ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

сборка к Эдгару

Настройки текста
Примечания:
как вы помните, Эдгар просил Пайпер пофотографироваться Колетт, он просил это явно не напрасно, он написал ей и попросил фотки, та сразу ответила и скинула фотки, парень закрыл дверь на замок и начал дрочить на фотографии юной девушки, это ему доставляло неимоверное удовольствие. Колетт же в это время пошла в комнату позвать девочек в баню, на что те согласились, проходя мимо комнаты парня Пайпер единственная услышала стоны, которые доносились из комнаты, она сразу поняла что делает парень. п - я одна это слышу? к - что именно? п - а.. ладно, неважно. Пайпер не хотела ставить Колетт в неловкое положение, так что просто промолчала. подруги направились к бане, а по дороге им встретился Леон. л - о, девочки, привет! в этот момент Колетт начала икать. л - икаешь? значит дрочат на тебя) со смехом сказал парень. к - а ну перестань.. девушка явно засмущалась. п - ахах, актуально в данный момент. л - что? п - забей, позже расскажу. к - теперь и мне стало интересно. п - лучше тебе не знать) девушка начинала понимать, что делает Эдгар, ведь мальчики на улице, а значит в комнате он один. к - ничего не хочешь рассказать, Пайпер? п - позже. к - оки, пошлите. подруги продолжили свой путь в баню в надежде, что никого по пути больше не встретят. так и было, они никого не встретили и со спокойной душой, если так можно сказать, отправились мыться. спустя минут 40 девочки помылись, они все так же веселились, смеялись и баловались. к - девочки.. меня Эдгар после бани пригласил к себе. п - думаю, мы все понимаем, что будет.. д - ага..везет кому-то. к - вы чего? п - будем тебе щас белье подбирать. к - что? в смысле.. д - а ты как будто не понимаешь. к - я конечно понимаю.. а.. так вот что делал Эдгар.. п - ну это логично в принципе, он кстати просил меня фоткать тебя в разных местах. к - так значит.. я с ним поговорю на эту тему. п - будем ждать. д - так, если что мальчики на нас, вас никто не потревожит, пойдемте к дому. подруги кивнули и они направились к дому, а затем вошли в комнату. п - так.. он что-то говорил про твой купальник? к - да кстати, я хотела вас еще поблагодарить.. ему он очень понравился.. п - прекрасно, значит он любитель темных цветов, думаю тебе стоит надеть это. девушка указала на черное кружевное белье. к - думаю, это как раз подойдет. п - тебе будет самый раз.. а теперь одежду.. Пайпер начала рыться в вещах девушки, там она откопала короткую черную юбку. п - может наденешь юбку с чулками и пойдешь? к - а верх..? п - да пофиг, никто не заметит, забежишь к нему в комнату и все. к - думаете? д - конечно! к - ладно.. девушка натянула на себя юбку с чулками и начала смотреть на себя. к - прекрасно.. спасибо вам, девочки! она обняла подруг. п - слушай, вряд ли у него есть.. держи. Пайпер протянула презерватив, она всегда носила их с собой, вдруг что случится.. к - а.. спасибо.. девушка запихнула презерватив в карман и направилась к комнате темноволосого. к - можно.? девушка постучалась, парень сразу открыл и впустил ее. от вида Колетт у него не было слов, он знал, что соблазнит ее, но то что она придет в таком виде.. он не мог оторвать от нее глаз. э - ты великолепна.. к - спасибо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.