ID работы: 12240401

Странногидон

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Б- сосна, я хотел поговорить с тобой по поводу вчерашнего. Я подумал и решил если вы меня не убьёте и ты не уедешь отсюда так и быть я уберу этот кошмар. Но при этом все монстры останутся тут , кроме глаза, а то если они останутся будет плохо. Д- а от других монстров не будет? Они убивают людей. Б- никто никого не убивает. Как только я уберу этот кошмар они станут людьми , но только со способностью. Ну а кто-то станет питомцем. Согласен? Диппер опустил голову переваривая информацию сказанную Биллом. Д- я даже не знаю. С одной стороны это выгодно для всех ,а с другой что на это скажут остальные? Мне надо поговорить об этом с Мейбл и дядями. Б- сосна, я исполню твою просьбу поговорить с ними. Они будут в комнате звездочки. Их раны будут обработаны и перевязанные. Д- спасибо После обеда Билл отвёл Диппера к Мейбл в комнату. Как он и говорил дяди были там и выглядели лучше чем тогда. Билл ушёл по своим делам оставив их одних. Д- мне надо кое-что спросить. Ф- ты нашёл как убить Билла ? Д- нет но я нашёл другой способ как остановить странногидон- Диппер пересказал им о чём они говорили с Биллом- я не знаю правильно ли я поступлю если они останутся здесь. М- то есть все монстры останутся тут?- Диппер кивнул- круть я согласна это для всех выгодно С- больше людей больше денег, я согласен. Ф- он демон разума Д- дядя форд ну пожалуйста Ф- ладно пускай если нечего творить незаконного не будут пускай остаются. Д- ура. Так они поболтали ещё несколько часов пока Билл не забрал Диппера. В комнате Диппера. Б- ну как всё прошло. Д- супер, они согласны Диппер улыбался как маленький ребенок которому подарили игрушку о которой он давно мечтал. 💭Б- и что же я такого нашёл в сосенке, да у него милая улыбка, да он красивый, у него идеальное тело похожее на девушку . Блять суууукаааа как это трудно. Д- Билл ты меня слышишь. Как оказалось Диппер о чём-то говорил но Билл летал в своих мыслях. Д- ты меня не хочешь слушать? Б- я......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.