ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

река

Настройки текста
Примечания:
к - Эмз? что тебе нужно? Эмз промолчала и схватила Колетт за руку, а затем понесла ее в тихое место, где никого не было, а после толкнула ее, из-за чего Колетт упала назад. к - что ты творишь? э - боже.. ты такая отвратительная и некрасивая, как только Фэнг общался с тобой? к - ты о чем? зачем ты меня сюда привела? Колетт попыталась встать, но ничего не вышло, Эмз толкнула ее ещё сильнее, из-за чего Колетт еще громче упала назад. к - отпусти.. уже со слезами говорила девушка. э - посмотри на себя, у тебя такая ужасная фигура. Колетт начинала по тихоньку загоняться и все больше ее глаза переполнялись слезами. э - ты даже с Фэнгом не спала, а вы ведь общаетесь почти 10 лет, а я вот уже перетрахалась с ним) к - отстань, шлюха. не ожидая от самой себя громко сказала Колетт. э - Фэнг любит только меня, а тебя он никогда не любил, кстати, как тебе в 16 лет спится с игрушкой? хахаха. оказывается, Фэнг рассказал все секреты Колетт. э - а как тебя мама кормила в 15 лет, из ложечки, ахаха. к - отпусти меня. Эмз начала бить Колетт в живот, она сильно плакала и кричала, но ее никто не слышал. Пайпер искала Колетт, и тут услышала всхлипы и крики, она увидела четкую картину перед собой : Эмз стоит и избивает Колетт, она не стала подбегать к ним, а сразу побежала к Эдгару. п - ЭДГАР, БЫСТРЕЕ, ЗА МНОЙ. Эдгар недоумевал, куда его ведёт Пайпер, но он послушно пошёл за ней. э - боже.. куда ты меня ведёшь и где Колетт? Пайпер остановилась и показала пальцем на Эмз и Колетт, Эдгар не раздумывая побежал к Эмз и откинул ее в сторону. э - Колетт, как ты тут оказалась? Эдгар аккуратно взял Колетт на руки, ему это не составило труда, так как Колетт была довольно-таки легкой, Колетт не отвечала Эдгару, а лишь плакала. э - Эмз, ты что творишь? эм - ой, подумаешь, она же дура! э - еще раз ты к ней подойдешь - тебе и твоему парню не поздоровится. эм - ой, кто бы говорил. Эдгар подошел к Эмз и ударил ее. э - зайка моя, пойдём.. Эдгар понес Колетт к берегу и положил ее на одеяло, которое ранее постелила Пайпер. э - как ты там оказалась? парень вытер слезы Колетт и обнял ее. э - тише.. все хорошо, я с тобой.. к - я такая отвратительная, у меня ужасная фигура.. э - что ты такое говоришь? Колетт, ты великолепная, посмотри на себя.. серьезно сказал парень. к - так сказала Эмз.. э - нашла кому верить, на нее посмотри, вон какая она.. фу.. Колетт промолчала и снова заплакала. э - тише.. солнце.. все будет хорошо.. к - не будет! э - будет, я уверен. к - хорошо.. э - рассказывай, как это произошло? к - как только ты отошел.. Эмз подошла ко мне, схватила меня за руку и потащила в то место, затем толкнула меня и я упала, я пыталась встать, но она снова толкнула меня, а потом она начала рассказывать мои секреты, которые я до этого рассказывала Фэнгу, а потом пришел ты и вот.. э - мне кажется, или я скоро убью Фэнга. к - это уже слишком. сказала Колетт и чмокнула его в носик. к - спасибо тебе, мой герой. Эдгар заулыбался и в ответ поцеловал ее в лобик. э - пошли купаться? а то ещё без понятия, когда мы снова придем сюда.. к - пошли! с задорностью сказала Колетт и они побежали в воду, там Леон брызгал водой во всех и пытался шуточно утопить своих друзей. б - эй! Леон, перестань! л - иди сюда!! Леон побежал за Биби и немного подтолкнул ее, а та грохнулась прямо в воду. б - я тебя убью!! к - какие они хорошие.. люблю детей. э - да, я тоже, но Леон такой вредина. к - почему? вроде крутой мальчик. э - я же здесь не первый год, он в прошлом году Ворону на голову кашу уронил, тот так злился на него, так смешно было. к - хотелось бы на это посмотреть, пойдём? э - давай) они окунулись в воду и начали плыть, а за ними поплыл Леон. э - эй, Леон, что ты хочешь? Леон промолчав начал брызгаться во все стороны испортив прическу Колетт. к - ах сучара! э - Колетт, я за такие слова буду каждый раз целовать!! к - не надо.. Эдгар чмокнул ее в затылок и они поплыли за Леоном. э - а ну получай!! Эдгар набрал воды в руки и забрызгал его. л - аааа, Роза, он меня обижает!! мальчик побежал к вожатой своей группы. р - кто тебя обижает? что случилось? л - Эдгар брызгается!! р - сейчас скажу его вожатому, Ворон, иди сюда, Леон, можешь идти. в - что случилось? р - Леон жалуется на то, что Эдгар во всех брызгается, уйми мальчика. в - ЭДГАР, А НУ СЮДА. э - что случилось? зачем так кричать? в - ты зачем маленьких обижаешь? больше в воду ни ногой. э - но он пе.. в - никаких но, вон отсюда. перебив парня грубо сказал Ворон, Колетт заметила, что что-то не так и начала выходить из воды направляясь к Эдгару. к - что случилось? э - эта маленькая мразота настучала вожатому о том, что я брызгаюсь и Ворон отправил меня сидеть здесь. к - что за чушь.. ну и ладно, пошел он, вместе посидим. э - ты, кстати, очень красиво выглядишь.. тебе идет этот купальник) к - спасибо большое! очень приятно.. ребята разговаривали о всякой фигне, но тут Ворон начал всех звать, потому что прошло ровно 2 часа и пора собираться и идти обратно в лагерь. в - ребята!! все сюда! все собрались и они пошли к лагерю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.