ID работы: 12241285

Человек из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
182 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Операция продлилась почти три часа. Уставшая Ирина вышла с операционной и отправилась в свой кабинет. Хотелось поскорей присесть с чашечкой горячего кофе и немного отдохнуть. Она шла по коридору, почти доходя до своего кабинета, как ее окликнул голос Ханина:       – Ирина Алексеевна, постойте.       Увидев перед собой лечащего врача Гены, она вздрогнула. Сердце ёкнуло от непонятной тревоги. Неужели, пока она была в операционной, что-то случилось и Гене стало хуже.       – Что-то случилось, Михаил Евгеньевич? – взволнованно спросила Ирина. – Гене стало хуже?       – А вот я не знаю, – пожал он плечами. – Геннадий Ильич пропал.       – Как пропал?       – А вот так. Полчаса назад к нему в палату пришла медсестра поставить капельницу, а его нет. Может, вы знаете, где он?       – Я не знаю, я только с операционной. Но когда уходила, он был в палате.       – Ирина Алексеевна, что за безответственность? Вы же сами знаете, что в его состоянии нужно больше лежать и отдыхать, а не носиться непонятно где! – возмущался Михаил. – Если так будет продолжаться и дальше, я не могу брать на себя ответственность за его дальнейшее состояние.       – А вы звонили ему? – недоумевала Ирина, почему нельзя просто позвонить и узнать, где он.       – Конечно, звонили, Ирина Алексеевна. Он не подходит к телефону.       – Стоп! Его же телефон у меня, – вспомнила Ирина. – Я еще ночью забрала у него телефон, чтобы никто отдыхать не мешал.       Ирина прошлась по всему отделению в поисках мужа. Заглянула в каждую палату, надеясь, что он зацепился языком с каким-нибудь пациентом, но его нигде не было. Расспросила каждого врача своего отделения, каждую медсестру. За сегодня его никто не видел. Он просто растворился среди белого дня, умудрившись не попасться никому на глаза.       – Ирина Алексеевна, нашла! – кричала запыхавшаяся Фаина. – Он на заднем дворе с каким-то дедом беседует.       – Кривицкий, ёлки-палки! – начала возмущаться Ирина, подходя к мужчинам. – Почему я должна с собаками тебя разыскивать? Там все с ног сбились тебя искать, а ты сидишь себе спокойно, лясы точишь.       – Извини, отец, это за мной, – извинился Гена перед стариком и, подойдя к Ирине, слегка приобнял ее. – Ты уже освободилась? Как операция прошла? – пропустив все ее возмущения мимо ушей, Гена попытался ее заговорить. – Давай сейчас попьем чайку, и ты мне все расскажешь.       – Кривицкий, ты мне зубы не заговаривай, – Ирина отдернула его руку со своей талии. – Ты мне лучше скажи, почему ты не в палате? Я же просила тебя не геройствовать.       – А я и не геройствовал. Всего на полчаса вышел свежим воздухом подышать, а ты сразу кричишь.       – Какие полчаса? Я только тебя целый час искала. Так, ладно, – пыталась она умерить свой пыл, – сейчас ты идешь в палату и ложишься. К тебе придет медсестра поставить капельницу, и только попробуй что-нибудь учудить.       – Хорошо, хорошо, – согласился Гена и, хитро улыбаясь, провел ладонью по ее ягодице, слегка сжав. – Все сделаю, как ты хочешь, только не ругайся.       – Ген! – вздрогнула Ирина, почувствовав шаловливую руку мужчины на своей ягодице. – Не здесь же.       Но он, кажется, уже не слышал ее, а только повернул за плечи ее тело к себе и накрыл ее губы своими, вовлекая в нежнейший поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.