ID работы: 12240140

Я готов на всё...

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Montogremery Monti соавтор
Shmelyovsky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 280 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
С восхода солнца в дверь Монти постучал обслуживающий бот и сказал ему: -Вот ваша пицца!-Сказал немного громко бот -Но я же ничего не заказаывал...-Сказал Монти... -Эта пицца от вашего партнёра по сцене,Фредди Фазбера.Также он оставил коментарий к заказу и сказал чтоб я его прочитал.Вы хотите прослушать данный коментарий?-спросил робот. -Да,давай.-сказал одобрительно Монти и начал слушать что сказал Фредди роботу. -Привет Монти,эту пиццу я специально для тебя заказал,в качестве знака примерения.Если тебе одной пиццы не хватит я могу тебе ещё заказать.С уважением,Фредди Фазбер. -Все таки знает как меня подкупить).-Сказал Монти с улыбкой. -Также,я записал еще сообщение которое Фазбер не адресовал которое,он вообще никому не адресовал.Хотите послушать?-Спросил бот. -О,интересно.Давай.-сказал Монти. -Хочу с Монти поебатся...-сказал Фредди в этом сообщени. -Ооо,понятно.Ладно,давай тогда мне пиццу и уходи.-Сказал Монти с улыбкой.Бот в свою очередь отдал крокодилу пиццу и скрылся с места.Когда Монти доел пиццу он пошел к Фазберу,осуществить его мечту.Аллигатор постучал в дверь и ему открыл Фредди.Он не успел ничего сказать ведь крокодильчик втянул его в поцелуй.Монти предпочитал действовать быстро и решительно. Тот хозяйничал своим языком во рту Фреда как у себя дома. Когда мишка уже не выдержал он всё ещё целуя Монти потащил его в кровать. Фредди раздевал крокодила с серьёзными намерениями. Когда медведь уже был раздет он провёл своим членом по носу Монти и пошло сказал: - не хочешь попробовать?~ |ВХВХА, как я до этого додумалась?)| Монти лишь кивнул и начал сосать Фреду. Тот как обычно кайфовал, монти отлично работал ртом. Что было удивительно. В скорее медведь сказал: - хватит. Хочу кончить в тебя.Крокодил развернулся в удобную позу, давая проход своему мишке. Фредди вставил и сразу начал двигаться, так как был достаточно возбуждëн. Сразу от крокодила послышались сладкие стоны, что ещё больше возбудило медведя. Вскоре тот сказал: - кончаю.. И в итоге почти весь живот Монти был заполнен спермой. Оба сразу же уснули.. Возвращаемся к Луне,Сану и Грегори.シ︎❤︎❤︎シ︎ В доме Мундропа и Сандропа уже все бодрствовали.Мундроп принимал детей на тихий час.Он рассказал им сказку и вышел из комнаты где спят маленькие дети.Мун позвал Сана и сказал: -Давай поебемся с Грегори-Спросил Мундроп -Да,конечно!Мы давно этим не занимались!-Сказал Санн с улыбкой и они пошли в подвал. Привязанный Грегори был бессилен. В тëмную комнату вошёл хромающий и злой Мун. Который собирался оторваться на Грише. Сана не было. Тот обещал прийти позже. [А знаеете почему он хромает?! ПОТОМУ ЧТО СО СВОЕЙ ВЕРЁВКИ УПАЛ. :))))]Мун начал раздеваться. Грегори сразу понял что с ним будут делать и смирился. Мун немного погодя снял с грегори кляп. Чтобы слышать стоны. Лунный резко вошёл в Грегори. От мальчишки послышался протяжный стон, который был совмещён с криком.Муну это ещё больше понравилось. Тот начал резко двигаться. Через несколько минут он кончил. В каморку зашёл Сан. Тот поздоровался и сказал: - я не опоздал? -Нет,ты как раз вовремя. -Тогда прикольно. Сан тоже разделся, ему тоже понравились стоны мальчишки. Когда саня кончил он сел на пол рядом с муном. Мун сказал: - может, повторим? - что ты имеешь ввиду? - ну.. Поебемся. - Мун сказал эти слова очень робко, но сан был не против. Сан и Мун ушли в комнату с кроватью. Мун повалил сана на кровать и с пошлыми разговорами плутал руками по его телу. Он касался его шеи, губ, плечей и вскоре раздвинул его ноги. Когда Мун растянул Саню, он вставил. Сразу же от сана послышались сладкие стоны, которые ещё больше возбуждали Муна и тот двигался.На удивление сан быстро кончил, за ним последовали Мун. Так они и уснули в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.