ID работы: 12241300

Resin Clan

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

V┃: Сон Синего Дождя

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот, этот дождь! — Зафырчал Воробей. Львиносвет предложил ему о сборе трав, но целитель сказал, что в такое дождливое время он никкуда не пойдет. Оставалось сидеть у малинового куста, но Остролистая заметила недалеко большой кедр: — Львиносвет, Воробей! Я вижу там кедр, под которым можно укрыться! Оба согласились и опрометью кинулись под дерево. Львиносвет тяжело дышал: — Так ведь быстро мы бежали, а всё равно промокли до нитки! Воробей согласился. — Да уж.. Я так даже через Гремящую Тропу не перебегал! Остролистая недовольно мяукнула. — Ну вот и сидите под деревом, раз вам мокро! Я поищу места, где может быть, потеплее. Кошка ушла, обыскивая каждый уголочек. Везде было много толстых веток. В итоге черная кошка нашла отличную расщелину в стволе кедра и позвала братьев. Те охотно полезли на расщелину, и места там было много. — Остролистая, ну ты молодец! Даже самый зоркий Сумрачный кот такого места не найдёт! Кошка громко замурчала. Коты оставались тут почти целый день, лишь изредка вылавливая себе дичь. На ночь они улеглись спать, сжавшись в один клубочек, чтобы было теплее. Им троим вновь приснился вещий сон, но уже не с привычной картинкой лагеря. Перед ними стояла стройная и легкая кошка, от которой пахло свежестью и льдом. Вдруг она начала свою речь. — Приветствую вас, коты из знамения Трёх. Я — Синий Дождь, кошка из Древнего горного клана. Вы уже знаете, что за ноша на вас лежит, и какие обязанности на вас возлагает Звёздное племя. Листвичка родила вас не спроста. Идите вперёд, и вы придёте к цели, а я буду вашим верным проводником в вашем путешествии. Да благословит вас Серебряный Пояс! Кошка начала медленно таять, но в её глазах мигали одобрительные искорки. Это вселяло надежду в троицу. Кошка всё таяла, таяла.. И таяла.. Воробей проснулся первым. Дождь утих, но до сих пор в воздухе оставался этот приятный запах. Голубо-серый котик начал складывать травки. От терпкого запаха всякий целебных травок проснулись Львиносвет и Остролистой. — Воробей! Хватит шуршать.. Поспать не даешь.. — Сонно прошептала черная воительница. — Я пытаюсь собрать травы, которые едва не намокли.. Чем же мне вас лечить будет? — Никто еще не заболел и не поранился.. — Львиносвет перевернулся на другой бок. — Но иметь травы под лапой это всегда хорошо.. — Дождь закончился. — Доложил целитель. Слепой вышел прогуляться. Запахов чужака не было, а вот Грозовое племя волнуется за них.. Наверное, весь лес обыскало.. Не очень хорошо получилось.. Обойдя небольшую территорию зеленой долины, кот побежал будить брата и сестру. Спустя пол часа, коты поели и набрались сил. Они думали над своим сном. Но если Синий Дождь сказала идти прямо, значит так и будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.