ID работы: 12241285

Человек из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
182 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      День уже давно вступил в свои права и плавно приближался к обеду. Но мирно спящие супруги все никак не хотели покидать свою зону комфорта. Ирина спала на спине, а Геннадий на боку. Даже во сне мужчина не отпускал супругу от себя, крепко обнимая ее одной рукой.       На прикроватной тумбе завибрировал телефон, заставляя женщину проснуться. Но выбраться из крепких объятий мужа не удавалось. Его цепкая рука крепко обнимала ее, не давая женщине отодвинуться от него. Кое-как рукой дотянувшись до телефона, она ответила на звонок. Звонила Нина, которая по просьбе заведующей сообщила всю обстановку, которая сейчас была в Склифе.       Все спокойно. Можно отдыхать дальше. Но спать уже не хотелось. Ирина продолжала лежать и наблюдала, как рядышком спит супруг. Она провела своей рукой по его руке, которая ее обнимала, и снова попыталась освободиться из цепких объятий, стараясь не побеспокоить сон мужчины.       – Не отпущу, – сквозь сон прошептал Геннадий.       – Ген… – заулыбалась она, – отпусти. Мне вставать нужно, завтрак готовить, а точнее уже обед.       – Обед подождёт, – не открывая глаз, Кривицкий начал водить рукой по телу женщины, запуская ее под ночнушку и касаясь пальцами обнаженного живота женщины.       – Кривицкий, ты что-то задумал, – улыбнулась женщина, наблюдая, как мужская рука пытается снять с ее тела ночнушку.       – Задумал, – открыл он глаза и утвердительно кивнул.       Кривицкий перекатился по постели и навис над ее телом. Губами коснулся ее пупка, проведя по нему языком, и повел дорожку поцелуев вверх, к лицу женщины, прошептав ей в губы:       – Тебя любить я задумал.       Почувствовав его дыхание на своих губах, Ирина ухватилась за его голову и, притянув ее к себе, впилась поцелуем в его губы.       Кривицкий оторвался от ее губ и помог женщине полностью освободить ее тело от ночнушки. Он припал губами к ее груди, посасывая ее сосок, нежно прикасаясь к нему языком. Не отрываясь от груди женщины, он опустил руку вниз, накрывая промежность своей ладонью, и не спеша ввел в него средний палец, задвигав ним. Ирина вздернулась от действий мужчины, и из ее губ вырвался легкий стон. Она крепко ухватилась за его голову, пальцами цепляясь в его волосы.       Кривицкий почувствовал, как от его движений увлажнилось ее влагалище, и задвигал пальцем еще быстрее. Ирина, не выдерживая сладкой пытки, стонала в голос. Ее стоны покрывали всю комнату.       – Любимый, не тяни, пожалуйста, – шептала она, выгибаясь, как струна.       Его природа давно давала о себе знать, и эрегированный орган желал эту женщину как никогда. Он приподнялся, стянув с себя остатки одежды, и вновь припал к ее губам. В этот момент женщина вскрикнула, почувствовав его в себе. Их лица находились на минимальном расстоянии. Дыша друг на друга, не теряя зрительного контакта, они одновременно задвигали бедрами.       Резкие толчки сводили ее с ума. Она громко стонала ему в лицо, чем заводила мужчину еще больше. Темп с каждой секундой только увеличивался. Женщина крепко ухватилась за плечо супруга, с силой вжимая пальцы в его тело. Несколько минут бурного соития и глаза женщины наполнились слезами. Волна оргазма накрывала их тела. Кривицкий издал последний стон, и женщина почувствовала, что супруг кончил.       Он откатился по постели и прижал женщину к себе. Его дыхание было тяжелым. На лице выступали капли пота. Ирина прижалась к груди мужа и начала водить пальцем по его обнаженному телу.       – Ты как? – наконец решил спросить Кривицкий, когда его дыхание пришло в норму.       – Все хорошо, – оставила она поцелуй на его груди. – Ты был великолепен. Впрочем, как всегда.       Он лишь улыбнулся и сильнее сгреб ее тело в свои объятия.

***

      – Ген, иди кушать, – позвала Ирина Геннадия.       Кривицкий появился спустя несколько минут. Выйдя после душа с голым торсом и завернутым полотенцем вокруг пояса, он присел за стол.       – Ты бы хоть оделся! – возмутилась Ирина, но не переставала улыбаться. – А то будешь смущать меня своим видом.       – Тогда ни за что не оденусь. Теперь всегда буду так ходить, – Кривицкий потянул к ней руку, пытаясь ухватиться за нее, но Ирина увернулась.       – Ген, сначала обед, а потом твои обнимашки, – сказала уверенным голосом супруга и поставила перед ним тарелку с супом. – Ты со вчерашнего вечера ничего не ел.       – Как ничего не ел? Час назад у меня был прекрасный обед, – улыбнулся он, намекая на их утреннюю близость.       – Пошляк! – стукнула она легонько его по голове. – Все, давай, ешь.       Кривицкий сидел на диване и читал книгу. Ирина находилась в их с мужем спальне, не упуская с рук телефон. Она перезванивалась с подругами, обсуждая свои, только им известные темы.       Переговорив за этот день со всеми, с кем только можно, Ирина направилась к супругу и села возле него, склонив свою голову ему на плечо.       – Что читаешь? – спросила она его, заглядывая в книгу.       – Уже ничего, – он отложил книгу и снял с глаз очки. – Ты уже наговорилась, болтушка? – намекнул он ей, что целых два часа она разговаривала по телефону.       – Наговорилась, – с грустью проговорила она, продолжая держать свою голову на его плече.       – Ты какая-то грустная. Что-то случилось? – он немного отодвинулся от нее, заглядывая в ее глаза.       – Нет, ничего не случилось, – она запустила пальцы в его волосы, накручивая их. – Просто последнее время я часто задаюсь вопросом, почему мы не встретились раньше, – она замолчала на несколько секунд и вскоре продолжила. – И я бы, возможно, родила бы тебе детей.       – Ир, каких детей? – удивился Геннадий. – Ты не забыла, сколько нам лет?       – Ген, я не про сейчас говорю. А если бы это случилось раньше. Если бы ты мне встретился хотя бы лет на десять раньше, то все это было бы возможным.       – Десять лет назад ты была замужем, и я женат, – напомнил ей супруг. – Поэтому выкинь эти дурные мысли из своей головы.       – Тебе легко говорить, – тяжело вздохнула Ирина. – А я постоянно об этом думаю.       – Все, хватит хандрить, – Геннадий приблизился к лицу женщины и поцеловал ее губы. – Пошли лучше прогуляемся и поедим твоих любимых пирожных.       – Мы пойдём на набережную? – заулыбалась Ирина, вспоминая, сколько приятных моментов у них произошло именно в этом месте.       – Пойдём, – согласился Геннадий и снова потянулся к губам женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.