ID работы: 12240140

Я готов на всё...

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Montogremery Monti соавтор
Shmelyovsky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 280 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Первым на утро проснулся Монти.На его животе была сперма.Крокодильчик решил ее убрать.Рядом с ним лежали салфетки.Он ими вытерся.Время на часах было 21:40.Аллигатор никогда не просыпался НАСТОЛЬКО в позднее время.Он вышел из комнаты Фредди.Фазбер в это время спал.Монтгомери не знал что делать в такое позднее время.Он решил пройтись по ближайшему парку,просто погулять.В парке было мало людей что не удивительно.В парке были почти только дети.Они ходили гуляли по большому парку с родителями.Монтгомери начал думать:-А Сан не мог меня обмануть что Грегори гуляет с другим мальчиком.-Монти сильно об этом задумался.Но он знал что Солнечный никогда никого и не пытался обмануть,он всегда говорил правду. С этой мыслей крокодил долго ходил по парку.Через 2 часа он все же решил вернуться в пиццаплекс и на утро проверить детский сад.С этой мыслей крокодил лёг спать. Возвращаемся к Санну и Мундропуシ︎❤︎❤︎シ︎ Первым на этот раз проснулся Мун.Он посмотрел на время и увидел :21:50.Он вышел из объятий Сана и встал.Он решил попробовать приготовить котлету по киевскии.Мун взял куриную грудинку, масло сливочное, чеснок, петрушка, сухари панировочные, яйца, молоко, муку, картофель, горошек зелёный консервированный, зелень.После Мундроп сделал следующие действия: Филе куриной грудки разделил на малое и большое. Накрыл грудки пищевой пленкой и аккуратно отбил. Зелень петрушки мелко нашинковал. Сложил ее в миску, добавил сливочное масло комнатной температуры, выдавил чеснок. Вместо соли он добавил смесь солёных трав. Тщательно перемешал до получения однородной массы. Полученную начинку из масла с зеленью положить в морозильник минут на 20.Начинку вынул из морозильника, положить на большое филе, накрыл малым филе, добавил соль и перец по вкусу и завернул котлету. Поместил в морозильник на 10 минут.Далее смешал яйца с молоком. Котлеты обвалял в муке, обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Потом снова в яйце и снова в панировке.Разогрел духовку до 200 градусов. В маленькой кастрюле разогрел масло и обжарил котлеты до золотистой корочки (5 минут). Потом довёл котлеты по-киевски до готовности в духовке в течение 10-15 минут.И Мунн смог приготовить свою первую котлету по киевски.Он ее попробовал и она ему очень понравилась.Он оставил ещё Санну,чтоб он тоже попробовал.После этого Мун не лёг спать дальше.Он решил пойти в парк,прогулятся.Он не хозяйничал там,как у себя дома.[ХАХАХАХАХАХАХХАХА,ЧТО Я НАПИСАЛ]Он походил по парку,позадовал самому себе вопросы и решил вернутся В мегапиццаплекс через 1 час.Он вернулся в здание через 1 час 30 минут.Он решил позаниматься кексом с Грегори.В это время Грег задавал себе много вопросов:"За что я попал сюда?Я хочу свободы,но я не могу ее получить?Как мне её получить?За что мне это всё?Они каждый в меня входят и выходят этот Мундроп и Сан.Они меня уже полностью достали.Я тут вишу как будто я что то ужасное сделал.А может и правда,может я что то плохое не давно сделал?"-Спросил сам у себя Грегори в мыслях.И он начал вспоминать,не сделал ли он ничего плохого.Он вспоминал всё:своё детство,свою школу и все что ему приходило на ум.Но он вспомнил что он ничего плохого не делал.И в подвал к Грегори спустился Мун и Грег сказал про себя:-О нет...-Мужчина очень сильно не хотел опять заниматься этим. -Ну привет, Грегори-Сказал Мун с улыбкой.-В этот раз я дам тебе со мной поговорить,но в обмен мы с тобой занимаемся кексом.Ты согласен?-Спросил Мун Грегори махнул головой показав ответ:"Нет".Мун на это обиделся но он разделся и начал долбиться в дырочку Гриши.Мундропу было приятно этим заниматься,а Грегу нет.Когда Мун кончил он пошел.Но в его голову залезли мысли:-Почему Грегори в нас не влюбляется?Я думал об этом плане целый месяц и ничего не действует.Не ужели он мог влюбиться в кого то из Пицца плекса?Но в кого?В Монти и Фредди?Да нет,такого не может.Он мог влюбиться в какую нибудь там Роксану.Наверняка он влюбился в неё.А если нет?-У Мундропа появлялось в голове много и много мыслей на счет Грегори.Он незнал,почему Грегори именно Сана и его не любит.Он думал об этом плане целый месяц.Мысли лезли и лезли в голову Муна.Но он все таки уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.