ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

мы друзья

Настройки текста
Примечания:
э - сегодня пойдем ночевать в лес? к - спасибо, но я откажусь, хочется в лагере остаться. э - без проблем) тогда.. по комнатам? к - да. э - удачи. к - и тебе) с этими словами Колетт направилась в свою комнату, где ее ожидали девочки. д - о, Колетт, ты сегодня не ночуешь с Эдгаром? к - нет, сегодня с вами. п - отлично, как ты себя чувствуешь? что произошло между вами и Эмз? Колетт все рассказала подругам и они крепко обняли ее. п - может пойдем в баню? она здесь не далеко. к - я согласна, надо после речки хотя бы сполоснуться. д - поддерживаю. девочки взяли полотенца, нижние бельё и направились к бане, уже там они разделись и направились в девичью зону, а затем начали мериться грудью и веселиться, Колетт удивилась от сама себя, ведь она очень стеснительная девушка и раньше такое она бы вряд ли повторяла. д - а у меня больше!! п - нет, у Колетт, аххахаха. девушка смутилась и немного покраснела, а что же происходило у Эдгара? он в этот момент тоже хотел пойти в баню, он так же взял нижние белье с полотенцем и отправился в баню, он заметил, что в девичьей зоне бани горит свет и в окошке он увидел силуэт Колетт, которая громко смеялась, конечно же парень немного возбудился, но он не обратил на это внимание. к - смотрите.. там в окне Эдгар был!! п - что? серьёзно? блин.. я забыла закрыть занавески у окошка.. но Эдгар не такой, вряд ли он заглядывал в окно, поверь, я знаю его всю жизнь. д - ну и слава Богу, Эдгара нам тут еще не хватало. к - согласна.. после девушки начали мыться и снова веселиться и угарать над друг другом, прошло минут 40 и подруги вышли из бани, а Колетт еще немного промывала голову и начала выходить, она заметила, что девочки уже ушли и вдруг открылась дверь из мужской зоны.. к - ЭДГАР? ОТВЕРНИСЬ! громко закричала Колетт. э - вот ну что я там не видел.. Эдгар послушно отвернулся, Колетт взяла полотенце и убежала из бани. э - господи, стесняшка. к - ну слушай, не очень то круто когда тебя увидел абсолютно без всего твой друг. возмущённо сказала Коллет, стоя на улице. э - иди сюда, замёрзнешь и заболеешь ещё. к - да не заболею я. э - а ну быстро сюда. Колетт послушно зашла в баню и села в предбанник. э - вот куда ты выбежала? с ума сошла что ли, вот стоит того это? присев к Колетт сказал парень. к - я вообще-то возмущена! покраснев сказала девушка и немного отодвинулась от Эдгара, Эдгар в своих мыслях был еще тем пошляком, соответственно в его голове в этот момент творилось бурное событие. э - может..ну..? к - даже не думай, мне нет 18! сказала Колетт и ушла обратно в девичью зону, там она надела пижаму и вышла ничего не сказав Эдгару из бани, направляясь в комнату. к - девочки, вы тут? п - да, а ты чего так долго? Колетт все рассказала девочкам. п - странно, Эдгар не таким вроде был, может влюбился?)) д - поддерживаю Пайпер) к - что вы такое говорите? мы друзья. п - ладно.. друзья, так друзья. с этими словами Пайпер начала стелить постель, а Джанет повторяла за ней, затем так сделала Колетт. к - ну что, спать? п - да, лично я очень устала. д - и я. к - спокойной ночи) подруги пожелали Колетт тоже самое и они начали засыпать, но через час сон Колетт прервался тем, что в их комнату зашёл Эдгар и попытался разбудить Колетт. к - Эдгар? что тебе нужно? э - выйдем на улицу? к - как скажешь. девушка нехотя встала, надела белую ветровку и они направились к выходу. к - что ты хотел? э - извиниться за свое поведение и погулять, прости меня. с щенячьими глазками сказал парень. к - конечно я тебя прощаю, Эдгар, но пойми, я пока не готова к отношениям. э - я тебя понял. парень немного расстроился, но не подал виду, ведь он знал - Колетт все равно за это лето будет его. к - куда пойдём? э - а давай до столовой? к - ну пошли. прийдя на место они заметили, что на ступеньках столовой кто-то сидел, это был Фэнг и его новая девушка - Эмз, Эдгар и Колетт решили подслушать их разговор и спрятались в кустах, а затем начали слушать. ф - зайка, чего ты хочешь? эм - смерти Колетт. с серьёзным лицом сказала девушка, Колетт тогда сильно испугалась и на ее глазах появились маленькие слезки, ведь она знала, что Фэнг - серьёзный парень , он выполняет все то, что ему скажет его вторая половинка. э - тише.. не плачь..только не сейчас. Эдгар нежно закрыл своей рукой рот Колетт. ф - но как мы это сделаем? эм - ну придумай что-нибудь! смазливо сказала девушка. ф - но мы же не сможем.. эм - тогда я сама ее убью! ф - это уже слишком, зачем тебе это? эм - она нам мешает. ф - давай без этого? эм - если я хочу , то получаю это. ф - я тебя понял, что-нибудь придумаем. Колетт в этот момент еле как сдерживала истерику, а Фэнг и Эмз начали уходить с места, затем Эдгар протянул руку Колетт и на ступеньки уселись теперь они. э - он же явно не серьёзно, ты чего? сказав это парень начал вытирать слезки Колетт. к - это случится.. я боюсь.. я не хочу умирать! истеря произнесла Колетт. э - с этого дня я буду везде и всегда с тобой, мне неважно где ты и как будешь, я буду охранять тебя. Колетт промолчала и продолжила плакать, а Эдгар в свою очередь крепко обнял девушку и они уже хотели уходить.. но тут.. к ним на встречу идет.. Ворон? в - вы что здесь делаете? уже давно отбой. э - мы хотели попить воды и дошли до столовой. в - и поэтому вы сейчас сидите в обнимку? почему вы сразу не пошли в комнату? к - мы захотели немного посидеть. в - вы думаете, я вам верю? я по вашему глупый? я видел вас до этого, вы здесь давно, завтра жду вас на серьёзный разговор утром, а сейчас марш спать. к - хорошо, доброй ночи. э - спокойной ночи. после этих слов они развернулись и пошли по комнатам пожелав друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.