ID работы: 12240409

Ради Христа, только не Форкс!

Джен
PG-13
Завершён
944
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 224 Отзывы 445 В сборник Скачать

Слишком быстро залетела...

Настройки текста
Примечания:
      После того как "молодожены" уехали на медовый месяц, дни у нас протекали медленно. В доме Карлайла было тихо, иногда всей семьей собирались вечером смотреть фильм, по очереди выбирали, что посмотреть, до меня тоже доходило, заставила глазеть первую часть Гарри Поттера. Выяснилось, что никто из них не в курсе про историю мальчика-который-выжил. Досадное открытие, но в итоге всем понравилось.       Спросила ещё на неделе у доктора Каллена, какого хрена со мной происходит, а тот ответил, что мой организм всё ещё находится на стадии перехода. Херня какая-то. Виктория точно достаточно яда в меня влила? А что-то непохоже, чтобы я себя чувствовала как нормальный граф Дракула.       Ещё до напряженной атмосферы в доме, пока эти неразумные не натворили делов, я и Хейл миленько общались на различные темы. Ему даже приспичило дать мне краткий экскурс по гражданкой войне в США. Чтобы не обидеть вампира, мне пришлось слушать и внимать его словам. Даже если захочу — не забуду, потому что у новорожденных кровососов память отменная.       На охоту пришлось ходить вместе с кланом, потому что они не питались кровью людей и мне настоятельно рекомендовали привыкнуть уже в конце-то концов к вегетарианскому образу жизни. Пить кровь животных — это как пить воду перед первой парой в семь тридцать "на стакан, попей водички - вот он, гимн анорексички", то есть насыщения немного дает, но через полчаса хочется есть так, словно триста лет не питался, а вот с кровью человека по-другому. Поэтому иногда я сбегаю в больничку и ворую пакетики с кровушкой. Правда, мне потом выговор прилетает, но мне кажется, Каллены уже смирились...

***

      Спустя какое-то время Элис пришло видение, нелицеприятное. Как выяснилось, Белла залетела, и плод в ней развивается слишком быстро. Волшебная сперма Эдварда Каллена сотворила чудо по отношению к хрупкому человеческому организму. Вот Вольтури обрадуются такой невероятной новости...       Молодожёны приехали обратно в Форкс. Расстроенные и худые, а точнее, худая только Белла. Ребёнок внутри уже начал её пожирать. Вот до чего доводит незнание и секс на регулярной основе. Думала, раз вампир, то не залетит? Очень опрометчиво. А ведь я такой совет ей на свадьбе дала, эх.       Вскоре Свон была похожа на ходячий скелет. Приходил Джейкоб, опять наорал на неё, как тогда на свадьбе, но в итоге всё равно периодически навещал.        Джасперу было трудно находиться рядом с этим кипишем, эмоции и жажду никто не отменял, а я просто из принципа с ними не сидела. Постоянно ловить кринж с Эдди-боя вообще не хочется.

***

      — Как себя чувствуешь? — из вежливости спросила я.       — Лучше всех, — оптимистично ответила Белла.       — Ну-ну, я вижу, — сдержавшись и не закатив глаза, сказала я.       За нашим мини диалогом следил Эдвард, следил так, словно я сейчас не сдержусь и осушу его женушку до суха. Куда уж там, одни кожа да кости.       С тех пор, как беременность Свон начала усердно забирать все её жизненные соки, Эдвард ни на шаг от неё не отходил, следил за её передвижениями. Кстати, насчёт передвижений. Беллз не могла без помощи постороннего даже встать нормально, потому что её пузо было настолько тяжелым, словно там три ребенка.       — Я начала пить кровь животных, чтобы плод смог питаться!       — Вау, как круто.       — Давай без сарказма, ладно?! — сделал замечание Эдди-бой.       Я закатила глаза, встала с насиженного места и пошла в сторону леницы, чтобы наконец сбежать из этого удушающего общества в свои оккупированные покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.