ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

догонялки - это весело!

Настройки текста
Примечания:
к - девочки.. п - а? что случилось? к - можете помочь подобрать купальник? д - конечно!! для эдгара стараешься? девушка засмущалась и покраснела, но кивнула. п - ясненько все.. может этот? подруга указала на темно-синий купвльник. д - прям под цвет его волос!! к - да.. наверное его и надену) девушка начала переодеваться. п - шикарно выглядишь!! думаю, пора уже выходить. д - поддерживаю Пайпер. Колетт наверх надела короткую юбку и топик, теперь они точно были готовы и стали выходить. к - о, Эдгар.. э - привет, принцесса, великолепно выглядишь) к - спасибо.. девушка чмокнула парня в щеку и взяла за руку, она любила его до бесконечности. п - такие милые.. сфоткаю на память.. девушка достала телефон и сфотографировала милую пару. к - я думаю сегодня родителям позвонить, за это время я с ними только переписывалась, Эдгар, может вместе позвоним? я расскажу им про тебя.. э - я не против. с улыбкой произнёс парень, было видно, что девушка явно доверяет ему, поэтому он был доволен. в - ну и что вы там столпились? выходите и пошлите. дети вышли из дома и направились вслед за вожатым. к - а я тебя люблю.. шепотом сказала девушка и посмотрела на своего возлюбленного. э - и я тебя, принцесса. парень немного наклонился к ней и поцеловал ее затылок, а после они продолжили молча наслаждаться моментом. спустя минут двадцать они дошли. в - в принципе объяснять вам ничего не надо, у нас два часа, так что веселитесь и главное не утопите друг друга. к - спать хочется. э - так поспи, я разбужу потом. к - а можно? э - конечно) Колетт легла на одеяло и уснула, Эдгар гладил ее шелковистые волосы, он наслаждался ими, для него ее волосы - самое лучшее что есть на земле. Пайпер достала телефон и сфотографировала милую парочку, думая, что на сегодня хватит, и так много фоток. в мыслях Эдгара крутились мысли : она такая красивая.. боже мой.. ее купальник..она такая прекрасная в нем.. парень начал гладить девушку рукой, он гладил ее в районе груди, как же хотелось заполучить ее тело.. но Эдгар не такой, вроде..? с момента сна Колетт прошло 30 минут, Эдгару стало скучно и он решил разбудить девушку. парень гладил девушку по голове и проговаривал : э - принцесса моя, вставай.. к - а.. уже встаю.. сонно сказала Колетт и потянулась. э - ты ж мое солнце. Эдгар убедился, что вожатого нет рядом и поцеловал ее прямо в губы. девушка сильно засмущалась и покраснела, а Эдгар лишь наслаждался. э - пойдём купаться? к - я не против.. парень протянул ей руку зовя ее с собой, на что девушка ответила взаимностью. э - тебе очень идет этот купальник.. к - спасибо.. э - ах.. так бы и.. шёпотом произнес парень в надежде, что она не услышала, но девушка слышала абсолютно все. к - что говоришь? с усмешкой произнесла Колетт. э - так ты слышала..? к - агась. с улыбкой сказала девушка. э - а.. ладно.. извини. пара уже окунулась в воду, девушка положила руки на шею парня, в таком положении они чувствовали, что они одно целое. спустя минуты три девушка поплыла, а парень за ней. к - поплыли к твоим друзьям? э - я не против. с улыбкой произнёс парень и они направились в их сторону. л - ой, а кто тут у нас? с - наша сладкая парочка) к - эйй.. прекратите.. л - ждем детишек. к - мелкий, а ну прекратил. девушка кинула на него злобный взгляд. э - реально, Леон, перестань. л - да молчу молчу.. с - давайте в догонялки? чур Леон вода. к - да, давайте!! с детской ноткой произнесла девушка. э - я не против.. л - ладно, я вас сразу всех догоню!! с - раз.. два.. три! ребята разбежались по разным сторонам, оказывается играть в водные догонялки было очень весело и занимательно, ребята не заметили как их время на пляже закончилось и Ворон стал всех зазывать. в - РЕБЯТА, ВСЕ СЮДА!! ИДЁМТЕ В ЛАГЕРЬ! все послушно вышли из воды и начали собираться. э - и еще раз скажу.. тебе очень подходит этот купальник, мне он ну уж очень нравится.. к - спасибо огромное.. признаться честно я девочек попросила помочь мне выбрать его.. э - вы сделали правильный выбор) парень чмокнул ее в лоб и взял за руку, затем они пошли за вожатым. спустя минут двадцать пять они были около дома. к - я щас в баню и потом зайду к тебе, хорошо? э - конечно. к - до встречи! Колетт поцеловала парня в шею и убежала в комнату, а парень покраснел, простоял минуту и его отвлек Леон. л - не мешаю? э - да нет.. слушай, сможешь с Сэнди освободить комнату, мне очень нужно.. л - все ясно, на сколько примерно? э - сможете на часика три? л - ладно, без проблем. Леон пошел за Сэнди, а после они вышли из комнаты и как бы жестом показывали Эдгару, что заходить можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.