ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

неожиданность от Эдгара

Настройки текста
Примечания:
Колетт вошла в столовую, она уже хотела направиться к стаканчикам, но тут ее остановила.. Эмз? к - а.. что? Эмз? это ты? э - слишком много вопросов. к - что тебе от меня нужно? э - мне нужно лишь одно - убить тебя. к - что ты несешь? Эмз достала нож из-за спины и прицелилась им прямо в голову Колетт. Колетт вскрикнула, но Эмз закрыла рукой ее рот. э - будешь кричать - убью на месте. к - что тебе от меня надо..? отпусти меня.. я ни в чем не виновата.. э - из-за тебя меня ненавидит Эдгар, а раньше я с ним дружила. к - это не из-за меня.. он сам принял выбор.. э - ЗАКРОЙ РОТ! к - отпусти меня.. шепотом произнесла девушка. э - давай так, я отпущу тебя, но только если ты наладишь мои отношения с Эдгаром. к - зачем тебе он..?у тебя же есть Фэнг. э - запасной будет. к - но я люблю Эдгара.. после этих слов Эмз со всей силы ударила девушку по лицу. э - такого не может быть. к - вообще-то м.. э - заткнись, делай тут свои дела и проваливай, если Эдгар завтра же не будет со мной общаться - я убью тебя. Колетт промолчала, она лишь быстро взяла стаканчики выбежала к ребятам в слезах. э - Колетт? почему ты вся в слезах и почему так долго? что случилось? к - я.. я потом расскажу.. э - я тебя понял. л - о боже.. наконец-то выпьем!! с - ага, Колетт, доставай стаканчики быстрее. к - а.. да.. хорошо. Колетт достала стаканчики и разлила шампанского всем, кроме себя. п - аа.. мне немного.. я так, за компанию. д - и мне. э - что останется - допьем мы, а ты Колетт, чего не пьешь? к - я пожалуй откажусь.. л - и зря. к - я не пью. спустя минут 20 бутылка опустошилась, больше всех напился Эдгар. э - Колетт.. милая.. п - а ну не лезь к ней! Пайпер из всех выпивших была самой трезвой и она осмелилась дать пощёчину парню. э - ты че творишь?! к - хватит.. ребят.. п - Колетт, нам здесь больше делать нечего, идем. девушка взяла за руку Колетт и они направились к домику. п - никогда не думала, что мой брат - алкаш. к - не говори так про него, просто давай будем надеяться, что это произошло в первый и последний раз. п - тоже верно. к - слушай.. когда я ходила в столовую.. девушка рассказала всю историю, которая случилась с ней в столовой. п - забей, она этого не сделает, давай завтра вожатому расскажем? к - я боюсь.. п - тогда я сама расскажу. к - ну уж нет, я с тобой. п - как скажешь. д - тук-тук, можно? п - о, Джанет, конечно можно!! д - у Эдгара крышу снесло, он подумал, что я - Колетт и начал лезть ко мне. к - господи.. ну ничего, устроим ему утром. п - ага..давайте спать? я устала. к - да, пошлите. только девушки легли, как в их комнату вошёл Эдгар. п - твою мать.. я дверь не закрыла. э - Колееетт, твой принц здесь. к - сейчас принцу влетит. э - ты сегодня злюка, хочешь поиграть..? п - А НУ ВЫШЕЛ ИЗ КОМНАТЫ! пайпер встала и выгнала Эдгара, а после закрыла за ним дверь. к - боже.. п - теперь мы точно ему устроим. д - ага, а теперь спать. к - спокойной ночи. девушки пожелали Колетт того же и уснули. первой на удивление встала Пайпер и начала будить девочек. к - доброе утро.. д - доброе.. подруги встали и направились в комнату, где спал Эдгар, но в комнате где он раньше проживал его не было, было не трудно догадаться, что он в комнате Леона и Сэнди, поэтому они направились туда. к - доброе утро, алкаши. с - а.. доброе.. а что вчера было и почему мы - алкаши? к - неважно. п - а ну вставай, идиот. Пайпер трясла Эдгара, который явно вставать сегодня не собирался. э - отстань. к - я тебя дам отстань. Колетт подошла к кровати парня и начала трясти его еще больше. к - с добрым утром, алкаш. э - Колетт? ой.. голова.. к - нечего пить было столько. э - я что, пил? к - неудивительно, что ты абсолютно ничего не помнишь. Колетт отошла от его кровати и увидела стоящую бутылку с водой на полу, она не растерялась открыла ее и вылила прямо на Эдгара. э - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? к - то, что было надо. Эдгар неохотно встал с кровати и злобно посмотрел на девушку, а та дала ему сильный подзатыльник. э - ай.. больно ведь, что я сделал то.. к парочке подошла Пайпер. п - а ты сам не помнишь? ты напился в хлам и приставал к Колетт, а ночью ворвался в нашу комнату. э - извините.. к - ещё раз я увижу такое - общаться с тобой больше не буду, пошлите девочки. Колетт взяла своих подруг за руку и вышла из комнаты хлопнув дверью. к - я обижена на него. п - мы тебя понимаем, пошли на завтрак, заодно и вожатым расскажем про вчерашний случай. д - а что вчера было? Колетт пришлось снова продублировать историю. д - тогда да, надо рассказать вожатому. девочки направились в столовую, где уже все кушали, а их вожатый без дела наблюдал за ребятами. п - Колетт, ты сама ему скажешь или нам сказать? к - не знаю.. п - все понятно.. Пайпер подошла к Ворону. п - извините пожалуйста, можно вам кое-что что рассказать? в - если это что-то важное, то рассказывай. Пайпер рассказала всю историю Колетт. в - а.. я даже не знаю, что ответить.. я поговорю с Эмз и Фэнгом, больше они вас не потревожут. п - спасибо вам огромное, до свидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.