ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

столовая

Настройки текста
Примечания:
девушка вошла в комнату девушек и завалилась на кровать, а подруги в тот де миг подбежали к не кровати. п - ну как там? д - расскажи!! к - девочки.. давайте завтра? п - ну хоть было? к - ага.. п - ДАААА д - ЭТО ПОБЕДА! прыгая от радости закричали подруги, будто бы они были рады больше чем сама девушка. к - дайте поспать.. с этими словами Колетт вырубилась, а девочки продолжали радоваться за подругу. утро. 8:47. э - принцесса, с добрым утром. парень поглаживал девушку по голове перебирая ее волосы. к - ммм.. э - вставай.. к - Эдгар? э - я. к - с добрым утром.. девушка потянулась и кинулась в объятия парня. к - все хорошо? смущаясь сказала Колетт, в душе ей было сильно стыдно за вчерашнее. э - после такого вечера может быть плохо? хах.. к - ну.. э - никаких "ну", ты прекрасна, Колетт, я тебя очень люблю. слабо затыкая рот девушки сказал парень. к - спасибо тебе.. девушка еще крепче обняла парня, но их посиделки прервали подруги Колетт. п - Колееееетт,вставааай.. крича говорила девушка входя в комнату. п - ой.. прикрывая рот то ли от удивления, то ли от смущения сказала Пайпер. к - а.. Колетт отстранилась от объятий и направилась к подругам. к - привет! а меня вот уже разбудили.. девушка указала пальцем на своего возлюбленного. п - уже вижу.. ну так может расскажете..? к - позже.. немного покраснев сказала девушка. п - поняла, пойдёмте на завтрак? к - пожалуй да.. Колетт подошла к кровати, где по прежнему сидел Эдгар и взяла его за руку, а затем подняла его с места. э - я не голодный.. к - надо поесть. э - я уже сытый тобой. к - извращенец! э - ха-ха.. к - пошли.. э - я правда не хочу есть.. к - нет уж, я переживаю за тебя, уж ради меня съешь завтрак. э - только ради тебя.. к - ура! невольно вскрикнула девушка, а после прикрыла рот рукой. д - ну вас там долго ждать? я есть хочу! к - уже идем.. парочка направилась к выходу, где их ожидала Джанет державшая за руку Пайпер. д - ну наконец-то. п - да перестань.. они же такая милая пара!! к - хех.. друзья проговорив о какой-то фигни вошли в столовую, Эдгар решил так сказать поговорит с мальчиками, а точнее рассказать о произошедшем, но Колетт он об этом не сказал, а девушка с той же целью подсела к подругам. п - ты обещала рассказать. девушка описала все как было упоминая каждую деталь. к - в общем он просто идеальный.. люблю его до безумия. д - вау..поздравляю, подруга! легонько толкнув как бы подбодряя сказала девушка. п - дааа.. не знала, что Эдгар так ответственно к этому подходит.. тоже поздравляю! подруги приобняли девушку и продолжили трапезу болтаяя о всякой ерунде. у Эдгара в свою очередь был более интересный разговор, он так же все рассказал своим друзьям. э - она просто великолепна, вот бы вернуться в тот вечер и снова повторить, я ее обожаю. л - повезло тебе с девушкой конечно, думаю соблазнить Пайпер на что-то большее, вдруг получится. с - офигеть.. я в шоке, брат, надеюсь, что вы в городе будете общаться так же. э - в городе.. точно.. парень немного забылся, но резко опомнился вспомнив, что пара живёт в одном городе. э - да все будет круто.. тем более до отъезда более двух месяцев, еще долго) с - будете вместе жить? с ухмылкой произнёс парень. э - как получится.. если уломаю ее, думаю родители выделят мне домик для нас.. с - серьёзно что ли? э - агась. с - будем ждать новостей от вас! ладно, я пошёл. парень встал из-за стола и понес тарелку к грязной посуде, многие дети сделали то же самое по его примеру, в том числе это были подруги и друзья парня. э - небось все рассказала? обращаясь к девушке стоящей сзади него произнес возлюбленный Колетт. к - ты чего так пугаешь.. нет конечно, я не такая! п - Колетт, а что-то еще у вас было? крикнула девушка с другого конца столовой. к - ПАЙПЕР БЛИН! п - что?? э - ахах, поверь, мне лучше говорить все и сразу. к - пожалуй поверю, а ты? рассказал уже? э - скрывать не буду, да. к - ты блин.. девушка колотила его по животу своими маленькими кулачками. э - полегче.. парень взял Колетт на руки и понес к ее подруге. э - экспресс доставка. сказав это он отпустил визжащую Колетт и поставил к Пайпер, а после вышел из столовой. к - ИДИОТ! конечно же она это сказала любя, не оскорблять же ей парня, с которым вечером она переспала. п - ахахахах, он просто балуется, не обращай внимания. э - вот кто бы говорил!! вытягивая голову произнёс дразнящим голосом парень из дверного проёма, а после убежал. к - собака.. п - забей, пошли в домик. к - хорошо, щас придём и я пойду мыться. п - тебя довезти до бани? к - да не. п - как скажешь, пошли. девушки направились к домику, а затем вошли внутрь комнаты. Колетт взяла нужные вещи, а точнее свое любимое белое полотенце и белое нижнее белье, девушка попрощалась с подругами и направилась к выходу. все было спокойно, она дошла разделась и уже зашла в баню, как вдруг в баню зашел темноволосый парень. к - ААА.. вскрикнула девушка поворачиваясь к двери, как только она увидела Эдгара, то начала закрывать свое тело руками. к - ВЫЙДИ!! э - да что я там не видел.. к - ВСЕГО НЕ ВИДЕЛ!!ВЫЙДИ.. э - хорошо-хорошо.. парень послушно вышел и сел в предбаннике ожидая девушку, которая вышла ровно через минуту укутанная в полотенце. к - прости.. просто я сильно смутилась. сказала покрасневшая девушка скрещивая свои ноги. э - я понимаю.. приобняв произнёс парень, а девушка скинула с себя полотенце оставшись без всего, отчего парень возбудился. э - больше не стесняешься? с ухмылкой произнес парень. к - не-а. э - неудивительно.. пойдем в баню? к - пошли. парень снял с себя всю одежку и кинул в предбаннике, предварительно проверив закрыта ли дверь в баню, а после пара зашла в баню закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.