ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Алина пытается колдовать

Настройки текста
С урока Алины дети вышли пришибленными. Надо же, они неправильно летали. Надо было в ступах… Алина была очень довольна. Она рассказывала третьекурсникам о Бабе-Яге, пока не закончился урок. «Пойду-ка погуляю!» — решила девочка и пошла в коридор. Там она встретила старшекурсника-пуффендуйца, которого не было на завтраке. — Вы стали фанатом Пуффендуя, профессор? — шокированно поинтересовался он, на всякий случай сделав шаг назад. — Я стала учителем! И теперь я не ребёнок! — заявила Алина, широко улыбаясь. — Да… Конечно, профессор… — промямлил студент. — Ну ладно, пока! — улыбнулась Алина и поскакала по коридору. «Отравили! Уже глюки пошли!» — отстранённо подумал старшекурсник и сполз по стене. Алина бежала по коридору и заметила, как дети машут волшебными палочками и поднимают перья в воздух. «Вау! Я тоже так хочу!» — восторженно подумала девочка и бросилась обратно. На тумбочке рядом с кроватью лежала палочка. Алина взяла её, повертела в руках и решила опробовать. Дверь приоткрылась. Алина взмахнула палочкой. — Абракадабра! Люпин, зашедший за антиликантропным зельем, отскочил в сторону. — Северус, что ты… Алина, недовольная безрезультатностью, попробовала опять. — Абракадабра! — Северус, не убивай! Давай забудем старые обиды! Алина удивлённо посмотрела на источник звука. — Вы чего-то хотели? — озадаченно спросила она. — Мне бы антиликантропное зелье… — Это что? — не поняла Алина. Люпин завис. — Ну я же оборотень… — Оборотень?! Настоящий?! — восхитилась Алина, — Я тоже хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.