ID работы: 12241285

Человек из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
182 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Стоя под струей горячей воды в душе, Ирина, наконец, успокоилась. Она понимала, что муж не сможет спокойно сидеть дома. Окажись она на его месте, то также рвалась бы на работу.       Выйдя из душа, завернутая в полотенце, она зашла в спальню. Кривицкий спал. Она накинула на тело ночнушку и нырнула под одеяло. Хотелось прижаться к мужу, чувствуя за собой вину, что на эмоциях накричала на него. Но мужчина был повернут к ней спиной и не обращал внимания, что она пришла.       – Ген, ты спишь? – дотронулась Ирина рукой к его спине.       Но Кривицкий молчал.       – Ген, прости, что накричала, – поникшим голосом произнесла Ирина. – Я знаю, что ты ни в чём не виноват. Ты сделал все, что мог. Просто я… – из ее глаз потекли слёзы, и она хлюпнула носом, начиная плакать. – Я волнуюсь за тебя. Я очень боюсь, что с тобой что-нибудь случится, и я останусь одна. Как я без тебя?       Только не её слёзы. Он выдержит что угодно, но только не слёзы любимой женщины.       – Ириш, ну ты чего? – повернулся он к ней лицом и начал вытирать слёзы с её глаз. – Опять водопад тут устраиваешь. Ну с чего ты взяла, что со мной должно что-то случится? – он начал покрывать ее лицо поцелуями. – Успокойся. Всё хорошо.       – Генка, мой хороший, мой любимый! Я не переживу, если с тобой что-то случится, – повторяла Ирина, крепко ухватившись за него дрожащими руками.       – Девочка моя, ну все. Успокойся, – Геннадий прижал к себе, укладывая ее голову себе на плечо. – Я здесь, я рядом.       Ирина прижалась к мужу, обхватив рукой его за торс, начиная успокаиваться. И чего она сегодня так взъелась на него, накричала, обвинила в проблемах на работе. Это же её Гена, её Кривицкий, её любимый балбес, которого уже не переделать.       – Ты хоть и балбес, Кривицкий, но именно такого я тебя люблю, – прошептала Ирина, прижимаясь к супругу.       Он лишь улыбнулся, радуясь, что жена, наконец, успокоилась. Кривицкий прикрыл глаза, собираясь спать, но женская рука не позволила этого сделать. Продолжая лежать на его плече, Ирина начала водить рукой по телу мужчины, задирая майку на его теле и касаясь пальцами обнаженного торса супруга.       – Домогаетесь, Ирина Алексеевна? – прошептал Геннадий, почувствовав, как рука супруги провела по его торсу и опустилась ниже.       Но она промолчала. Лишь хитрая улыбка светилась на её лице, а шаловливая рука скользнула ниже, накрывая ладонью тонкую ткань нижнего белья мужчины. Кривицкий весь напрягся, понимая, что последует дальше.       – Расслабься… – прошептала она ему на ухо и провела языком по его щеке.       Её рука скользнула дальше, запустив пальцы под нижнее бельё мужчины, и взяла в руки член мужа. Пальцами неспешно начала касаться ствола мужчины, от чего он томно вздохнул. Она улыбнулась, довольная собой, что мужу приятно и поднялась с его плеча. Стянув со своего тела ночнушку, она лицом приблизилась ближе и легонько коснулась губами головки члена и приоткрыв свой ротик, запустила его в себя. Под давлением ее шаловливых рук и губ, мужская природа начинала давать о себе знать. Волна желания накатывала на мужчину, и он начинал постанывать. Он не знал куда себя деть. Сейчас он во власти супруги, которая будоражит его своими действиями. Она не упускала из плена своих губ эрегированный член мужа, от чего он начинал терять самообладание. Чувствуя внизу живота, как язык женщины ласкает его, дикое желание взбудоражило его сознание. Он хочет ее. До безумия хочет ее.       Кривицкий притянул женщину к себе, оставляя на ее губах поцелуй. Одна секунда, вторая, третья безудержного поцелуя и он в ней. Она вскрикивает, чувствуя его плоть в себе.       Сколько это продолжалось, никто не знает. Но долгое время комнату наполняли томные вздохи мужчины и яркие стоны женщины, часто переходящие на крик. Он все никак не мог угомониться. Позы менялись с одной на другую, а желание любить друг друга только будоражило их тела. Волны оргазма накрывали их тела одна за другой.       И только когда силы были полностью на исходе, они практически без сил откинулись на подушку. Удовлетворенные, довольные в объятиях друг друга. Слов было не нужно, и так все понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.