ID работы: 12241285

Человек из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
182 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Геннадий и Ирина шли по набережной. Мужчина крепко держал ее руку, боясь отпустить даже на секунду. Ирина только улыбалась на это, и ее лицо светилось счастливой улыбкой. Она поняла, что наконец, счастлива.       Этот еврей так неожиданно свалился на ее голову и заполнил всю ее жизнь. Почему они не встретились раньше? Почему на ее горизонте появился Николай, а не он? Почему, почему, почему – вертелись мысли в ее голове. Но взглянув в его глаза, она снова расплывается в счастливой улыбке и тянется к его губам, чтобы получить такой сладкий, но короткий поцелуй. Он берет в ладони ее лицо и поочередно расцеловывает каждый участок такого любимого личика, оставляя след от своих губ на ее губах, щеках, глазах. А она молча продолжает улыбаться. Она счастлива, просто счастлива.       – Постой здесь пару минут, – заводит Геннадий ее за угол, в тихое местечко и исчезает. Спустя несколько минут появляется, держа одну руку за спиной. Снова короткий поцелуй в ее губы, и он вытягивает руку из-за спины, преподнося ей одну розу.       – Спасибо, – шепчет она ему и вновь накрывает его губы. В тихом местечке, скрываясь от посторонних глаз, они касаются губ друг друга. Нежно, трепетно, не спеша. Наконец, оторвавшись друг от друга, Ирина берет его за руку и ведёт за собой.       – Я проголодалась, – изрекла Ирина, когда они уже несколько часов гуляли.       Следующим их местом обитания оказался небольшой ресторанчик. Стейк на гриле с овощным салатом и запитым бокалом красного вина оказался обоим по душе. Довольные, сытые, а главное, счастливые, они продолжали сидеть в ресторане. Ирина пересела к мужчине поближе и прижалась к его груди.       – Может в кино? – предложила она.       – На какой фильм? – Геннадий рукой обнял ее за плечи, ближе прижимая к себе.       – Мне все равно, – она подняла голову и прошептала ему в губы. – Главное на последний ряд.       Смысл фильма потерян давно. Вот уже показывают финальные титры. Люди встают и уходят, а пара, сидевшая на последнем ряду, все никак не может отлипнуть, даря друг другу поцелуи.       – Пойдём, – шепчет он ей и пытается встать. – Фильм уже закончился.       Она неохотно поднимается и выходит вместе с ним на улицу, где уже стемнело. Возле кинотеатра собрались люди, которые обсуждают только что просмотренный фильм. Видимо, была какая-то новинка, но о чём фильм, так и непонятно.       – А о чём хоть был фильм? – спросила Ирина у Геннадия, когда они оказались на улице.       – Без понятия, – игриво улыбнулся он и обнял женщину за талию. – Пойдём, я тебя провожу до дома. Уже поздно.       В такси они ехали молча, изредка кидая друг на друга взгляды. Женщина упорно не хотела отпускать руку мужчины из своей, цепкой хваткой ухватившись за нее.       – Зайдёшь? – предложила она. – Я кофе сделаю, а ты, наконец, меня угостишь шоколадкой, которую обещал еще утром.       – Она осталась на работе, – признался он.       Расплатившись за такси, Кривицкий вышел и помог выйти своей спутнице. Они направились в подъезд, доехали до нужного этажа на лифте и зашли в квартиру.       – Я пойду поставлю чайник, – Ирина собиралась пойти на кухню, но рука мужчины не позволила этого сделать.       Он прижал ее к себе и, прикрыв глаза, на ощупь нашел ее губы, впившись в них поцелуем. Страсть мгновенно захватила обоих. Зарываясь пальцами в его волосах мысли путались. Она любила его, она хотела его.       – Пойдём, – прошептала она ему в губы и, взяв его за руку, потащила в спальню.       Соединяясь в поцелуе, одежда друг друга со скоростью слетает с их тел. Не удержавшись на ногах, оба падают на постель. Оказавшись в горизонтальном положении, мужчина, наконец, отрывается от ее губ и его взору показывается обнаженная грудь женщины, от которой он просто начинает сходить с ума. Он прикасается губами к груди женщины, захватывая ее сосок своими губами лаская его.       Возбуждение нарастало. Он хотел ее. Желание начинало туманить мозг. Он так хотел ее, но продолжал оставлять поцелуи на ее теле, касаясь груди, спускаясь на живот, нежно проведя языком в области пупка.       Ирина застонала в голос. Она хотела его, но он не торопился. Его губы метались по ее телу, оставляя нежные поцелуи на шее, груди, спускаясь к животу и ниже. Его дыхание чувствовалось на клиторе, а его наглый язык начал водить по нему, заставляя женщину терять самообладание.       – Ген, возьми меня! – прокричала Ирина, не выдерживая этой сладкой пытки.       Оставив на ее губах короткий поцелуй, он развел ее бедра и резко вошел. Чувствуя поступающие толчки, она открыла рот, откинув голову назад. Его лоб покрыла испарина. Ее ногти оставляли царапины на его спине, продолжая двигаться с ним в такт.       – Не останавливайся, прошу тебя, – прошептала она ему, когда их взгляды встретились, а губы соединились в поцелуе.       Стоны двух влюбленных не прекращались. Желание любить друг друга было неистовым. Ирина кричала от каждого его толчка. Волна оргазма накрывала их тела. Зарываясь лицом в ее шее, он издал последний хриплый стон и, наконец, кончил.       Мужчина скатился рядом, все еще продолжая тяжело дышать. Приятная усталость разливалась по их телам. Прижавшись к телу любимого, Ирина положила голову ему на плечо, обняв его одной рукой. Слова здесь были лишние. Расплываясь в счастливой улыбке, она прикрывает глаза, а он молча целует ее белоснежные локоны, понимая, что именно сейчас, наконец, счастлив, что встретил ту, ради которой хочется жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.