ID работы: 12241600

Секрет Малфоев

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13. Вернуть невозвратимое

Настройки текста
Если Клео думала, что её поход на квидич будет интересным, то она глубоко заблуждалась. Девушка 2 часа просидела на трибунах на холоде, наблюдая за своим братом и его командой. К концу тренировки Клео так замёрзла, что потом в комнате 30 минут лежала под одеялом и не могла согреться. Девушка бездумно ходила по школе и не знала, чем я ей заняться. С квидичем у неё не сложилось, а больше занятий в Хогвартсе особо не было. Особенно, если все годы учёбы ты общалась только с заучкой с Гриффиндора. Клео пришла в Большой зал на ужин. Она с радостью увидела свою сестру и поспешила к ней подсесть. - Доми, что мне делать? - Спросила она, как только села. - Что опять произошло? - Я сходила с Драко на квидич, но это не принесло мне ничего, кроме окоченения. - Клео, твоя сестра одна из самых популярных учениц, а ты не можешь найти занятие себе. - Ну, я не такая, как ты. И не такая, как Драко. Вообще не понимаю, как у вас все получается. - Клео, прости, но мне совершенно некогда тебе помогать. У меня очень много дел. И уроков. - Доминика покинула стол, а затем и большой зал. Клео ела в одиночестве и думала, чем бы заняться. - Клео? - Мужской голос прозвучал где-то слева. - Поттер? Что, в Гриффиндоре уже еда остыла? - После ситуации в поезде у всей семьи Малфоев появилось отвращение к гриффиндорцам, хотя до этого Клео была с ними лучшими друзьями. - Можно я присяду? - Проигнорировал колкость парень. - Гарри, со всем уважением, но не много ли чести? За стол Слизерина? - Мне очень нужна твоя помощь! - А с чего мне тебе помогать? - Ну, пожалуйста, Клео. Ты же добрая. - Искал рычаг давления Поттер. - Почему никто не подумал о моей доброте в поезде? - Я уже говорил Рону, что он ужасно поступил. - Ужасно? - Клео встала из-за стола. - Да вы даже не представляете вдвоём, каково мне было. - Девушка развернулась и собралась уходить. - Стой, пожалуйста, - Гарри схватил её за руку. Она повернулась. - Отпусти. - Клео попыталась вырваться. Неудачно. - Отпусти, я сказала. - Просто объясни причину своего отказа и я отпущу. - Спокойным голосом сказал Гарри. Клео молчала. - Что, Поттер, с одной не получилось на вторую перешёл? - Гарри обернулся. Сзади него в компании Крэбба и Гойл стоял Малфой. Он был в издевательском настроении. - Отпусти ее. - Резко посерьёзновел парень. Гарри демонстративно отпустил руку девушки. - Что, Поттер, скучно жить стало? - Спросил Драко. - Заткнись, Малфой. - Сказал Гарри и ушёл ни с чем. - Что он хотел от тебя? - Спросил брат у Клео. - Я не знаю, я не успела узнать. - Согрелась с квидича? - резко перевёл тему Малфой. - Да. - Если этот будет опять приставать, то давай отпор. Меня не будет рядом, Клео. Бери пример с Доминики. Мне до сих пор рассказывают её расправу над Поттером в разных интерпретациях. - Они посмеялись втроем. - Я так понимаю, на квидич ты больше не пойдешь? - Нет. - В голове Клео шла борьба, поделиться откровением с братом или нет. - Драко, можно с тобой поговорить наедине. Не здесь. - Малфой посмотрел на сестру с подозрением. - Я приду к тебе сегодня. - Клео кивнула и ушла.

***

Кассандра зашла в гостиную поздно вечером. Она была занята весь день, начиная с уроков и заканчивая помощью отцу в кабинете. Он был очень привередлив к расставлению котлов и ингредиентов. И поэтому всегда просил помощи у дочери. Кэсс не понимала, что от неё хотят близнецы. Но с этими лисами всегда была какая-то загадка, поэтому девушка уже ничему не удивлялась. Она встретилась с ними возле входа в гостиную. - Ты готова? - Надеюсь, что я не пожалею об этом вечере. - Сандра, ты общаешься с нами. Ты ни в чем не можешь быть уверена. - Сказал Фред. Братья переглянулись и посмеялись, а далее они шли до комнаты пешком. Они были уже у гриффиндорцев, когда Джордж достал небольшой пакетик с каким-то содержимым. И кинул его Фреду, который сидел возле Кассандры. - Что это? - Поинтересовалась девушка. - Это наше секретное оружие, которое должно помочь тебе помириться с Седриком. - Сказал один из парней. - Это t-конфеты. Они вызывают повышенную температуру тела и ломкость по всему телу. - Вы хотите, чтобы я накормила его этими конфетами? Но зачем? - Удивилась Кассандра. - Вы его настолько не любите? - Нет, глупышка Сандра. Ты дашь ему эти конфеты перед самым испытанием и он не сможет участвовать, а ты все время будешь рядом его поддерживать. Ну, а мы просто посмотрим, насколько конфеты работают и не имеют ли побочных эффектов. - Очень легкомысленно сказал Фред. - То есть, вы хотите, чтобы я практически отравила своего любимого, чтобы вы просто провели эксперимент? - Недоуменно и раздражённо спросила Кассандра. - Да не парься, с ним ничего не случится. Просто пролежит в лазарете и пропустит этап. - Ну допустим, я соглашусь. А если этап перенесут из-за его болезни? - Этапы Турнира трех Волшебников никогда не переносили. Это против правил. - Сказал один из братьев. Кассандра задумалась. - А он... он не умрёт? - Очень тихо спросила девушка? - Не в нашей компетенции обещать, но в лазарете точно будет лучше, чем под водой. - Братья пытались шутить, но они видели состояние девушки. "Я боюсь за него. Как я могу причинить ему вред? Но если с ним что-то случится, я не переживу" - думала Кассандра. - Ладно, я согласна. - Опустив голову, сказала девушка.

***

Весь месяц Доминика провела за чтением учебником и в кабинете Грозного Глаза. Иногда она пропускала приёмы пищи и почти не спала. Драко почти не отвлекал её, только изредка поддерживал или приносил кофе, когда знал, что сестра очень мало находилась в кровати. Она была первой, кто узнал, какое именно испытание ждёт участников турнира. Из-за недостатка отдыха и своего характера, иногда девушка была невыносима. В школе её реально обходили стороной, потому что боялись. На уроках она всегда сидела или с Драко, или с Клео, или с Пэнси. Другие отказывались сидеть с ней. Учителя видели в девочке не просто агрессию, они видели угрозу и думали, что в ней начинают зарождаться способности к тёмной магии. Один профессор Грюм был невероятно всем доволен. Его подопечная становилась лучше на каждом занятии, её прямо сейчас можно было отправлять в мракоборцы. Однажды Макгонагалл пожаловалась ему, что у Доминики появилась тяга и способности к тёмной боевой магии и что Грозный Глаз учит её не тому. На что профессор ответил: - Благодаря мне, Доминика Малфой является лучшей студенткой Слизерина по боевой магии на данный момент. Ей не может противостоять никто. А что до чёрной магии? Если не развивать это и не поощерять, то эти тяга и способности сойдут на нет. Поэтому, я думаю, что нам не о чем переживать. - Грюм замолчал и увидел недоверие в глазах Минервы. - Хорошо, если вы так переживаете, мы можем обсудить этот вопрос с Дамблдором. Но не сегодня, через час у меня занятие с Доминикой, а мне ещё надо подготовиться. Профессор Макгонагалл ушла, а Грозный Глаз начал подготовку к занятию. Сегодня оно проходило на Чёрном озере. Профессор считал, что Доминике надо также подготовиться к испытанию, как и чемпионам, чтобы избежать катастроф. Он рано пришёл на их место встречи. Девушка пришла через минут двадцать, полностью готовая к тренировке. - Добрый день, сэр. - Учтиво сказала Доминика. - Добрый, Доми. Готова? - Да, профессор. Но что нужно делать? - Видишь вот ту трибуну? - профессор показал на высокое деревянное строение, созданное для турнира. Тебе нужно доплыть до туда и назад. Чем быстрее тем лучше. В общей сложности проплыть нужно было примерно 500 метров. Но это не было проблемой. Проблема заключалась в том, что сейчас февраль и вода была поистине ледяной. Но Доминика знала, что выбора нет. Надо. Просто надо. Она разделась до купальника, который предусмотрительно надела и мельком заметила восторженные глаза профессора. Но это её не волновало. Доминика подошла к берегу, немедля зашла в холодную воду и ни одна её мышца не содрогнулась. Девушка научилась отключать боль, эмоции и страх. Она знала, что на лице у профессора довольная улыбка, именно он этому её и учил. Доминика посмотрела на него и коротко кивнула. Грюм засек время, а девушка поплыла как можно быстрее. Первые 250 метров дались ей несложно. Но после разворота плыть становилось труднее с каждым метром. Когда она вышла на берег, сил почти не осталось и она рухнула на землю. - Неплохо, но и не хорошо. Пять минут и 11 секунд. - Вода ледяная! - Возразила Доминика. - Я понимаю, поэтому на сегодня это было твоим единственным заданием со мной. Сейчас оденься, не мёрзни! Завтра ты получишь жабросли, сегодня ты должна все о них изучить. Точно такие же будут у Поттера. Ты будешь очень много находиться по водой. И из-за этого тебе стоит отдохнуть. Ступай. Доминика быстро оделась и ушла, пока Грюм смотрел ей вслед. Девушка сделали все домашние задания и прочитала очень много информации о жаброслях. Но она чувствовала, что чего-то не хватает. Идти к мисс Стебль ей не хотелось из-за натянутых отношений. Поэтому оставался только один вариант - пойти к Невиллу Долгопупсу. Она знала пароль от гостиной Гриффиндора и без лишних усилий пробралась туда. Ученики этого факультета удивились, увидев слизеринку. К девушке сразу подлетели близнецы Уизли. - Малфой! Мы не будем спрашивать, как ты узнала пароль и не станем скрывать, что мало кто рад твоему присутсвию. - Начал Фред. - Но, если ты к Гарри, то он не в гостиной. А.. - но Джордж не успел закончить. - Я к Невиллу. - Девушка толкнула парней и пошла прямо к столу, где сидел Долгопупс. - У тебя есть информация о жаброслях? - Д-да, - Невилл не был искренне счастлив, что к нему обращалась гроза всей школы. Да что там! Он боялся до самых костей. - Где? - Вот, - он протянул ей книгу. Увидев название и пролистнув пару страниц, девушка взяла её крепче и пошла в сторону выхода. Уходя, она бросила: - Я верну. Скоро. - И покинула комнату. Весь вечер она посвятила удивительному растения. Клео уже спала, когда Доминика наконец легла в кровать. Она вздохнула, закрыла глаза и позволила себе расслабиться впервые за день. "Здравствуй, Доминика Малфой. Я надеюсь ты скучала по мне", - прошептал сладкий голос где-то в голове. Доминика еле сдержалась, чтобы не закричать. Она очень надеялась, что ей показалось. Через несколько мгновений, она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.