ID работы: 12240409

Ради Христа, только не Форкс!

Джен
PG-13
Завершён
944
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 224 Отзывы 445 В сборник Скачать

Всё замяли

Настройки текста
Примечания:
      Как говорят взрослые — со временем жизнь должна наладиться, какой бы пиздец в ней не происходил. Это вот меня и обошло. Ничего не наладилось со времён моего обращения. У большинства нормальных вампиров способности проявляются с "рождения", а у меня произошел какой-то сбой и моя нереальная дополнительная функция проявила себя только через полторы недели после возвращения в Форкс. Эмма вся перепугалась, когда Карлайл сообщил ей, что меня нашли и со мной относительно все хорошо, пришлось её хорошенько уверить в том, что мне провели всяческие проверки здоровья и всё такое, а то бы она не успокоилась. Также мне предлагали вступить в клан Карлайла, но я попросила у него время подумать, потому что прощаться со старой доброй тетей абсолютно не хотелось.       Дела с Викторией проходили тоже не очень гладко. Она и её люди прознали, что кое-кто сбежал, обхитрив этих "взрослых" надзирателей. Им знатно влетело. Кстати, в этом и заключается моя пиздатая способность: я могу видеть всё, что происходит, если знаю того или иного человека. В общем, довольно странная способность предугадывания действий врага или члена семьи. На видение будущего это не похоже, скорее как будто клоны, созданные мной видят всё, что происходит и передают информацию.       В школу я тоже вернулась. Единственный минус был в том, что чувствовались разные запахи: кровь, пот, грязь, канализация и так далее, но вот кровь — особенно ярко. Страшно было первую неделю сорваться на какого-нибудь человека.       Джессика Стенли начала бесить с утроенной силой, то ли из-за того, что я стала кровососом, то ли я раньше этого от неё особо не замечала, фиг его знает, короче. Что насчет Эдварда и Беллы, то они не спускали с меня глаз, Элис и Джаспер жалостливо бросали на меня взгляд, когда сидим на ланче всей школой, про Розали и Эммета говорить вообще нечего: вечно веселый качок резко стал серьёзным, а блондинка надменно на меня пялилась. В общем, следят, чтобы я тут никого не съела.

***

      Настал момент моей охоты. Глазюльки приняли тёмный оттенок, потому что весь золотисто-коричневый от крови животных был поглощен голодом. На самом деле, кровь животных на вкус как вода, будь я человеком — различий от крови людской даже бы не заметила. Поэтому, втихаря от волков и Калленов, решила искать себе людскую добычу, а ради этого приходилось уходить в лес, противоположный от стороны Форкса. Собственно, оттуда я и пришла, когда валила из Сиэтла.       На трассе не было ни души, но за километр чувствовался запах свежей крови и бензина, поэтому незамедлительно отправилась туда. На дороге была небольшая авария. Мужчина на грани смерти, ибо слышно как сердцебиение замедляется с каждой минутой. Присев на одно колено, смотрю, как жизнь его покидает, он даже в сознании перестал держаться. Не стала издеваться над бедолагой и просто вонзила клыки ему в шею.       Через пятнадцать минут, когда я осушила его досуха, со стороны леса показалась рыжая макушка. Если бы я не знала кому она принадлежит, то раз десять уже испугалась. Это была Виктория. Она смотрела на меня снисходительно, как на испортившего дорогую вещичку ребенка.       — Давно не виделись, Амелия.       — И тебе привет, Виктория, — встала с асфальта я. Отряхнула сначала руки, затем одежду и вопросительно посмотрела на неё.       Пока она обходила меня по кругу, я думала о том, как бы мне уйти с линии фронта. Рыжая бабень же непредсказуемая, мало ли, вдруг мне голову оторвет за мой побег.       Затем она просто усмехнулась и пошла в противоположную сторону от Форкса. Я лишь озадаченно смотрела в её сторону.

***

      Через неделю состоялась битва с новорожденными, а также приходили Вольтури. Я, как обычно, во всем этом не участвовала, у меня были свои проблемы с блядским контролем голода и особо разговорчивыми людьми, которые решили мне вынести мозг расспросами "Где я была всё это время?" и всё такое. Приходилось угрожать, чтобы больше не спрашивали. Нет, ну серьёзно, что я им скажу? «Ой, да ничего особенного, меня просто убили и воскресили, а еще заставили убить человека, чтобы пережить голод». Так что ли?! Забавная бы вышла ситуация. Сразу бы смирительную рубашку надели да отправили в психиатрическое отделение. Что-то мне как-то не хочется.       Недавно ко мне подходил Эдди. Диалог получился до нелепого смешной. Ему не понравился мой образ жизни и то, что я питаюсь не кровью животных, а людей. Плюс еще новость выплыла на поверхность, что разбился какой-то мужик по дороге в Форкс. Не справился с управлением и машину перевернуло, хотя если вникнуть и понять, откуда тогда на дороге появилась эта рыжая стерва, то всё сходится. В общем, от большой потери крови он скончался на месте. Странно, что его заметили почти сразу, как я покинула трассу. Про изодранное тело, думаю, и говорить не стоит.       В школе учеба начала угнетать, так как фактически этот учебный год уже подходил к своему феерическому завершению: то были сплошь одни тесты да контрольные. После возвращение Калленов в город, многие из семейства поменяли, изменили некоторые предметы. Теперь Джаспер ходил со мной не только на испанский, но и на историю. И теперь я у него списываю еще и там. Зато есть один плюс и один минус: плюс — у него больше не темнеют глаза от неконтролируемого голода, когда пялится на меня, а минус — теперь он неотрывно весь урок может проглазеть на меня, при этом забив хер на преподавателя. С одной стороны забавно и даже мило, но с другой... Стрёмно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.