ID работы: 12241285

Человек из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
182 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Проблемы. Часть 1

Настройки текста
      Алекс уехал несколько дней назад. Все это время Кривицкий хоть и не показывал вида, но Ирина замечала, что он грустит из-за отъезда сына.       Накануне вечером, как ни старалась уговорить она супруга поужинать, ничего не получалось.       – Ириш, я не голоден, – сказал Геннадий и поцеловал ее в щеку. – Я лучше спать пойду.       И как с ним говорить после этого. Целый день ничего не ел, бегал по отделению, как ненормальный, а сейчас еще спать ушёл голодный. Утром тоже отказался от завтрака, изъявив лишь желание выпить чашечку кофе. На предложение Ирины съесть хотя бы яичницу, снова мотнул головой, сказав свою коронную фразу:       – Ириш, я не голоден.       – Ген, ну хватит уже хандрить, – присела Ирина на диван рядом с мужчиной в кабинете. – Я сама начинаю расстраиваться, когда вижу, что ты в таком подавленном состоянии.       – Я не хандрю, Ириш, – Геннадий взял ее руку в свою, прислонил к своим губам и поцеловал каждый пальчик на руке женщины. – Всё хорошо.       – Я вижу, как ты не хандришь. Уже несколько дней ходишь, как в воду опущенный, практически ничего не ешь, – переживала Ирина за мужа, с волнением глядя на него. – Также нельзя.       – Я печенье полчаса назад ел вместе с кофе, – попытался возразить Геннадий.       – Очень существенно, – вздохнула Ирина. – А последний раз когда ел нормально? Ни кофе, ни печенье твоё, а нормальная человеческая еда?       – Ну, всё-всё Ириш, – Геннадий прижался к телу женщины, положив подбородок ей на плечо. – Прости, милая. Обещаю, буду есть. Просто Алекс уехал, и на меня какая-то пустота накатила, что ничего не хочется.       – Ген, ну я же с тобой. Я всегда тебе помогу, – посмотрела Ирина на него с мольбой в глазах. – Ты, главное, не молчи и говори мне, если тебя что-то беспокоит.       – Хорошо, хорошо, – согласился он, – прости, что зациклился на себе и заставил тебя переживать.       – Ирина Алексеевна, – в кабинет залетела Нина. – Извините, что я отвлекаю вас, но нам в приемном срочно нужен Геннадий Ильич. Не по вашей части, конечно, но свободных рук нет. Поэтому, если несложно, спуститесь к нам, – обратилась Нина к Кривицкому.       – Я сейчас приду, – отозвался Кривицкий и когда за женщиной закрылась дверь, Геннадий взял лицо Ирины в ладони и оставил легкий поцелуй на ее губах. – Моя девочка… – тихо прошептал он. – Спасибо, что ты со мной. Я люблю тебя. Помни это.       – И я, Генка, безумно тебя люблю, – Ирина прикрыла глаза, расплываясь в счастливой улыбке. – Ты, Артем и Агнешка – вы главное, что есть в моей жизни.       – Нина, что тут у нас? – обратился Кривицкий, подойдя к посту.       – Геннадий Ильич, вот… – кивнула Нина в сторону, указывая на только что прибывшего пострадавшего.       – Мальчик тринадцати лет катался на роликах. Разогнался до такой скорости, что из-за угла не заметил припаркованную фуру, – доложил врач скорой. – Черепно-мозговая травма со всеми вытекающими, плюс травма грудной клетки. Звонили отцу, сказал, что едет.       – Я понял. Нина, какая операционная свободна? – спросил Кривицкий, подходя к пострадавшему.       – Везите в первую.       – Когда кто-то из хирургов освободиться, пришлите мне на помощь, – напоследок крикнул Кривицкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.