ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

мальчики алкаши

Настройки текста
Примечания:
после этого диалога девушка пошла к своим подругам. п - все, я ему все рассказала и он сказал, что поговорит с этой парочкой. к - спасибо тебе огромное. Колетт обняла свою подругу. д - девочки.. он на нас смотрит.. п - что? кто? Пайпер обернулась и там стоял Эдгар, который невинным взглядом оценивал девушек. к - Эдгар, подойди сюда. крикнула девушка и он послушно подошел. э - а.. Колетт, извини меня пожалуйста, больше такого не повторится.. парень вытащил из кармана жвачку с колечком. э - это тебе.. п - как романтично.. Эдгар надел колечко на маленький палец девушки и вручил ей жвачку. к - спасибо) с улыбкой на лице проговорила Колетт и обняла его. э - да не за что.. к - Эдгар, Эмз снова за свое, она хочет у меня тебя отбить.. в столовой она приставала ко мне.. э - что же ты сразу не сказала? теперь уж точно я не поступлю как в прошлый раз и буду тебя оберегать. д - мы уже рассказали вожатому и он сказал, что поговорит с ними. э - не уверен, что Эмз и Фэнг послушают его.. п - ну.. кто его знает.. к - мне страшно. э - все будет хорошо, я уверен, пока я буду ходить по делам - с тобой будут девочки и никто тебя не тронет, поверь мне, да, девочки? п - конечно! кто-то да будет рядом с тобой, я еще Леону расскажу и все точно будет хорошо. к - спасибо вам огромное, надеюсь, что все так и будет. девушка обняла своих друзей и они начали свою трапезу, на этот раз Эдгар сидел с девочками, а Леона и Сэнди не было, ори пришли только через минут 10 и подсели к друзьям. л - с добрым утром, я только проснулся.. что вчера вообще было? с - с добрым утром, честно, я тоже не помню.. п - вы напились, алкаши. л - неудивительно.. с - ага. друзья прекратили разговаривать и начали доедать свою еду, как на всю столовую Ворон начал что-то объявлять. в - и так, надеюсь, что все вчера повеселились на славу, а сегодня мы поедем на автобусе в музей! ждем вас через два часа на остановке, без опозданий. л - ура!! наконец-то хоть куда-то поедем, а то уже наскучило в лагере тусоваться. с - согласен, проветримся немного. к - боже.. музей - это скучно. э - поддерживаю, но знаешь, сидеть в лагере уже неделю как-то нудно. к - тоже верно. ребята закончили трапезу и направились к домику, где начали собираться. Колетт сделала себе хвостик, легкий макияж, надела свои любимые штаны и рубашку, в общем-то выглядела она по-деловому. Пайпер надела розовое платье и сделала розовый макияж. Джанет надела джинсы и свою любимую футболку, а макияж решила не делать, и так нормально выглядит. девушки посмотрели на друг друга, они выглядели потрясающе. п - думаю, стоит проверить мальчиков. к - так а что мы ждем? идёмте. девушки вышли из своей комнаты и направились к мальчикам. к - можно? э - СТОЙ.. Колетт не услышала этой фразы и вошла.. Эдгар стоял абсолютно без всего. к - ОЙ!! Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА.. Колетт закрыла глаза и закрыла дверь в комнату. к - он голый.. п - а.. ну.. я такое уже видела, так что ничего удивительного, все таки брат.. д - капец. Эдгару же в этот момент было очень стыдно, он быстро оделся и вышел из комнаты. э - извини.. к - да ничего.. а где мальчики? э - они гулять ушли, а я решил переодеться быстренько.. к - ясно, классно выглядишь) на Эдгаре были черные классические штаны и рубашка, как будто парочка надела парные костюмы. п - так мило, вы похожи. э - а.. ты тоже) в дом вбежал Леон, а за ним Сэнди. л - о, вы тут, приветики. с - фух.. ели убежали, привет.. э - от кого бежите? л - от мелких, мы в догонялки играем. в дом вбежала Джесси. д - так вот где вы! поймала! засмеялась девочка. л - мы устали, пора уже одеваться, позже поиграем. д - хорошо! девочка вприпрыжку побежала в свою комнату. л - так.. мы щас с Сэнди переоденемся и подойдем к остановке, там уже ребята есть, так что идите к ним, мы скоро. э - как скажите, девушки, пойдемте. подруги послушно вышли за Эдгаром из дома и они направились к остановке, которая была прямо возле выхода лагеря. к - 410 остановка.. прикольно. э - ага, надо загуглить потом какие здесь автобусы едут и куда они направляются. п - смотрите, Ворон идет. в - так.. почти все, ждем остальных и поедем. спустя минут 20 все подошли, они прождали нужный автобус минут 10 и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.