто веселимся-сказал монти. -Правда? Я слышал из твоей комнаты крики вчера. -Ладно, я расскажу что было вчера-сказал Монти. Что было вчераシ︎❤︎❤︎シ︎ После концерта группы Глем-рок у них был перерыв.В это время Фредди пришел к Монти. -Привет Монти. -Привет Фред.Ты что то хотел? -спросил он -Вообщем, я тебе давно хотел признаться что я… -Что ты?.. -Что я люблю тебя…-Когда Фредди это сказал он стал красным как помидорка. -Честно говоря, это взаимно.Не надо краснеть.-сказал Монти Когда Монти это сказал он затянул Фредди в поцелуй и у обоих встал пенсилы.Они пытались это скрыть но было бесполезно.Писька Монти уперлась об pingas Фредди. -Ох, у тебя тоже встал?)-Спросил Монти с улыбкой -Да… -Раздевайся, сейчас все исправим-и когда Монти это сказал он быстро разделся.Фредди последовал примеру «друга». Монти взглянул на друга влюблëнным взглядом. После чего он начал постепенно засасывать pencil Фреда. Мишка не мог сдержать эмоций и начал гладить Монти по голове, помогая ему засунуть член в рот. Фредди от этого только кайфовал, он начал играть со своими сосками, прокручивая их он возбуждался больше. Его стояк был каменный как гранит.Спустя 5 минут Фредди крикнул: КОНЧАЮ! И он кончил в рот Монти."Другу» было приятно и он отрубился, потому что устал.Фредди сделал тоже самое.Так они и заснули Возвращаемся к Солнце, Монти и Фредди シ︎❤︎❤︎シ︎. -Жаль что у меня так не каждый дент с Лунном… После этих слов парни молчали до конца дороги.В 17:14 они вернулись в Мега пицца плекс и разошлись по своим комнатам.Санн рассказал Луне что было на прогулке. -И кстати, это мороженое тебе! :)-Санн протянул шоколадное мороженое -О, мое любимое!)-Лун улыбнуся и начал есть мороженое. -Кстати, ты молодец, хорошо что они не знают что Грегори здесь.Пришло время его кормить. Лун принес Грегори Пюре с котлеткой [Кто понял тот понял:)].Грегори быстро съел катлету и пюре и также быстро его закрыли.Время было уже 18:49.Санн и Мун ложились спать, т.к. они устали за сегодня. -Спокойной ночи, Мун! :)-сказал саня и улыбнулся -Спокойной ночи заяц). И они заснули.На утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.