ID работы: 12240140

Я готов на всё...

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Montogremery Monti соавтор
Shmelyovsky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 280 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сан проснулся позже всех.Он проснулся от запаха блинчиков Луна. -Ого, я не знал что ты умеешь готовить! -сказал удивленный Сан -Ну, я решил попробовать и вот, получилось-сказал лунн с гордостью. -Я вчера так устал после этой прогулки.Вообщем, я узнал только одно.Монти уже занимался с Фредди кексом.-сказал он -Ничего себе.Они бы занимались этим еще с Грегори, наверное.-сказал лун -Чем сегодня будем заниматся? -Сейчас потрахаемся с Грегори и будем дальше решать что делать. Парни спустились в подвал к Грегори. Мундроп решил заниматься с Грегори первым.А Сандроп в это время разделся и дрочил.Мун отсасывал в это время у Гриши.Через 5 минут у Гриши выделился предикулят.Он начал насаживатся на пенсил Шатена.Спустя 20 минут он кончил. -Все.Сан, твоя очередь.-сказал уставший Мун.Сказав это он уснул. Саня начал засовывать свой пенсил в зад Грегори.Через 30 минут он кончил. Возвращаемся к Монти и Фредди シ︎❤︎❤︎シ︎ -Что сегодня будем делать, солнце? -спросил Монти у Фредди. -Сегодня погуляем по пиццаплексу, поговорим с Диджеем.Вот и все мои планы-сказал Фредди -Хорошо. И после этих слов парни пошли в самое любимое место Монти: Гольф Монти.Монти иногда промазывал и не попадал мячиком в лунку.Иза этого он немного злился, но также быстро и успокаивался.В этой игре победил Монти.Потом они пошли в Фазер Бласт.Они стреляли друг в друга.В стрельбе у Монти были беды[Также и у меня).].Поэтому он и проиграл, иза этого он разозлился.И Фредди ему сказал: -Вдох, выдох.Вдох выдох-Фредди диктовал чтоб Монти успокоился. -Спасибо зай)-Монти улыбнулся и поцеловал Фредди в губы. После этого они пошли к самому большому другу в Мега пицца плексе.А именно: к Диджею.Фредди довольно часто общался с ним.Монти редко общался с Диджем, но они хорошо и крепко дружили.Они пришли к ниму: -Привет Дидж! -сказал Фредди -О, привет Фредди! Как мы с тобой давно не разговаривали-сказал Диджей и протянул ему руку чтоб его обнять рукой. -Мы пришли просто с тобой поговорить и кое что спросить-сказал Монти. -И какие же у вас есть вопросы? -Он взглянул вопросительным взглядом -Ты видел в последнее Грегори? Мы просто за него волнуемся.Воспитатель сказал что он ушел с мальчиком гулять и больше не возвращался.-сказал Монти -Нет, я его почти и не видел на этом этаже.Он редко сюда поднимался, он сюда поднимался последний раз месяц назад.Кстати, я подготовил плейлист для дискотеки.Зотите послушать?)-Диджей улыбнулся. -Да конечно-они сказали это одновременно Диджей поставил 4 музыки разных групп.А именно Get lucky Daft punk, METTATON_SONG_by_Griffinila, shadowraze_-_showdown, Freakshow by Dirty Palm. -А мне понравился данный плейлист! -сказал Монти с улыбкой. -Да, мне тоже! -Фредди улыбнулся Диджей очень был рад что его друзьям понравился его плейлист -Я так рад что вам понравился мой плейлист!)-Он улыбнулся. -Ну ладно, нам пора, не хочешь с нами поесть пиццы и выйпить газировки? -Спросил Монти -Конечно хочу! -Диджей улыбнулся и парни пошли в ресторан. Монти заказал себе пиццу Пеперони, Фредди себе Мясную, а Диджей Карбонару[Да, такая пицца есть, не спрашивайте.] Спустя 20 минут парни доели, попрощались и они разошлись.Время было 16:23.Монти остался в ресторане и съел почти всю пиццу.Он ушел оттуда в 20 часов и весь пицца плекс уснул.На утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.