ID работы: 12240140

Я готов на всё...

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Montogremery Monti соавтор
Shmelyovsky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 280 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
В пиццаплексе раз в неделю проходят выступления для людей.И сегодня этот день настал.Пятница, 12 число. 14:30.Дет сад работал каждый день в пиццаплексе, но все аттракционы не работали.Они работали только в пятницу, когда и были все эти испытания.В это время все участники группы Глем-рок готовились к своим выступлениям.Через минут 10 у группы была репетиция.Было видно что они готовились.После десяти минутной репетиции люди начали входить в здание.Уже начаналось большое шоу.Ребята пели развлекательные песни.После этого шоу дети дарили им подарки.В это время в дет саду уже по немногу начинался сонный час.Лун рассказывал ребятам сказки.После первой сказки почти все дети уснули.После этого Мун пошел к Санну, разговаривать: -Как ты не устаешь после разговоров с детьми-Спрашивал Лун с удивлением. -Я уже привык к этому.-Сказал парень утвердительно.Санн не уставал после этих разговоров, но силы немного убавлялись. -Понятно-Сказал Мундроп и вышел из комнаты, направляясь к комнате в которой содержался бедный Грегори.Все что надо было делать в своей работе он делал, а именно: укладывал детей и читал им не большую сказку.И даже если он сейчас с кем то поебётся то ничего не будет, всем будет по барабану.Мун сразу же разделся и начал по другому плану.Теперь он сразу без растяжки садился на пенсил Гриши.Мун этим наслаждался.Но что то перегорело в Грегори.Ему как будто начало нравиться это.[да, что я написал конечно…]Через 5 минуты Мун убрал с Грегори кляп и спросил: -Нравится?)-Спросил он с улыбкой до ушей. Грегори решил промолчать.Спустя 2 минуты парни кончили.Грегори отключился, но Мундроп каким то образом смог дойти до кровати.В это время Фредди и Монтгомери раздавали свои автографы детям.И дети дарили им подарки, в виде рисунков.Монти и Фазберу всегда нравилось разбирать рисунки.Но после выступлений Монтгомери сказал: -Может, разберем рисунки вместе? -Спросил парень -Да, давай-сказал одобрительно Фредди. Через час тринадцать минут они смогли просмотреть все рисунки.Видно было как они устали.И парни решили лечь спать.Муну приснился странный сон, где Грегори не нравилось как его Сан и Мун насиловали.Мун думал что это был просто обычный сон.Но это было не так.После этого дня наступил жаркий день-суббота.В пиццаплексе чувствовалась та самая жара с улицы.Первым проснулся Фредди от невыносимой жары.Ему казалось, что его как будто жарит солнце.Но это было не так.Он решил угостить всех своих друзей приготовив большую порцию блинчиков.Он взял вот такой список продуктов: Молоко — 0,5 л.Яйца — 3 шт.Масло растительное — 1 ст. ложка + для смазывания сковороды.Мука — 250 гСахар — 1 ст. ложка.Соль — 1 щепотка.Масло сливочное — 1 ст. ложка.После всего этого он сделал следующие действия: Смешал яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Ввёл муку и влейте молоко. Взбил блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции. Следом отправил в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали.Разогрел сковородку и смазал маслом.Налил в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращал сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.Жарил блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивал их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снял со сковородки и смазал сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными. Он попробовал блины и сказал про себя: Идеально. Он оставил на кухне 20 штук блинов и написал: Приятного аппетита:) (͡° ͜ʖ ͡°).Через 2 часа Фредди зашел на кухню и увидел следующую картину: блинов как будто не было.Вся посуда была помыта, хотя Фазбер её не мыл.Он понял тем самым что его друзьям понравились блины.После этого он пошел в свою комнату отдыхать.Монти в это время делал свои дела.Отрабатывал свою дикцию так как с ней были небольшие проблемки.Через полчаса он понял: --Мне надо делать это каждый день.-Сказал Монтгомери утвердительным голосом и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.