ID работы: 12241285

Человек из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
182 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Гена проснулся первым. За окном давно уже за полдень, а они все никак не могут проснуться. Он потянулся на постели и посмотрел на спящую рядом супругу. Его Иришка так сладко спит, слегка улыбаясь во сне. Он поправил белокурый локон волос с ее глаз и, оставив легкий поцелуй на ее обнаженном плече, собирался вставать.       – Не уходи, – вдруг прошептала жена и прижалась к мужчине, заключая его в свои объятия.       – Ириш, надо вставать, – попытался он возразить ей. – На улице нужно прибраться после наших вчерашних посиделок.       – Успеем, – шепотом произнесла Ира, утыкаясь лицом в его шею.       – К тому же еще нужно позвонить Артему, – не унимался Гена. – Ты же помнишь, что мы вечером обещали с ним встретиться.       – Кривицкий, помолчи ты уже! – не выдержав выпалила Ира и прильнула к его губам.       С каждой секундой поцелуй разрастался до огня, давая понять обоим, что они еще не скоро покинуть обитель этого жилища. С усилием оторвавшись от мужских губ, она приподнялась и села на него, а он ладонями ухватился за ее обнаженную грудь, пальцами касаясь затвердевших сосков. Желание начинало застилать обоих.       Снова фейерверк страсти, позволяющий любить друг друга. Снова она будет кричать от удовольствия и в порыве оставлять следы своих царапок на его теле, а он рычать ей в шею, превозмогая боль и наслаждение одновременно. Снова она утонет в его объятиях, а он прошепчет, как безумно любит ее. Снова, снова, снова… они будут любить друг друга.

***

      После совместного времяпровождения в тёплой уютной постельке они, наконец, встали. Ирина собирали вещи и остатки продуктов, а Гена навёл порядок во дворе, оставленный после приготовления шашлыка и их посиделок у берега.       – Ген, я что-то так устала, – уложив голову мужчине на плечо, сказала Ирина, когда они ехали на такси домой. – Может, ты позвонишь Артему, и перенесём всё на завтра?       – Ир, какой завтра? – возмутился он. – А завтра будет опять на завтра? К тому же завтра мы с тобой до вечера на работе. И Артем, между прочим, тоже. А мы еще несколько дней назад договаривались, что сегодня все вместе встретимся.       – Ну, все, все. Не заводись, – пыталась его успокоить Ира, поцеловав в щеку. – Завёлся-то как.       – Я не завёлся, но просто мы же договаривались встретиться. К тому же, – он сделал небольшую паузу, расплываясь в улыбке, – я по Агнешке соскучился.       С появлением в семье Артема ребенка Геннадий прикипел к маленькому комочку счастья. Впервые взяв малышку на руки, он затрепетал, а его лицо засветилось умиротворяющей улыбкой.       – Я тоже ее дедушка, – твердил Гена, не выпуская кроху со своих рук.       Однажды, придя в гости к Артему, Гена вдруг внезапно куда-то пропал из-за стола. Ирина быстро нашла супруга в комнате внучки. Он сидел у ее кроватки и держал в своей огромной ладони маленькую ручку девочки. Наблюдая за этой картиной, Ирина всё никак не могла налюбоваться, видя, как трепетно Гена относиться к малышке.       – Ты, наверное, был хорошим отцом, – тихонько прошептала Ира, подойдя ближе к супругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.