ID работы: 12240140

Я готов на всё...

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Montogremery Monti соавтор
Shmelyovsky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 280 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в казино (Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Потом они встретили Сана и он им предложил кое что странное: -Привет! Давайте пойдем с вами в казино? -Сан спрашивал это с улыбкой на лице. -Нет, спасибо.Мы с Монти не играем в незаконные игры.-Сказал Фредди. -А я за.Куда надо идти? -Спросил Монти -Монти ты…-Фредди не успел договорить, потому что его перебил Воспитатель. -Казино находится здесь рядом.Могу хоть сейчас показать на карте.-Сан достал телефон и открыл карту.Там он показал как выглядит казино.Но это было замаскированное казино под аптеку.[Кто понял, тот понял.Отсылка на 1 сериал)] -А это казино замаскировано чтоб там не задержали всех людей? -спросил Монти -В точку.На этой улице часто проходят полицейские.Поэтому это здание замаскировали под аптеку. -Понятно.Так что, пошли? -Спросил Монти -Да, конечно-После этих слов они пошли по солнечной улице.И правда там было 2 полицейских.Но полиция не знала что в этом месте находится казино.Сан и Монти спокойно прошли в помещение и там их встретил бобр.[АХАХХАЭАЭА ЧТО].Он их проводил к помещению, где проходит игра.Монти был профессиональным игроком в покер.Сан тоже умел играть в покер.Он часто играл с Муном и каждый раз он выигрывал.И вот, парни уже сели за стол.За столом сидел медведь, заяц и лось.Они играли в Texas hold'em.В это режиме в каждом раунде каждому игроку давали по две карты.А есть режим Omaha.Там уже дают 4 карты на руки.Медведя звали Борисом, зайца Андреем, а лося Байроном[Отсылка]. Первым из стола вышел Андрей.Он слишком много фейковал.За это он и поплатился.После зайца вышел Борис.Ему каждый раунд не везло с картами и он проиграл.И потом вылетел Байрон.Остались 1 на 1 Монти и Сан. -Ну что, Сан.Готов проиграть?)-Спросил Монти -Я хотел это тоже у тебя спросить)-Сказал Саня с улыбкой на лице. В итоге победил Монти и он забрал свои 100.000 рублей.После того как они вышли из здания у крокодила не пропадала улыбка.Свой приз он поделил и с Саном, и с Фредди.Сан сказал Монти это: -Спасибо тебе большое.Ты такой добрый конечно)-И Сан обнял Монти. Монти просто улыбнулся.И все.После этого мужчины решили отпраздновать победу Монти в ресторане.Монти себе заказал Резото, Сан же заказал в свою очередь Плов.Через час 24 минуты они вышли из ресторана и пошли обратно в Пицца плекс.Ресторан был далеко от здания где жили наши герои.Когда ребята пришли в пицца плекс они разошлись по комнатам.После этого Монти пошел к Фредди.Монти спросил у Фредди стоит ли рассказывать Диджею об этом событии.Спустя час после этого разговора парни все-таки решились пойти к нему.Долго реакции не пришлось.Диджей сразу же включил музыку и сказал: -Так это нужно отпраздновать! -Сказал Мьюзик мэн. -Я это и отпраздновал, правда только один.-признался Монти. -Так сейчас выйдем и все вместе отпразднуем, в мужской компании)-Дидж улыбнулся когда это говорил. -Ладно, хорошо.Сейчас поедем в самый ближайший ресторан-сказал Монти и заказал такси.Они поехали в ресторан и были там через час и две минуты.Там они заказли простые блюда.Монти заказал в этот раз стейк миньона, Фредди заказал тирамису, А Диджей заказал рис с курицей[Типа как плов].Через 2 часа они приехали обратно.Почему именно через два часа? Потому что были небольшие пробки на дорогах.Парни привели Диджа на свое место и тот им сказал: -Спасибо!) После этих слов Монти решил один попробовать зайти в детский сад.Поговорить с Саном и Муном.У него получилось поговорить с Саном и Муном.И они даже смогли поиграть в покер.В этот раз фортуна оказалась на стороне Муна.Мундроп впервые выйграл в покере.Он был очень рад в этом.Первым из игры выбыл Монти.За крокодилом вылетел из игры Сан.Когда они разошлись время уже было 2:00.Весь пиццалекс опять уснул.С восхода солнца в дверь Монти постучал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.