ID работы: 12240849

Игры судеб

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Несколько минут я стояла у двери собираясь с духом войти туда. Мысленно досчитала до десяти, сделала глубокий вдох и максимально натянула улыбку на лицо. За дверью раздавались голоса ребят, они что-то очень эмоционально обсуждали, местами даже слышались крики, но стоило двери легенького скрипнуть, как все присутствующие потеряли дар речи. У каждого был разный взгляд, кто-то смотрел с жалостью, кто-то с болью, а кто-то со злостью и непониманием. Но их объединяло лишь одно. Гнев по отношению к Рико. Первой не выдержала Эллисон. Она резко подскочила на ноги из своей позы лотоса и рванула к двери с криками: -Я убью этого урода Но непонятно откуда взявшейся ловкости, я перехватила ее за руку и развернула лицом к себе -Все в порядке. Я поговорила с ним, он больше сюда не придет, по крайней мере в ближайшее время- мой голос предательски выдавал дрожь, я из последних сил верила, что никто этого не заметил, но ошибалась. Видимо заметили все. -Какой все в порядке? Ты видела свою шею, да она же сплошной фингал- завопила Рейнольдс. Она трясла передо мной руками с истерической улыбкой на лице. Даже казалось, что она пыталась отзеркалить меня. Без лишних слов я положила руку девушке на плечо и чуть сжала в знак благодарности за ее беспокойство. Я хотела выразить свою благодарность, что кто-то неравнодушен к моим проблемам, но осознание того, каким Рико был человеком не позволяло меня пустить ее сейчас куда-то дальше этой комнаты. -Давайте лучше поиграем во что-нибудь- снова эта дурацкая фальшивая улыбка делающая видимость, что все в порядке. По ребятам было видно, что они сейчас не в том расположении духа чтобы хоть как-то отвлечься на игру всей компанией, но каждый из них знал. У всех них есть свои скелеты в шкафу, проблемы и запретные темы для разговоров. Каждый в жизни пережил то, чего бы врагу не пожелал. Все это время они слышав о Мари, думали, что вот кому точно офигительно живется. Нет врагов, ведь в ближнем круге есть никто иной как Рико Морияма, а если он твой парень, считай выиграл Джекпот. Ты видишь как он относится к ней на публике и кажется, что такой моральный урод как он, вообще не способен любить, как оказалось видимо реально не способен. Как говориться, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Вот и Мари держала близко, но у этого были ой какие последствия. Ребята видели эти синяки, видели как в глазах девушки прятался страх хорошо скрываемый маской спокойствия, но глаза никогда не врут. Слышали эти крики за той дверью и понимали, что у каждого человека есть предел своего терпения, даже у таких стойких, вот и ее предел наступил. Поэтому немного поколебавшись они нехотя согласились.

***

Игра в мафию немного затянулась, вылетев в первом кругу я решила чуть отвлечься и отойти в соседнюю комнату покурить. Сегодняшние события слишком сильно давили на головной мозг, ему срочно нужно было встряхнуться. Немного пошаря глазами, я обнаружила чью-то пачку сигарет. Вынув одну и вскарабкавшись на подоконник и затянулась никотиновой палочкой, которая в данный момент спасала мне жизнь. Я настолько погрузилась в наслаждение этим моментом, что даже не заметила как кто-то совсем на бесшумно подкрался ко мне и сел рядом. -У тебя, что как у кошки девять жизней? Еще раз возьмешь мои сигареты, брать будет нечем- спокойным голосом произнес Эндрю. -Напугал ежа голой жопой. Верну в тройном размере- так же спокойно ответила я. — Если честно, мне всегда глубоко похуй на других людей, но тут что-то стало очень интересно. Почему ты ушла от него? — вопрос даже не нужно было уточнять. Было и так понятно о ком шла речь. -Что, не похожа на девушку которую не устраивают отношения где ее бьют? — очень тихий, даже нервный смешок отскочил от стен и больно ударился в виски своей рукой хозяйке. Миньярд нервно дернул головой. Его уже начинал напрягать этот разговор, хоть и персона Мари ему была на самом деле любопытно. Видел он что-то в ней похожее на себя. -Понятно же, что бил он тебя не первый и последний раз. Тебя это явно не сильно волновало. А тут взяла и ушла. Хотя тебе было выгодно с ним, если опустить все эти сопли про любовь- все же начал Эндрю- а тут еще и Кевин стал какой-то нервный с твоим появлением. Что ты скрываешь? Он был прав. Да, избиение не самая приятная вещь в мире. Вся команда как никто знала это. И да, этот коротыш был действительно прав. Избиение, для меня не повод уйти из как ему казалось выгодных отношений. И Кевин это знал, вот только у того была своя правда, да и он сам знал, что другую вряд ли когда-то узнает, от самой Мари тем более. Но его до жути пугало то, что же могло произойти такого, что я не выдержала. Ответа он не знал и это его злило. А Эндрю злило то, что злится Дэй. -Просто интересно. Если не отвечу, что же именно ты сделаешь? — слезая с подоконника поинтересовалась я. Не дав Миньярду и секунды на размышление, я подошла к двери и почти ее открыла, как тут все же решила сказать: -Он избил меня при всей команде-голос сново дрогнул- а потом изнасиловал. Знакомо не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.