ID работы: 12241285

Человек из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
182 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Скажи несколько лет назад Ирине, что ее жизнь круто измениться, что она без памяти влюбиться и снова выйдет замуж, не поверила бы и рассмеялась, назвав этого человека сумасшедшим. А сейчас она просто счастлива сидеть на свежем воздухе, укрываясь лёгким пледом, и наблюдать за любимым мужем, который стоит недалеко от неё и готовит на мангале шашлык.       Ирина встала, скинув со своих плеч плед, и подошла к мужчине, прижавшись к его спине. А он лишь улыбнулся, почувствовав тепло ее тела.       – Ириш, у меня почти всё готово, – сказал Гена, поворачиваясь к ней.       – Подожди, давай вот просто так постоим, – попросила Ирина, прижимаясь к его телу.       Прижиматься к любимому, чувствовать его тихое дыхание и тепло, исходящее от тела – не это ли и есть счастье?       – Кривицкий, я больше не могу, – выдала Ирина, когда Гена пытался уговорить съесть еще один кусочек шашлыка. – Я сейчас лопну!       – Ну, хорошо, – согласился он и взял ее за руку, помогая выйти из-за стола. – Тогда пойдем.       – Генка, какой ты неугомонный! Куда ты меня тащишь? – шутя, возмущалась Ирина, идя за мужем.       Прихватив с собой бутылку вина и два бокала, Гена подвёл ее к берегу и уселся в кресло-качалку, посадив любимую к себе на колени. Сидя на мягком уютном кресле, слегка покачиваясь, они пили вино, периодически даря друг другу короткие поцелуи.       – Ген, – шепотом проговорила Ирина, уложив голову ему на грудь. – Я так счастлива, что мне порой страшно становится, если, не дай Бог, это закончится.       – Не закончится, – ответил он, целуя ее белоснежные волосы. – Я всё для тебя сделаю, Ириш. Всё, что захочешь.       – Всё не нужно. Главное – будь со мной и люби. А большего мне не нужно.       Она подняла голову с его груди и устремила свой взгляд на него. Его же глаза не переставали смотреть на ее губы, которые так хотелось поцеловать, но он почему-то не решался, боясь нарушить зрительный контакт.       – Пойдём в дом, – прошептала Ира, сокращая между лицами расстояние до минимума. – Я хочу тебе кое-что показать.       – И что же? – уловив настроение женщины, он включился в ее игру.       – Увидишь, – она оставила на его губах легкий невесомый поцелуй и, поднявшись с его колен, пошла по направлению дома, кинув ему напоследок: – Я тебя жду!       Когда он вошел в комнату, Ирина стояла у зеркала в одном нижнем белье. Кривицкий застыл на месте, не в состоянии оторвать глаз от обнаженной фигуры женщины.       – Чего застыл? – в пол оборота спросила Ирина, самостоятельно расстегивая последнюю деталь одежды на своей груди. Бюстгальтер бессовестно спал с ее тела, а глаза мужчины мгновенно загорелись.       – Моя Иришка, – проговорил он, подходя к ней.       – Твоя, любимый. Только твоя.       Гена помог ей прилечь на кровать и припал губами к ее телу. Его губы были везде, покрывая такое желанное им тело. Запуская пальцы в его волосы, она замирала от каждого прикосновения, чувствуя его горячий язык на своей груди, шее, губах.       – Я люблю тебя, моя девочка! – прошептал Гена ей в губы и резко вошел в нее.       Только он, только с ним, только в его объятиях она испытывала яркое удовольствие от близости. Чувствуя его быстрые толчки в себе, она дрожала в его руках. Каждое его проникновение заставляло женщину выпускать сладостные стоны удовольствия, что заводило мужчину еще больше. Впиваясь в ее губы, он сквозь поцелуй шептал ей разные нежности, говоря, как он сходит по ней с ума. А она лишь вскрикивала, оставляя на его теле яркие следы от своих рук.       Еще несколько мощных толчков и мужчина кончил, а с его губ сорвался яркий стон наслаждения. Перекатившись по постели, он минуту приводил свое сбившиеся дыхание, а затем резко прижал женщину к себе, впиваясь в ее губы.       Сегодня их ночь. Здесь, в маленьком домике, вдали от шумного города, им будет не до сна. Даря друг другу поцелуи, они будут растворяться в своей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.