ID работы: 12242027

Заброшка

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

День и ночь,я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
Стэн,Кенни и Картман сидели на диване и смотрели телик.По телеку шло какое-то шоу,она нравилось только Кенни и Стэну. -Этож просто,просто ахуеть! Орал Стэн,Кенни орал в свою курочку из-за чего его была чуть меньше слышно. -Нахуй орать?! Картман был в бешенстве туша сигарету. -Да ты блять видел!?! Стэн не мог нарадоваться! -Да ну нахуй вас,я на улицу,проветрюсь! Сказал Эрик вставая с дивана. -Ну иди! Послал его Марш. Картман вышел и стоял,он знал что Кен попрётся за ним и,он не прогодал,Кенни реально вышел,только без капюшона. -КЕННИ БЛЯТЬ!?!ЭТО ТЫ?! -Да... В удивлении сказал Маккормик -Ты бы предупреждал! Сказал Картман который был явно в шоке от увиденного! -А чего такого? Сказал Кен -Ну типо,ты без капюшона. -Ладно,окей,слушай есть у меня вопрос давай отойдём за дом? Сказал Кенни,он был реально серьёзно настроен. -Лааадно... Выговорил Тюдор Когда оба пацанов оказались за домой,Маккормик резко прижал Картмана к стене дома прожигая его взглядом. -КЕННИ БЛЯТЬ! ХУЛИ ТЫ ТВОРИШЬ!?! Заорал Тэдор -Так,короче,признавайся ты меня любишь? Сказал Кенни всё также прожигая Эрика взглядом. -Кенни,ты ахуел?Я тебе признаваться должен!?!! Орал на Маккормика Эрик. -Давай быстрее иначе,расскажу друзьям что ты молний боишься,хотя Кайл это наверное знает. -Всё всё,спокойно,может я смогу попозже? -Точно скажешь? Пытался удостоверится Маккормик. -Да,да,точно! Сказал Эрик. -Ладно,вечером скажешь! -Окей. И вот так наши два друга,гея и влюблённая пара решили выяснить чувства,Картману надо определится любит он Кенни или нет а Маккормику,надо узнать ответ Тэдора и он конечно хочет услышать да ведь он давно знает что любит жирного Расиста. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.