ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Снейп в плену

Настройки текста
Похитители вытащили Снейпа из машины и потащили к высокому зданию. — Сто баллов с Гриффиндора! Отпустите немедленно! Ещё пятьдесят баллов с Гриффиндора! — ругался Снейп, пытаясь вырваться от похитителей, крепко держащих зельевара. Блондинка зловеще расхохоталась. — Нас таким не пронять! Во второй руке женщина держала корзину с котятами. Пока блондинка не видела, коричневый котёнок укусил её за руку. — Ай! А ну сидеть тихо! — возмутилась похитительница. Они зашли в дом и стали ждать лифт. Когда двери открылись, похитители втащили Снейпа внутрь и нажали на верхнюю кнопку. Коробка ехала дольше, чем дома, и зельевар забеспокоился. Но двери открылись. Водитель блондинки кивнул ей и поехал вниз, а женщина открыла квартиру и затащила туда Снейпа. Там она вручила ему корзину и заперла в дальней комнате. — Пытаться сбежать бесполезно! — крикнула она и отошла от двери. Зельевар поставил корзину на пол и стал оглядываться. Выглянув в окно, он отшатнулся — это было в два раза выше, чем дома. Снейп стал нервно ходить из стороны в сторону. Лохматый чёрный котёнок выглянул из корзину и вцепился в ногу зельевара. — Да что такое?! — возмутился он и вытащил котят на пол. Чёрный котёнок сразу побежал за серым. Они носились по всей комнате. Серый неосторожно пронёсся рядом с коричневым и был тут же прижат к полу и укушен. — Перестаньте! — сказал недоумевающий Снейп, — Да что с вами не так?! — Мяу! — глубокомысленно сказала маленькая рыжая кошечка. — Нужно найти выход, понимаете? — от нечего делать сказал зельевар котятам. На удивление, рыжий и коричневый котята дружно кивнули. Снейп удивлённо посмотрел на них. — Вы не похожи на книззлов… — задумчиво пробормотал он. — Мя? — пискнул серый котёнок. — Не мя, а искать выход! Зельевар стал обшаривать стены. В одной из них обнаружилась дыра, в которую мог пролезть только небольшой кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.