ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

лес

Настройки текста
Примечания:
п - колетт, открой пожалуйста.. в ответ девочки услышали лишь всхлипы, пайпер начала взламывать дверь и у нее это с легкостью получилось, колетт сидела на полу и горько плакала, видимо для нее фэнг много значил. д - колетт, парни не стоят того, в мире столько великолепных людей, а ты страдаешь из-за одного жалкого мальчика. колетт понимала, что джанет права, но успокоить себя она никак не могла. п - вставай и успокаивайся, пойдём в коридор нашей комнаты, я там проветрила все и там очень свежо. колетт послушно поднялась с пола и втроем они направились к коридору, там они уселись и начали веселить колетт, как вдруг к ним присел темноволосый мальчишка, колетт конечно же видела его до этого, но не обращала внимания. п - о, эдгар, братик, привет) э - привет, а что с этой девочкой? парень указал пальцем на колетт. э - почему она плачет? эй, что случилось? п - джанет, пошли в столовую сходим, я пирожков взять хочу. д - пошли. оставив эдгара и колетт на едине они ушли, эдгар тихонько вытер слезки с колетт и начал ее расспрашивать. э - что случилось? какой недоумок обидел тебя? к - я.. колетт не могла произнести не слова, она все ревела и ревела, тогда эдгар решил тихонько приобнять девушку. э - эй.. тише, все же хорошо, не плачь.. видно парень и вправду волновался за девушку. к - я.. просто.. мой парень.. эдгар немного приподнял колетт и положил ее к себе на колени. э - фэнг что ли? да ладно.. он мудак полный. к - понимаешь.. мы с ним почти все детство, я ради него в лагерь поехала, все было хорошо до появления эмз..как только она появилась : фэнг начал отдаляться от меня.. я сразу это заметила..а потом мы шли с девочками вместе и там он с эмз целуется.. э - вот мразота, ничего, мы ему еще отомстим, эмз - полная стерва, от нее много чего можно ожидать, я уверен, она его бросит как только наиграется. к - эдгар.. спасибо тебе, очень приятно, что ты заботишься обо мне.. э - а хочешь сегодня я нам достану палатку с матрасом и мы в лес сбежим? к - ты уверен, что это хорошая идея? мы так мало знакомы, да и в лесу опасно ночью. э - не беспокойся, я буду рядом с тобой, тебя никто не тронет. довольно серьезным тоном произнёс эдгар. к - ну давай попробуем.. э - хорошо, я за палаткой, иди пока что на улицу и жди меня. к - хорошо. колетт пошла на улицу и села на лавку, которая располагалась напротив дома. спустя двадцать минут эдгар вышел с маленьким матрасом и сложенной палаткой. э - пойдём, я знаю красивое место в лесу. колетт терпеливо шла за эдгаром, спустя минут тридцать они дошли до того самого места, это был овраг, очень красивый овраг. к - вау.. здесь так.. необычно. э - я еще в прошлом году заприметил это место, но сходить не с кем было, а тут такой шанс. колетт просто улыбнулась и промолчала. спустя минут десять палатка была готова, эдгар постелил туда матрас и они легли внутрь. к - слушай, вожатые же спалят, что нас нет и наверняка объявят обыск.. э - я сейчас напишу пайпер, чтобы она в случае чего прикрыла нас. к - спасибо.. эдгар тихонько приобнял девушку и они начали разговаривать. к - слушай, а правда, что нас на комнаты поделили? а то фэнг мне сказал, что он будет жить в комнате с эмз, тк ворон так сказал. э - что.. нет конечно, что за бред. к - все ясно, хотя это неудивительно, а в каком ты городе живёшь? э - в ... к - офигеть.. почему я раньше не видела тебя.. я тоже в этом же городе.. э - я не особо люблю куда-то выходить, поэтому меня трудно увидеть в людных местах. к - ясненько.. э - переедешь ко мне, как приедем в город? к - что? э - шучу) по лицу эдгара явно было видно, что он не капельки не шутит, но колетт не восприняла это никак. э - уже вечер, завтра рано вставать, на речку идем. к - что? на речку..? с испугом спросила колетт. э - да, а чего ты так испугалась? дело в том, что у колетт была и вправду великолепная фигура, красивая грудь, талия и вишенкой на торте были пышные бедра, у девушки было много случаев, что на пляже ее преследовали всякие парни и пытались шлепнуть ее по попе, какой девушке это понравится? поэтому колетт начала стесняться ходить в купальниках и купаться в людных местах. все это девушка рассказала эдгару. э - ничего страшного, я тебя оберегу и тебя никто не тронет. к - спасибо тебе, эдгар. с этими словами колетт потянуло в сон. э - спокойной ночи.. тихо сказал парень и тоже принялся засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.