ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Алина встречает Малфоя

Настройки текста
После встречи с Флитвиком Алина сначала шла шагом. Но, поддавшись весёлому настроению, вновь запищала от восторга и помчалась, не глядя на дорогу. Чуть не врезавшись в стену, девочка в последний момент развернулась и сбила ученика. — Профессор?! Алина посмотрела на белобрысого мальчика. — Вау, у тебя уже седые волосы! — воскликнула она. Малфой отшатнулся. — Что?! Какие ещё седые волосы?! Они просто белые! Алина посмотрела на него, как на идиота. — У стариков белые волосы. У стариков седые волосы. Значит, белые — это седые! Неподалёку послышалась возня и тихий голос: — Тихо, вон она. Алина мгновенно сориентировалась: — Извини, молодой старичок, но у меня срочные дела с волковым зельем. Пока! Офигевший Малфой проводил убежавшую Алину взглядом. — Ну вот, упустили! — послышалось сзади. Слизеринец резко развернулся и увидел запыхавшихся Гарри, Рона и Гермиону. — Малфой, ты не видел здесь профессора Снейпа? — нервно спросила Гермиона. Слизеринец нервно хихикнул. — Да лучше бы не видел! Золотое Трио вопросительно уставилось на него. — Стою я тут значит, никого не трогаю, и тут меня сбивает жёлтый Снейп и утверждает, что мои волосы седые! Гарри и Рон дружно захохотали. Гермиона неодобрительно посмотрела на них. — А услышав вас, сказал про какие-то дела с каким-то волковым зельем, обозвал меня молодым старичком и убежал! Гермиона тихо охнула. — Куда убежал? — взволнованно спросила она. Малфой показал направление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.