ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
парень уверенно поцеловал ее и взял за руку, а затем потащил на кровать. э - ты такая у меня красивая.. готов восхищаться тобою вечность.. к - спасибо.. Колетт засмущалась и сильно покраснела. к - чем займёмся? э - может быть в твистер? к - о.. крутая игра.. ну давай) парень начал доставать коробку, где лежал коврик с разноцветными кружочками, а после начал расстилать его. э - такс.. я буду крутить, ты первая. к - мгм.. Эдгар покрутил рулетку, а Колетт встала так, как указала рулетка. так они поиграли минут 20, в итоге Колетт была на Эдгаре, отчего тот явно возбудился. э - ой.. с этим звуком парень рухнул назад, а Колетт на него, она сразу почувствовала стояк парня, в принципе не заметить этого было сложно. Колетт протянула короткий стон, ей было немного больно от того, что сейчас произошло. с этого стона Эдгар возбудился еще больше, казалось еще секунда и он не выдержит. он понимал, что надо действовать, он поднял девушку с себя, а затем встал. он подошел к Колетт и прижал ее к стенке, он затянул ее в страстный поцелуй. э - можно? к - да.. с позволения девушки он начал снимать с нее лифчик, а после начал играться с ее грудью, сначала зажимал одну, затем другую, а после зажал обе. девушка тихо стонала, а Эдгар все больше возбуждался. он начал снимать с нее юбку, а после начал нежно ласкать ее самое главное достоинство. э - продолжим? к - конечно.. парень начал снимать с себя одежду, оставаясь без всего он повалил ее на кровать, девушка за время которое он раздевался успела взять презерватив, она кинула его в парня, а тот послушно надел. он начал медленно входить. э - все хорошо? девушка тяжело стонала. к - да.. продолжай.. парень послушно продолжил, он начал двигаться быстрее, отчего девушка громко стонала. э - тише.. нас могут услышать. говорил парень и параллельно закрывал рот возлюбленной. Эдгар начал двигаться намного быстрее, девушка пыталась стонать, но у нее не получалось, она лишь плакала, ей хоть и было приятно, но это был ее первый раз, так что все равно было больно. парень почувствовал ее слезы и понял, что не стоило быть таким быстрым и резким, он вытащил член и кончил прямо на нее. Колетт протянула длинный и громкий стон. э - принцесса, все хорошо? парень сел к девушке и погладил по щеке. к - да.. я просто распереживалась.. Эдгар наклонился вниз и начал медленно лизать. к - ах.. Эдгар.. ты.. мой герой.. сквозь стоны проговорила девушка, а Эдгар после этих слов начал ускорять темп. Колетт пыталась не стонать, но у нее это получалось не очень хорошо. подруги девушки конечно же все слышали, больше скажу, они немного пытались подслушивать. спустя минут 6 парень оторвался от своего действия. э - ты великолепна.. спасибо.. Эдгар затянул девушку в длительный поцелуй. к - тебе спасибо.. э - спокойной ночи, принцесса. к - спокойной ночи.. девушка оделась и вышла из комнаты, а парень просто отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.