ID работы: 12240409

Ради Христа, только не Форкс!

Джен
PG-13
Завершён
944
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 224 Отзывы 445 В сборник Скачать

Свадьба Беллз и переезд

Настройки текста
Примечания:
      День свадьбы кровососа и скромняшки. Пока еще человека.       Был и грустный Джейкоб Блэк, умственно отсталый Майк Ньютон, недоплейбой Тайлер Кроули и, конечно же, в нелепом костюме Эрик Йорки «глаза и уши школы». Что может быть хуже? Вот и я не знаю ответа на этот вопрос, которым задаюсь на протяжении всего этого ссаного времени. Самое главное — что на свадьбе этой замухрышки с женихом мечты забыла я? Тут тоже ответ потерялся где-то в лесах Форкса. Не знаю, вот в душе не ебу. Будь я человеком, то отмазка в стиле «пришла похавать нахаляву» может и прокатила… Но из закуски сейчас здесь добрая половина со вкусно пахнущей кровью. Так бы и вцепилась в их сонные артерии и устроила резню года.       То, что будучи хладным трупом я стала более невыносимой, думаю, повторять просто нет смысла. Если раньше ещё кое-как сдерживала позывы поднасрать одному конкретному вампирюге из клана Каллен, то сейчас я это делаю в буквальном смысле. Особенно эти шуточки про его «странно функционирующий половой орган». Даже Белла подзадумалась как будет проходить их незабываемая ночь на медовом месяце сразу после свадьбы. Эдди тогда лишь бурчал себе под нос нелестные комментарии о том, что меня это ни коим образом волновать не должно, ведь не меня чпокать собирается. А я лишь продолжала его стебать.       Ещё одной кринжовой проблемкой был Блэк. Когда Свон, точнее, уже Каллен, выходила в лес встретится со своим другом, который с детства в неё влюблён, но был безжалостно закинут в лютую френдзону, произошла мини стычка. Джейкоб и Белла разругались в пух и прах, но скорее первый обосрал её, а также ее отвратного женишка. На самом деле, я ему даже сочувствую. Столько лет любить, а впоследствии быть отосланным на второй план… Видите ли, трупы с фарфоровой кожей и золотисто-карими глазами кажутся более романтичными для семнадцатилетних ебнутых школьниц. Будь моя воля — замутила бы с ним, подумаешь, псина, которая время от времени может линять.

***

      Меня заделали в подружки невесты. Это могла бы быть для меня прошлой большой ответственностью, но не сейчас. Сейчас мне грубо говоря, похер. Стоишь себе по левую руку от невесты в стремном платье до колена, в так ненавистном мною розовом цвете и ужасных балетках, в которых с непривычки натерла пятки. Уж лучше бы в кроссовках стояла, плевать, что не вписывается в образ, зато удобно. В следующий раз, если меня снова пригласят на такое мероприятие, где нужно каменным изваянием смотреть в никуда и думать о том, как поскорее слиться с этой сомнительной вечеринки, то я просто напросто откажусь.       Почему традиционные свадьбы, венчания в Америке такие скудные? Кто вообще придумал звать священника на сей процесс, который по своей сути вообще покойников должен отпевать, стоит сейчас здесь и спрашивает у бывшей Свон согласна ли она вступить в законный брак с Эдвардом Калленом? Бляздец какой-то, если честно. Теперь я ещё больше убедилась, что свадьба в моей жизни мне нахер не упала. Надеюсь, Хейлу не придёт в свою вековую головушку охмурить меня и затащить под венец. Я в нём вижу чисто человека (ну может, не совсем живого), который даёт списывать на иностранном и истории. Но ведь мы благополучно, в херову тучу раз, закончили обучение в школе. Где остались все воспоминания о некогда больно смущающих ситуациях, которые вызывали лишь один испанский стыд. Чего стоит одна Джессика Стенли, которая растрепала мне о всей школе, о каждой личной жизни и даже каких животных любит мистер Байерс, нынешний учитель математики.       И вот сейчас, стоя и смотря на целующихся молодожёнов, в моей голове промелькнула мысль свинтить, перед тем как начнётся небезызвестная речь каждого здесь находящегося. Хотя, сказать что-то мерзопакостное прям так и прет.

***

      Свои речи высказали все желающие, а потом Изабелла, по неизвестной мне, а святому духу и подавно причине попросила сказать пару слов. Ну и я, как истинная подружка невесты, вышла на помост, взяла в руки микрофон и начала вещать свою поистине уникальную речь:       — Не знаю каким образом, конечно, всё это произошло, но мы буквально в одном месяце пригнали в этот богом забытый городок и стали учиться в небезызвестной старшей школе Форкса. Что я могу сказать? Ну, не знаю, когда у тебя почти полгода была депрессия, то я даже тупо не видела тебя на занятиях, да и пофиг мне было, сама понимаешь, посттравматический синдром сам себя не вылечит. А потом ты вернулась и мы просто перебросились парой фраз. Наверное, единственный день, который мы провели как нормальные девочки, был днём поездки в Ла Пуш. В общем, короче, не хочу затягивать с речью, поэтому скажу прямо: желаю удачи в личной жизни, а она тебе понадобится, ну и самое, наверное, главное, несмотря ни на что — предохраняйтесь. Стоило закончить говорить в до жути неудобный микрофон, в котором ты слышишь, что говоришь из своего рта и одновременно звук из прибора, потопала к своему столику, который находился рядом с выходом, чтобы потом незаметно слиться со свадьбы.       Белла лишь усмехнулась на мою речь, которую я буквально придумала на ходу. А Эдди, чертова бомба нытья замедленного действия, смотрел на меня так, словно он прям здесь меня расчленит. Люблю его выводить из себя, хе-хе.

***

      Странный я какой-то вампир. Пятки стёрла, сплю как пожарная лошадь по десять часов… Наверное, когда я обращалась произошёл какой-то сбой. В общем, стремно всё это.       Свадьба закончилась на весёлой ноте, Изабеллу скрутили в её торжественный наряд и всунули в авто. Что ж, ждём через девять месяцев Беллу с прицепом, а Эдди-страдальца отцом года. А я тем временем буду собирать манатки и валить в стерильную вампирскую усадьбу доктора Каллена.       После выпускного как-то не до этого было, всё закружилось-завертелось. Дел было ого-гошеньки, ещё пришлось заверить любимую тетю о том, что жить одной не так уж и плохо, тем более деньги то есть, готовить умею, вещи по хате не разбрасываю, так что всё в принципе нормально. А то, что я переезжаю к Калленам, рассказывать ей не стала: ещё подумает, что меня кто-то обрюхатил. Помню, как-то после смены в больнице вернулась та домой и рассказывает, что какая-то малолетка залетела от взрослого дяди. Роды принимали всем отделением, а потом роженица выдала то, чего от неё не ожидала даже собственная мать. Та сказала, что собирается переезжать к тому мужику, а ещё оказалось, что он и вовсе женатиком был. Какая ирония прям. В конечном итоге, собрав вещички и кое-как погрузив в свою настрадавшуюся машину отчалила за город, к любимым кровососам.

***

      Подъезжая к дому, меня уже встречал Джаспер Хейл. Припарковав машину буквально у входа, я вышла, чтобы забрать свои вещи с пассажирского сидения. Тот смотрел за моими махинациями, при этом не проронив и слова.       — Эй, ну и долго ты собрался на меня пялиться? Помог бы уж даме, — крикнула ему я, понимая, что его чувствительному слуху трындец. Тот отлип от дверного косяка и спустился ко мне, взял котомки и понёс в гостиную, которая была на первом этаже. Что ж, не семья, а сказка. Один — эгоистичный Ромео, второй — молчаливый и вечно с таким лицом, будто хочет срать. Мне кажется, что даже Эммет будет получше. Ладно, поживём, привыкнем.       — Амелия, здравствуй, — поздоровался доктор. — На втором этаже есть ещё две комнаты, занимай какую хочешь, — и отсалютовал головой на лестницу, затем скрылся на кухне. Зачем вампирам, которые пьют кровь, кухня?       Перестав думать о какой-то чуши, схватила вещи и пошла на второй этаж. Если бы мне сказали, какие комнаты свободны, то цены бы Карлайлу не было, но видимо, запамятовал. К счастью, в этот момент из своей норы выполз Хейл и я со спокойной душой могу спросить у него, ГДЕ ЭТИ СВОБОДНЫЕ КОМНАТЫ.       — Джаспер, дорогой, скажи пожалуйста, где здесь пустые комнаты, в одну из которой смогу поселиться?       Тот ожидаемо остановился, повернул голову в мою сторону, а затем моргнул. Ну, хорошо, хоть какая-то реакция.       — Дальше пройдёшь и там будет две двери напротив. Думаю, не ошибёшься, — а затем спустился.       Как всегда немногословный.

***

      Обе комнаты, как оказалось, были весьма неплохими, только в той, что я выбрала — окно выходило на крыльцо, где была видна моя тачка, так что я её со спокойной душой оккупировала.       К моему счастью, здесь даже кровать была, причём удобная. И куча других предметов мебели, типа рабочего стола со стулом, зеркало, шкаф для одежды, диван и огромный телевизор, который даже в прошлой жизни практически не смотрела. А ещё была своя ванная комната. Дом с лютыми удобствами, не иначе.       Разобравшись, наконец, с вещами и разложив их по полочкам, решила завалиться в койку. Хотелось почему-то спать и кого-нибудь съесть. Видимо, момент охоты всё же настал. Недолго думая, решила, что лучше сначала сбегаю на охоту, а потом с сытым желудком полного крови завалюсь спать.       Спустя какое-то время этой пробежки по лесу напилась крови десяти кроликов и довольная, как мартовский заяц, иду обратно в домище. Перебросилась парочкой колких фраз с блондинкой, которая и по сей день думает, что я мечтала проебать свою жизнь и никогда не попробовать вкусного краба за пятьсот миллионов долларов, а также то, что я ещё и пополнила их семейство.       Эсми Каллен относилась ко мне как мать к своему чаду, не женщина, а ангел. Эммет оказался довольно-таки весёлым мужчиной, да ещё и сильным. Мощный, не иначе. Элис и Джаспер в кругу семьи были более бодрые что ли, не то, что в школе, хотя оно и не удивительно.       Таким замечательным образом мой день в новой семье и доме подошёл к концу. И опять же идиотская хрень со сном, прям чувствую, что если не дойду до своего пристанища — усну прям здесь. Надо будет спросить у Карлайла, какого лешего я веду себя как человек с типичными для него потребностями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.