ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

девочки - зануды

Настройки текста
Примечания:
утро. первым проснулся Эдгар, заметив, что Колетт еще спит парень нежно отодвинул ее от себя и встал. достав телефон он увидел 5 пропущенных и 12 сообщений от его сестры, Пайпер. переписка. п - где вас носит?! я уже не могу вас отмазывать, вожатые что-то подозревают. э - с добрым утром, время только девять, ты чего.. п - а тебя на смущает, что в шесть вожатые будят нас? вы должны были вернуться три часа назад. э - щас, разбужу эту соню и мы подойдем к дому. п - быстрее, через десять минут завтрак. э - как скажешь. парень отложил телефон в сторону и тихонько вошёл в палатку, Колетт до сих пор сладко и мило спала, Эдгар начал гладить ее по голове приговаривая : э - солнышко, пора вставать, нас все ждут.. к - а..? Эдгар? э - да, солнце, это я, вставай. к - хорошо.. после этих слов Колетт потянулась и начала вставать, она чувствовала себя великолепно, ведь Эдгар очень заботлив к ней. э - Колетт, нам нужно направляться к лагерю, Пайпер сказала, что через пару минут завтрак и опаздывать на него нам нельзя. Колетт с просони кивнула и они направились в сторону лагеря, где Колетт ожидали подруги. д - о, Колетт! после этих слов Пайпер и Джанет побежали обнимать Колетт и это было очень мило. к - привет, девочки!! п - как тебе спалось? Эдгар тебя не обижал? Пайпер грозно посмотрела на парня. к - нет, что ты.. у тебя очень заботливый и хороший брат! п - слава Богу, ладно, пойдемте скорее завтракать и еще.. вас ждет ворон.. хочет поговорить. э - Пайпер, ты же отмазала нас? п - ну.. как сказать, он все равно заподозрил не ладное, я сказала, что вы утром пошли к роднику прогулялись и поэтому вы придете только к завтраку. э - ладно, я быстренько занесу палатку с матрасом и подойду. к - хорошо.. а как вам спалось? нам же сегодня на речку, да? д - нам? прекрасно, да, сегодня на речку, я так рада. п - блин.. поскорее бы искупаться, такая жара. к - а я вот не очень на реку хочу.. их разговор прервался громким и строгим голосом Ворона. в - ВСЕМ СЮДА! ЗАВТРАК. д - девочки, побежали. Пайпер и Колетт направились за Джанет и уселись все вместе, а через пару минут к ним подсел Эдгар, который жестами звал Колетт. э - Колетт, нам нужно сходить к Ворону, он просил. к - да-да, я иду. парочка встала из-за стола и направилась к Ворону. к - Здравствуйте, вызывали? в - да, Колетт, вызывал, где вы шастали утром? я вас не видел в доме. э - мы ходили на родник, прогуляться захотелось. в - ладно, в первый раз прощаю, но в следующий пожалуйста спрашивайте разрешения, мы ответственны за вас и должны вас оберегать. к - хорошо, мы впредь будем осторожны и будем всегда спрашивать у вас разрешение. в - отлично, идите кушайте и собирайтесь на реку. э - до свидания. к - до свидания, удачи! с этими словами пара развернулась и подошли к столу, где ранее сидели подружки Колетт. а что насчёт Фэнга? он естественно смутился, ведь не Колетт, не Эдгара не было ночью, да и он подслушивал разговор Ворона с ребятами и все услышал, его это не особо трогало, ведь он смог уединиться с Эмз, а больше ему ничего и не нужно было. э - приятного аппетита, девочки. все так же как и Эдгар пожелали приятного аппетита и начали свою трапезу. после каждый ребенок отправился в свой дом, ведь уже через тридцать минут они должны были встретиться с вожатыми и пойти на речку. к - девочки, я так волнуюсь.. д - да ладно тебе, ничего не случится, все будет хорошо. п - поддерживаю слова Джанет, давайте лучше одеваться. Пайпер надела нежно-голубой купальник, который великолепно подчёркивал ее фигуру, Джанет же в свою очередь надела розовый купальник, а вот Колетт надела белый купальник под цвет своих волос, он ей до ужаса подходил и ей он очень нравился. сборы прервались Вороном, который для начала постучался в дверь, а уже после зашел и объявил : в - девочки, мы уже уходим на реку, возьмите головные уборы и мы пойдём. после Ворон закрыл дверь и пошел объявлять это в другие комнаты. девочки поверх купальников надели платья , шляпки и они вышли на улицу, где уже стояли маленькие девочки, они бегали и веселись. дж - чур не поймаешь! м - еще как поймаю! после этих слов Джесси побежала с неимоверной скоростью в правую сторону. г - а ну хватит бегать! Мэг, Джесси прекратите! дж - хорошо, уже перестаём. в - все, всех собрали, можно идти. после сигнала Ворона группы пошли за ним. л - и вот я ему отвечаю.. эй, Сэнди, хватит спать! с - да-да.. я тебя слушаю.. к - о, мальчики, привет, о чем болтаете? л - да этот придурок снова заснул, я ему рассказываю историю, а он спит! к - тише, он наверное просто устал. л - а спать он не устал? мне кажется, большую часть своей жизни он просто провел во снах.. к - да ладно, забей, вон, иди с девочками познакомься, у тебя же в группе они есть. л - девочки - зануды! к - а я тоже по твоему зануда? л - нет.. но.. недослушав Колетт ушла к Эдгару. к - Эдгар, я так волнуюсь.. э - тише.. все будет хорошо, никто тебя не тронет, я не позволю. к - хорошо.. в - фух.. мы дошли, можете купаться! все бурно побежали снимать верхнюю одежду и бежать купаться. э - Колетт, я отойду на минуту, мужские дела есть, сама понимаешь, подожди меня, хорошо? к - ладно.. как только Эдгар ушел - к Колетт подошла Эмз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.