ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Снейп учится лазить

Настройки текста
Снейп стоял у двери подъезда и не знал, что же ему предпринять. — Мауу! — подал голос коричневый котёнок. — Что? — тихо пробормотал зельевар. Снейп был занят своими мыслями. Он пялился на кнопки, освещённые полной Луной, и усиленно думал. — МАУУУУУУ!!! Профессор, не обращая на кошачьи вопли внимания, запрокинул голову. А что, если… — УРРР!!! Снейп глянул в корзину с удивлением. — Что вы… — ШРРРШШШШРР!!! Зельевар, несмотря на полученный укус, аккуратно поставил корзину на асфальт. — Не везёт мне сегодня. Удача явно не на моей стороне, — отстранённо пробормотал Снейп, разглядывая повреждённую цыплячью руку. Вдруг ему на голову что-то упало. Профессор поднял… верёвку! А точнее, один её конец. — И что ты предлагаешь? — спросил он у рыжей кошечки. Она выразительно посмотрела на него зелёными глазами. — Мне нужно… залезть?! — с ужасом в голосе озвучил страшную догадку Снейп. Кошечка закивала. — И как я должен делать это с корзиной в руке, да ещё и с взбешенным котярой внутри неё?! — поинтересовался зельевар, не отрывая взгляда от котёнка. Кошечка ничего не ответила, лишь прыгнула в корзину. — Ладно, была не была, — тяжело вздохнул профессор и вцепился руками в верёвку. Руки держать не желали. — Да что мне за тощая слабая тушка досталась?! — вознегодовал Снейп, — А с корзиной мне ещё тяжелее лезть будет! Зельевар повесил корзину на шею и попытался залезть по верёвке. Продвинулся он на пару сантиметров. — Да что ж такое?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.