ID работы: 12240409

Ради Христа, только не Форкс!

Джен
PG-13
Завершён
935
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 224 Отзывы 439 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      Суббота. Вечеринка идет уже два или три часа. Мои оболтусы куда-то ускакали, а я тем временем сидела на диване, закинув голову на спинку сидения.       Шутки кончились в тот момент, когда оказалось, что дурь на вампира практически не действует. Когда мы только-только пришли, я и Адам закинулись лсд, чтобы «улучшить» восприятие окружающего мира. Через десять минут того колбасило, как не в себя, а я же была трезва, как стёклышко. Сначала я не понимала, почему так происходит. Может быть, мало было? Потом ещё раз закинулась, но по прежнему не было отклика. Далее, уже перед тем как Джаспер отвёз нас по домам, до меня дошло, что трупам уже всё равно какую дрянь употреблять, снова умереть не получится.       Как итог: удалось лишь выпить пару стаканов виски. Да и то, эффекта тоже было не столь много.       На прощальную вечеринку к Элис пришли почти все одноклассники, даже Белла, которая впоследствии ушла куда-то с Эдвардом. Стенли опять много болтала, в основном о мальчиках и о том, какой же всё-таки классный у Калленов дом. Анджела с кем-то выпивала на первом этаже. Позже выяснилось, что на Эрика она забила и втрескалась уже в другого парня, всё никак не могу запомнить его имени, ну да ладно. Ньютон и Йорк ошивались тоже, как и Вебер где-то на первом этаже, а потом Джессика ушла к ним. Оставшееся время я провела в одиночестве, а потом появился Джаспер с Эмметом. Они какое-то время очень увлечённо о чём-то разговаривали, а так как была очень громкая музыка, то я ничего не услышала. Затем Эммет ушёл к Розали, Хейл подошёл ко мне.       «Боже, я сейчас сдохну в третий раз... Не надо было соглашаться на эту авантюру с вечеринкой...»       — Ты в порядке? — поинтересовался Хейл.       — Относительно.       Тот еще посидел рядом, поглядел обеспокоенными глазами, да ушел куда-то. Через пять минут пришел со стаканом воды. Не кровь конечно, но пить можно.       — Спасибо, — отдав стакан, поблагодарила я.       — Не за что.       — Слушай, Джаспер, ты не видел моих друзей, с которыми я пришла сегодня?       — Видел, они на первом этаже. А что?       — Думаю домой пойти, но оставить их здесь не могу. Сам понимаешь.       — Ты волнуешься, что мы их убьем? — удивленно раскрыл он глаза, смотря на меня.       — Нет, дело не в этом. Они принесли с собой кое-что, что потом плохо скажется и на них и на окружающих, поэтому нужно их забрать с собой.       Джаспер продолжал удивленно на меня пялиться, а потом, когда дошло о чём я ему сказала — нахмурился.       — Хорошо, я тебя понял. Мне помочь?       — Можешь, если не сложно.       Таким образом мы спустились со второго этажа дома Калленов и направились в сторону трех чересчур веселых парней. Судя по всему, те уже употребили запрещенку.       — О, Амелия! Присоединишься? — спросил Адам.       — Не, бро. Не сегодня. Нам пора, Джаспер довезет, — поворачиваюсь в сторону названного и шёпотом говорю, чтобы садился за руль моей машины.       Когда всех парней развезли по домам, где живут их родители, Джаспер подвез меня до дома. Желание лечь спать (я знаю, что вампиры не спят, это уже привычка) превышало все мои звериные инстинкты, поэтому когда мы подъехали — сразу попрощались. Хейл на вампирской скорости скрылся в лесу, а я направилась в дом. Сегодня Эмма была на дежурстве, поэтому дома никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.