ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

принцесса..

Настройки текста
Примечания:
ребята доехали, когда все начали выходить из автобуса к девушке подбежали ее подруги. п - я видела, что Эдгар тебя поцеловал, вы встречаетесь?? д - да-да, я тоже видела, вы так мило смотритесь!! э - а ну отстаньте от нее, она и так устала, да, малыш? к - да.. п - все ясно.. Джанет, пошли в домик? д - ага. э - не обращай внимания. к - хорошо.. я тебя так люблю.. э - и я тебя) пара решила еще немного погулять по лагерю и поговорить. э - знаешь, а ты мне с самого начала нравилась.. к - и ты мне.. а что будет после лагеря? э - в какой школе ты учишься? к - в ... э - хорошо, я переведусь туда. к - что..а как ты это сделаешь? э - у меня влиятельные родители. к - ураа! девушка прыгнула в объятия. э - да ладно, пустяки. к - пошли в дом? я спать хочу.. э - конечно, зайка. пара направилась к дому, они несколько раз поцеловали друг друга и разошлись по комнатам. п - а я все видела! к - мне сейчас не до этого.. я устала, да, мы встречаемся. п - ура!! спокойной ночи, Колетт. д - еее.. спокойной ночи! девушка не слыша реплик подруг завалилась на кровать и заснула. спустя два часа она услышала разговор Пайпер и Эдгара, от которого как раз-таки проснулась. п - да не впущу я тебя. э - почему? это комната моей девушки, я хочу увидеть ее. п - это и наша комната, не забывай это. э - пожалуйста.. мне для важного дела.. п - заходи, только быстрее. парень вошел в комнату и направился к кровати Колетт, а та лишь наблюдала за этим приоткрытыми глазами. э - ой, ты не спишь? к - нет.. а что? сонным голосом произнесла девушка. э - а.. да так, ничего.. я тогда пойду. к - ладно.. спокойной ночи. п - Эдгар, и вот зачем тебе нужно было сюда? э - сможем выйти? п - ладно. пара вышла из комнаты и закрыла дверь. э - слушай, можешь сфотографировать Колетт? п - зачем тебе это? э - нужно. п - а.. ладно, с каждой фотки сто рублей, сколько тебе нужно? э - примерно три за день. п - отлично, завтра вечером будут все фотки, мы как раз на пляж завтра. с ухмылкой сказала девушка. э - хехе..ладно, я пойду. парень направился к комнате его друзей и заперся там, а Пайпер пошла спать. утро. 8:30. в - ПОДЪЕМ, ДЕВУШКИ. п - ага, выйдите пожалуйста, я не одетая. девушка специально так сказала, ей надо было сфотографировать спящую Колетт, вожатый вышел, а она быстро достала телефон и сфотографировала ее, а после отправила Эдгару. п - девочки, в столовую пора. к - ага, уже встаю. д - ой.. да.. подруги встали с кроватей и начали собираться, Колетт решила надеть розовую юбку и белый топик и они направились к столовой. э - потрясно выглядишь. сказал парень и обнял девушку сзади. к - а.. спасибо.. ты тоже) Колетт заметно покраснела, а парень взял ее на руки. к - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? э - хехе.. парень явно не хотел отпускать ее, Пайпер бегом достала телефон и запечатлила этот момент, эта фотка даже не для Эдгара, а просто так. так они дошли до столовой и парень отпустил ее. к - ты офигел? я испугалась. с обиженным лицом произнесла девушка. э - прости меня, принцесса. парень обнял ее. к - ладно.. но больше так не делай. э - мне все можно.. шёпотом сказал парень. к - ага, конечно, разбежался. з - щас еще раз схвачу и понесу на речку, будешь купаться. к - не-не-не, спасибо, не надо. в - что вы там столпились? заходим все, как вкопанные встали там и стоят. ребята зашли в столовую, Колетт решила сесть рядом с Эдгаром и поболтать с ним. к - зачем ты так делаешь? со стеклянными глазами сказала девушка. э - прости меня, принцесса. к -.. э - захотелось мне понянчить мою девочку. к - хехе.. э - прощаешь? к - хорошо.. Эдгар поцеловал ее в носик и они начали трапезу. в - ЗДРАВСТВУЙТЕ, РЕБЯТА, ВНИМАНИЕ НА МЕНЯ!! сегодня мы снова пойдем на пляж. дети кричали от радости, а вот Колетт явно была не в восторге. э - ты чего погрустнела? к - я не люблю пляжи.. э - да ладно, повеселимся) к - а если все будет как в прошлый раз? э - не будет, обещаю. к - надеюсь на это.. э - теперь уж точно не будет, я буду рядом с тобой, принцесса. к - хорошо.. э - люблю тебя. к - и я тебя. пара закончила трапезу и направилась к дому, где все начали собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.