ID работы: 12240401

Странногидон

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Диппер уткнулся носом демону в грудь и начал засыпать. На утро первым проснулся Диппер. 💭Д- спит? - Диппер начал осматривать лицо Билла- если подумать и представить что он не творил всей этой херни , то он красивый. Интересно он может быть добрым? Диппер из-за своих раздумий не заметил что Билл давно проснулся и читая мысли наблюдает за Диппером. Б- могу не только быть добрым но и ласковым, заботливым 😊 и спасибо за комплимент 😏. Сказать что Диппер стал помидором, это ничего не сказать. Д- не мог подать сигнал что не спишь?! Дипп вскочил с места но не успел слезть с кровати как его притянули назад в объятья. Б- сосна, не уходи, полежи со мной немного, пожалуйста. Д- ладно. И вот спустя 10 минут объятий Билл слышит как Диппер уже посапывает у него на груди. 💭Б- милахааа, и только моя. Если вы спросите почему же Билл решил что Диппер его, то он вам не ответит ,а только пошлёт нахер.Но если Подумать логично то, Билл влюбился в это солнышко. Б- люблю тебя Конечно Диппер не слышит это ,но улыбается как кот который наелся сметаны. Со временем Билл тоже уснул. Проснулись они в обед. Диппер обедает пельменями, пока демон разбирает документы о примирение с людьми. Б- хочешь я тебя обрадую? Д- ты принесешь мне стакан молока? Б- хех на держи- Билл щёлкнул пальцами и на тумбе появилось молоко а рядом стакан- новость заключается в том что завтра ваш мир вернётся на круги своя Д- правда?! Б- угу, но при этом я тут подумал и решил что ты будешь жить со мной. Д- зачем? Б- хочу постоянно просыпаться в твоих объятиях. Д- много хочешь, но я не против. Б- слушай.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.