ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

дискотека

Настройки текста
Примечания:
затем Ворон направился в комнату девочек. в - ДЕВОЧКИ!! пора выходить. к - уже? д - урааа! в - давайте быстрее, дискотека будет идти в столовой. п - а почему не на улице? в столовой же душно. в - ты в окно смотрела? гроза идет, небось через минут десять ливень как из ведра польет. п - а.. я не видела. в - нет времени на разговоры, берите с собой кофты и выходите, а то заболеете еще. девочки взяли верхнюю одежду и направились к выходу, где увидели мальчишек. э - аэ.. Колетт! привет.. великолепно выглядишь!! к - Эдгар? привет, благодарю. глаза девушки загорелись, ей и вправду было приятно от слов парня. э - позволь..? Эдгар попытался взять девушку за руку и она не стала сопротивляться. к - конечно. п - ой..это так мило!! д - ахах.. л - а вы что стоите? Пайпер, можно? Леон в свою очередь так де решил выпендриться и взять свою "возлюбленную", если ее так можно назвать, за руку. п - хорошо. с теплой улыбкой на лице произнесла девушка. с - ну а я что.. шепотом сказал Сэнди. с - можно и мне..? д - да. Джанет слегка покраснела, но этого особо никто не заметил и они отправились в столовую. э - как ваши дела, девочки? к - прекрасно!! жду не дождусь дискотеки. д - я тоже! п - поддерживаю. л - знаете.. если бы не Эдгар, то нас с Сэнди бы тут не было, именно он напомнил нам о дискотеке и о том, что пора собираться. с - да! Эдгар, спасибо. э - да ладно вам.. к - я так рада, что вы подружились, из вас получилась очень милая компания. с - милая..? в недоумении спросил парень. к - ну да.. л - о, смотрите, там огоньки!! компания пошла быстрее к столовой, видно, там все казалось и вправду веселым. э - вот и пришли.. компания вошла в столовую, там был огромный стол с вкусной едой, а для вожатых было разлито шампанское. л - СМОТРИТЕ!! АЛКОГОЛЬ! к - Леон, не смей. на крики мальчика прибежал один из вожатых - Гром. г - а ну руки убрали! это только для вожатых, я буду здесь сторожить еду. п - извините нас, мы не хотели. разговор прервала музыка, которая громко заиграла, в столовую забежали маленькие девочки, которые тут же принялись прыгать и танцевать, а Колетт решила немного поговорить с ними. ( пэ - Пэнни, б - Бонни, д - Джесси, м - Мэг, если вы забыли) к - привет, девчонки!! д - здравствуйте! к - а.. я не взрослая, я тоже ребенок, можно на ты) м - привет!! к - приветики, во что играете? пэ - мы танцуем. к - отлично, можно с вами? м - конечно! девочки начали веселиться, танцевать, было очень весело, но долго это не продолжилось. п - Колетт, может потанцуешь с нами? потом ещё придешь к девочкам. к - а, да, конечно, девочки, простите пожалуйста, но мне пора, пока-пока! все девочки попрощались с ней и Колетт направилась к своим подругам. п - ну наконец-то! к - они такие милые.. э - хочешь такого же ребенка?) с хитрой ухмылкой спросил парень. к - эй! э - уже пошутить нельзя.. сама Колетт не заценила эту шутку, а вот ее подруги посмеялись. п - ждем детишек.. к - не дождетесь. э - да-да-да.. к - а ну замолчи! д - хватит ссориться, пошлите танцевать. л - и вправду, я уже устал стоять на одном месте. компания направилась ближе к колонкам и еде. как тут же заиграла веселая музыка и наши друзья начали веселиться, прыгать. к - фухх.. я устала, давайте отдохнем? л - поддерживаю.. запыхавшимся голосом сказал парень. э - может.. шампанское украдем? вожатый отошел вроде. л - я за! с - и я. э - девочки? п - вы с ума сошли? какой за.. не в коем случае! девочки кивнули на словах пайпер. э - зануды вы.. а мы вот не против) мальчики подбежали к столу и в самом низу нашли не открытую бутылку шампанского. э - прекрасно, пошлите на улицу? л - поддерживаю! с - пойдемте, а то я скоро усну. п - только ради вас, сами пить мы точно не будем. как только компания вышла на улицу по колонкам объявили медленный танец. э - Леон, спрячь бутылку в кустах, потом вернемся за ней, пойдемте. Леон так и сделал и после этого они направились обратно в столовую. э - Колетт, потанцуем? к - да.. пара схватилась за руки и слилась в нежном вальсе, это было настолько великолепно, что у людей смотрящих на это захватывало дух. смотрев на эту прекрасную пару Леон предложил танец Пайпер, а Сэнди Джанет, конечно же подруги согласились и пары так же слились в прекрасном танце. спустя семь минут танец закончился и вожатые объявили отбой, но конечно же многие ушли гулять, а наши друзья пошли в то место, где ранее запрятали шампанское. э - Леон, доставай. л - ага.. уже. Леон вылез из кустов с огромной бутылкой. э - а как разливать будем? с - блииин.. я забыл взять стаканчики.. э - да емае, как обычно, кто пойдет за ними? к - ну давайте я.. э - думаю, с тобой за такой короткий срок ничего не случится и ты можешь пойти одна, верно? к - конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.