ID работы: 12240401

Странногидон

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Б- я...... Билл думал что ему ответить. Б-я и правда тебя не слушал , просто думал о том почему ты согласен на то что ты не уедешь отсюда никогда? Билл врал но Диппер этого не понимал. Д- ну как бы сказать..... Я к тебе привязался, плюс ко всему Мейбл как только ты закончишь странногидон уедет в город там она найдет школу по дизайну , она хочет стать дизайнером, дяди поедут в кругосветное путешествие. Зус будет вечно с Мэлоди, а Венди тоже уедет, в колледж. И получается я остаюсь один. Б- тебя это беспокоит? Д- да, я ведь постоянно был рядом с Мейбл или с кем то ещё да я могу быть один, но дедушку Форда это привело к безумию. Я не хочу стать психом. Билл не знал что сказать. Он понимал что Дипперу плохо. Б- слушай ты ведь любишь приключение и изучения монстров?- Диппер кивнул смотря на Билла заинтересованным взглядом - я тут подумал что если монстры не уйдут из этого мира то я могу тебе помочь их изучать. Диппер смотрел на него шокированным взглядом. Д- у меня к тебе встречный вопрос, почему твоё условие что бы я не уезжал? Б- я.... Ну...... Как бы это сказать хехе ... Ну..- Билл не знал как объяснить то что он полюбил Диппера и просто не выдержит без него- кхм с тобой мне не будет скучно как с другими (💭 а ещё ты мне симпатичен)- но это он произнес в мыслях. Д- а ладно, в любом случае я хочу спать, спокойной ночи. Диппер подошёл к кровати и лёг укрывшись одеялом. Билл же постояв несколько секунд подошёл к Дипперу лёг рядом и обнял. Б- спи спокойно. Д- угу Диппер уткнулся носом демону в грудь и начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.