ID работы: 12241300

Resin Clan

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

┃┃┃: Осталось запастись терпением.

Настройки текста
Примечания:
— Долгохвост! Долгохвост.. Нет.. Не уходи.. Прошу! — Я так долго ждал.. Больше я не слеп.. Я дождался.. Спасибо, что терпела меня, Кисточка.. — Прошу.. Не надо.. Не умирай! Не оставляй меня одну!!! Долгохвост! Но полосатый кот всё дальше уходил в глубину Звёздного леса. Новые предки спускались к нему, встречали. Среди них была и Кривуля, и Рябинка, и Безух, и Чернобурка. Никто не замечал страданий Кисточки. К ней подошел Воробушек. — Да прибудет с ним Звёздное племя. — Он еще слишком молод.. Я так хочу.. Чтобы он вер.. Стоп, а ты что тут делаешь?? Ох! — Старая кошка отпрянула в сторону. — Да ты прозрел! — Если бы ты знала мою силу.. Пойдём, Кисточка.. Долгохвост точно так же встретит тебя.. Когда-нибудь.. — Прости.. Мой любимый Долгохвост.. Воробушек ушел. Он знал, что сейчас старухе не хватает поддержки, но он чувствовал, что ему нужно идти. Вдруг его выбросило в другой сон, видимо, свой. Поляна, скала, падуб, солнце с когтями — это был знак. Маленький целитель проснулся от резкого желания рассказать свой сон брату и сестре. Он побежал на край оврага, учуяв свежий запах Остролапки и Львинолапа. — Остролапка! Львинолап! Все трое подошли к дереву, которое росло прямо в середине лагеря. — Я вам должен рассказать о сне! — Я тоже видела сон! — Я тоже вещий сон видел! Все уставились друг на друга. — Остролист.. — Воробей.. — Солнце.. (Все вместе) — Это знамение про нас! Но Воробушек первым подавил волну радости: — А что это всё делало на скале или над ней? — Может, это означало, что мы должны возглавлять Грозове племя? — Ну не-е-е-ет, та поляна на наш лагерь вообще не похожа. — Угу, там пахло смолой и сосновой корой. — Вы правы.. Тогда.. Это значит, что мы должны возглавить другое племя? — Наверное.. Да вот только какое... — Ни один лагерь не подходит под то место во сне! — Создадим новое племя? — Понарошку.. Опять? — Да нет же!! — Вскрикнула Остролапка. В её глазах светился какой-то очень хороший план. — Мы должны создать племя на новых землях! — А мы не маловаты для этого?? — Подождать пол луны до посвящения можно! — Потом вечные скитания.. Эх.. — Давайте распределим роли! Я буду предводителем!! — Хвастливо распушил грудку Львинолап. — Хэй, а с чего это ты предводитель?? — Нахмурилась его сестра. — Потому что у тебя меньше опыт, чем у меня! — Львинолап прав. — Тихо заметил Воробушек. — Ведь неспроста предводители выбирают глашатая, который самый опытный и мудрый, чтобы потом занять его место и хорошо править. — Да вы как сговорившиеся лисицы! Буд-то я менее опытнее! — Тогда берегись! — Львинолап легонько ударил по щеке Остролапку, которую он застал врасплох. — Ха-ха! Опытный кот должен быть готов ко всему! — Нечестно! Ты воспользоваться ситуацией! — Тогда ты будешь моей верной глашатай. — Задобрил кошку золотистый. — Воробушек, как насчет того, чтобы ты стал нашим целителем? — С радостью. — Улыбнулся голубо-серый целитель. Вдруг все замолчали. Из-за папоротников вышла бедная Кисточка. Она выглядела очень измотанной и расстроенной. Никто не хотел мешать ей страдать. Вчера ночью, Грозовое племя потеряло хорошего кота — Долгохвоста. — Ох.. Бедная Кисточка.. Мне так её жаль.. — Пискнула Остролапка. — За что ей столько страданий? — Мы все когда-то уходим на покой. Рано или поздно. — Ну все, тихо, не умничай, а то еще мозги от таких тяжелых раздумий заболят! — Рявкнул Львинолап, хотя по нему было видно, что в глубине души он согласен с братом. Вдруг из пещерки вышел Огнезвезд. У него был весьма хмурый вид. Он казался очень грубым и огромным из-за его плохого настроения. Львинолап невольно сглотнул. — И дедушка тоже что-то не в духе.. — Ладно, если что-то захотите сказать, то собираемся все втроем около оврага тренировок. Хорошо? (Львинолап и Остролапка) — Хорошо. — Осталось запастись терпением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.