ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Алина совершает побег

Настройки текста
— Я так больше не могу! — взвыл Рон. Ребята отвели два урока зельеварения и очень устали. — Нужно помочь Алине! — твёрдо сказала Гермиона. Золотое Трио поспешило в апартаменты бывшего зельевара. — Алина! Мы… пришли, — с ужасом в голосе пробормотала Гермиона, обозревая стены, заляпанные преимущественно жёлтой краской. — О, привет! — прокричала Алина. Гриффиндорка с неверием смотрела на бывшие чёрные волосы Алины, сейчас неумело покрашенные жёлтой гуашью. — Что это? — нервно хихикнул Гарри. — Это краски! — весело сказала Алина и с хохотом выскочила из апартаментов. Гермиона опомнилась. — Чёрт, надо её остановить! Рон уставился на девочку, как на сумашедшую. — Ты с ума сошла?! Помнишь, как быстро Снейп умел передвигаться шагом? А она бегает! — Надо хотя бы постараться! — сказала Гермиона. Золотое Трио выскочило в коридор. *** Алина бежала по Хогвартсу, весело смеясь. Ей нравилось быть с жёлтыми волосами. От радости девочка не заметила человека и налетела на него. — Кря! — засмеялась она, — Какой гномик! Флитвик ошарашенно посмотрел на коллегу. — Северус, я полугоблин! — Вау, он говорящий! — восхитилась Алина. — Конечно говорящий! Я же профессор! Девочка задумалась. Профессор… Где-то она это слышала. Вроде бы в мультиках… — А почему ты похож на гнома? — удивилась она. Флитвик сполз по стене. Алина пожала плечами и пошла дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.