ID работы: 12241285

Человек из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
182 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Выходные. Часть 1

Настройки текста
      На дворе стояли тёплые апрельские дни. Попрощавшись с холодной зимой, природа как будто проснулась после зимней спячки, покрываясь ковром зелёной травы и весенними цветами. На улице начинает кипеть жизнь. Скучавшие по тёплым денькам люди, наконец, выходят на улицу, погружаясь в весеннее настроение.       – Ириш, – начал Геннадий, присаживаясь к супруге рядом на диван, – Может, на этих выходных рванём куда-нибудь?       – Куда? – спросила Ирина, не отрываясь от телефона.       – На природу, – ответил Кривицкий, обнимая жену. – Снимем домик на пару дней в Подмосковье. Я замариную мясо, ты возьмешь бутылочку вина, и мы, наконец, вместе отдохнем.       Уговаривать жену долго не пришлось. Услышав идею мужа про совместный отдых на природе, она сама загорелась этой затеей и только поддержала мужчину.

***

      Ранним субботним утром они погрузили вещи в такси и сели в автомобиль. Всю дорогу они ехали молча. Ирина положила голову на грудь мужчине, крепко прижимаясь к нему, и сама, не заметив этого, уснула. Кривицкий лишь поглаживал её волосы, с улыбкой наблюдая, как женщина спит.       – Ир, я сам, – ответил Геннадий супруге, когда они приехали. – Иди лучше осмотрись.       Выйдя из автомобиля, Ирина пыталась помочь мужу достать все пакеты из багажника и занести их внутрь, но Кривицкий был непреклонен. Нечего ей таскать тяжелые пакеты, с этим он справится и сам.       Не став спорить с супругом, Ирина прошла вдоль по тропинке, которая вела прямиком к реке. Небольшой домик, покрытый весь зеленью участок и красивый вход в реку. Ирина встала у берега, всматриваясь далеко в воду, погрязая в своих мыслях. Сейчас она чувствовала себя счастливой.       Тихонько подкравшись сзади, мужские руки обняли ее за талию, прижимаясь своей грудью к ее спине.       – Вот ты где, – прошептал Геннадий, облокотившись подбородком в плечо женщины.       Почувствовав родное тепло, она расплылась в улыбке и накрыла руки мужчины на своей талии. Так и хочется стоять до бесконечности, прижимаясь телами друг к другу, и просто молчать.       – Тебе здесь нравится? – нарушил молчание Гена, поворачивая ее к себе и устремляя свой взгляд на ее губах, которые так и манили его.       – Нравится, – тихо прошептала Ирина. – Здесь очень красиво.       Легкий ветерок развевал белоснежные волосы женщины, от чего она казалась ему еще красивее. Он сцепил свои руки в замок на женской талии и прильнул к таким сладким губам. Ответ последовал молниеносно, и уже спустя секунду, обнявшись, пара дарила друг другу поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.