ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
э - как думаете, там будет что-то интересное? парень обращался к своим друзьям. к - ну.. должно быть. п - ага, вроде бы музей посвящённ Ленину. д - Ленин.. круто!! в - ещё 20 минут и мы на месте. крикнул Ворон на весь автобус. к - кто-то взял телефон? с - я. л - и я. к - отлично, здесь есть интернет? л - у меня есть. п - так а что вы ждете? давайте ютуб хоть посмотрим. л - го. друзья смотрели в телефон Леона, какой-то ютубер увлечённо проходил хоррор. спустя минут 20 им пришлось оторваться от телефона - они приехали. в - выходим, не забывайте свои вещи. произнёс вожатый. в - разбейтесь на пары и мы войдем в музей. конечно же Колетт была с Эдгаром, Пайпер с Джанет, а Леон с Сэнди. в - отлично, все нашли себе пару, заходим. дети зашли за вожатым в музей, он что-то обговорил с какой-то тетей, это была их проводница, которая будет рассказывать о Ленине и тд. пр - здравствуйте, дети, как вы уже знаете, мы находимся в музее, так что просьба - если говорите, то говорите тише, вы здесь далеко не одни и шуметь здесь нежелательно. ребята кивнули. пр - прошу пройти за мной. проводница водила их и что-то рассказывала про родину Ленина и где находится его дом. к - а вот я например не знала, что живёт он в Ульяновске, интересно, как выглядит его дом.. п - думаю, он довольно солидный.. э - боже, вам серьезно интересно? скорее бы свалить отсюда, скучно. п - успокойся, если хочешь, то иди в туалет, дуиаю, Леон и Сэнди составят тебе компанию, по их лицу заметно, что им тоже особо-то неинтересно. э - так и сделаю. Эдгар подошел к своим друзьям и уговорил их отойти в туалет, естественно они согласились и с разрешением отошли. к - девочки, я что-то волнуюсь.. п - из-за чего? к - как только отошёл Эдгар - на меня Эмз посмотрела..я хочу к Эдгару. п - давай мы тебя отведем к нему и ты не будешь переживать? к - я была бы не против.. подруги отпросились у проводницы, она что-то пробормотала шепотом, но отпустила, девочки побежали к туалету. п - так, вон там Эдгар, иди к нему и не на метр от него, поняла? к - ага.. спасибо. девушка обняла подруг и убежала к Эдгару. к - мальчики, можно? э - конечно, что случилось? к - как только вы отошли - на меня Эмз злобно посмотрела.. э - все хорошо, мы с тобой и никто тебя не тронет. парень прижал к себе Колетт и гладил ее по голове. л - вы милые. к - как у вас там с Пайпер, Леон? л - да нормально в принципе.. не общались после вчерашнего правда, но кстати танцевала она великолепно. к - советую сегодня как-то намекнуть ей.. л - постараюсь. к - а у вас с Джанет, Сэнди? с - так же как и у Леона с Пайпер. к - ясно, тебе тот же самый совет. с - спасибо. друзья просидели в туалете минут 40, пока Пайпер не забежала к ним и не позвала. п - ребят, мы уже домой собираемся. к - хорошо, уже идем. друзья встали с пола и направились к выходу. э - сядешь со мной, Колетт? к - конечно. девушка прижалась к Эдгару, она уже не отвергала то, что любит его. друзья были уже у остановки, вокруг бегали маленькие девочки, видимо опять в догонялки играли, неудивительно, ребята прождали автобус минут 10 и он приехал, все уселись и Колетт как обещала села рядом с Эдгаром. в мыслях парня было лишь одно, какая она красивая, великолепная и то, что он ее любит. э - знаешь, я тебя люблю. к - и я тебя. э - Колетт, ты будешь моей девушкой? к - да. парень поцеловал девушку в щеку, они разговаривали обо всем на свете, этой парой восхищались все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.