ID работы: 12241285

Человек из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
182 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Гена проснулся первым, еще до звонка будильника. Посмотрев на часы в телефоне, он понял, что еще полчаса можно поваляться в постели. Но спать уже не хотелось. За те дни, что он находился на больничном, кажется, что выспался на несколько месяцев вперед. Сегодня он выходит на работу после больничного. Наконец-то! Надоело уже сидеть дома без дела.       Окончательно проснувшись, он повернул голову на вторую половину постели и увидел, как сладко спит супруга, как ее белокурые локоны рассыпаются по подушке.       – Какая она красивая! – подумал про себя Гена и не смог удержаться, чтобы не прикоснуться к ее волосам. Ирина, как почувствовав прикосновения мужа, слегка улыбнулась во сне, но не проснулась.       Он несколько минут наблюдал, как спит жена. Хотелось прикоснуться к ее телу, целовать ее губы и просто раствориться в ней. Он легонько дотронулся пальцем к ее телу, проведя им от шеи к груди, и слегка сжал ее в своей ладони. Желание обладать этой женщиной становилось все сильнее.       – Мм… – начала просыпаться Ирина, чувствуя на себе прикосновения чьих-то рук. С неохотой она приоткрыла глаза и посмотрела на рядом лежавшего супруга, который игриво улыбался и продолжал сжимать в своей ладони ее грудь. – Ген, – тихо прошептала Ира, чувствуя, как его пальцы касаются ее сосков. – Ты что творишь, бесстыдник.       Он перекатился по постели и, нависнув над ее телом, коснулся ее губ, прошептав в них:       – Я схожу с ума по тебе, девочка моя!       Почти две недели без близости с любимой женой ярко давали о себе знать. Она берегла его, переживая за его проблемы с сердцем. Все попытки мужа уединиться деликатно отшивала, но не сейчас. Ощущая на себе прикосновения его губ, ее желание нарастало. Она соскучилась по нему, по его поцелуям.       – Мой любимый, – вновь прошептала она и ухватилась руками за его голову, впившись в его губы поцелуем.       В одно мгновенье поцелуй разгорелся до огня. Она яростно стала покусывать его губы и врываться языком на его территорию. А он, почувствовав ее нарастающее желание, как будто сам сошел с ума.       Его губы метались по ее телу. Касались шеи, спускались к груди, захватывая губами затвердевшие соски, и слегка их посасывал. Его рука скользнула ниже, накрывая ладонью ее промежность. Он ввел один палец во влагалище. Задвигав быстро пальцем, он не отрывался губами от ее груди, даря восхитительные ласки теплым языком.       Она же совсем потерялась. Сжимая в руках простынь, выгибалась как струна, и ее яркие стоны стали покрывать комнату. Она хотела его, но он не торопился. Несмотря на свое возбуждение, ему хотелось довести ее до пика, помучить ее, чтобы она кричала и просила большего.       – Гена! – прокричала в голос Ирина. – Не мучай меня.       Он сдался. Наклонившись к ее лицу, он оставил на ее губах последний поцелуй и в этот момент вошел. Испытав яркое наслаждение от его проникновения, Ирина пропустила громкий стон и, ухватившись за его спину, она задвигала бедрами.       Ощущая его неистовые толчки, она кричала, извиваясь под напором его тела. Он делал с ней все, что хотел. Она сама позволила, она сама хотела. Она любит его. Только он, только с ним, только его объятия и поцелуи. Ни один мужчина не может сравниться с ним, с ее Геной, с ее любимым балбесом.

***

      – Ген, ты только постарайся еще особо не напрягаться, – говорила Ирина мужу, когда они подходили к Склифу. – А то я тебя знаю. Сейчас как дорвёшься до операционной.       – Ир, успокойся, – пытался успокоить ее Гена. – Все будет нормально, не переживай.       – Смотри мне, Кривицкий, я за тобой слежу, – предупредила Ира. – Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Понял?       – Понял, понял, – он улыбнулся и, приобняв ее, ускорил шаг. – Пошли уже, а то сейчас точно будет расстрел, если мы опоздаем.       – Доброе утро, Ниночка, – поздоровался Кривицкий, расписываясь в журнале.       – Доброе, Геннадий Ильич! – расплылась она в улыбке, приветствуя хирурга. – С возвращением! И больше нас так не пугайте, – шутя пригрозила Нина ему пальцем.       – Что тут? Все спокойно? – вмешалась Ирина в разговор. – Меня кто-нибудь спрашивал?       – Вас, Ирина Алексеевна, нет, а вот Геннадия Ильича дожидается девушка, – кивнула Нина на сидящую в стороне девушку. – Она еще в пятницу приходила, хотела увидеть Геннадия Ильича, просила номер телефона, но Александра Сергеевна запретила давать и сообщила, что с сегодняшнего дня вы выходите с больничного, – доложила Нина всю информацию Кривицкому.       – Александра Сергеевна? – удивился Геннадий. – Это кто?       – Это наш новый главврач, – оповестила его женщина.       – Да? – повел бровью Гена, взглянув на супругу. – Ты мне ничего не говорила.       – Нечего там говорить. Та еще мадам.       – Что, симпатичная? – улыбаясь, спросил Гена, решив подшутить над супругой.       – Балбес ты, Кривицкий, но если что, – показала она кулак перед его носом, – получишь у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.