ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

баня

Настройки текста
Примечания:
пара села на лавочку, они начали болтать о всякой фигне, время от времени смеялись, Колетт перестала стесняться возлюбленного, а ему было все равно, он никогда не стеснялся ее, да и зачем? к - пошли уже помоемся? э - пошли. пара встала с лавки, Колетт взяла гель для душа, открыла его и начала обмазывать тело. к - поможешь? э - а как тут отказаться то.. к - не хочешь - не надо. с обидой сказала девушка. э - наоборот хочу) к - тогда полей на меня воду, мне нужно смыть мыло с себя. э - хорошо. парень набрал в ковшик воды и полил девушку, затем набрал второй, третий.. к - спасибо. девушка чмокнула Эдгара в щеку и обняла, отчего тот немного засмущался. Колетт же в свою очередь быстро отстранилась и начала мыть голову, а Эдгар тело. к - я пошла.. э - как скажешь.. девушка вышла из комнаты, а Эдгар лишь выдохнул, он возбудился от происходящего, поэтому начать по тихому дрочить максимально пытаясь не стонать. прошло минуты четыре, парень был уверен, что его никто не застанет за его занятием, но дверь приоткрылась и там была видна Колетт, она забыла резинку на лавке. э - блять.. Колетт.. стучаться надо.. к - извини пожалуйста.. девушка засмущалась и решила оставить резинку там, она быстро вышла за дверь и стояла в шоке. "почему он сразу не сказал об этом.. я бы хоть что-то сделала.. господи, о чем я думаю.." - мысли девушки в этот момент. она бегом открыла замок заперавший дверь в основную часть бани и выбежала на улицу, посмотрев в окошко, где она увидела сидящего Эдгара которому было явно было стыдно, она очень смутилась, а затем она убежала к домику. у парня же в этот момент бурлили эмоции, ему было слишком стыдно, да у них был секс.. но застать дрочащего человека тоже не лучшее чувство, он знает какого это, он заставал родную сестру за этим занятием, зрелище явно не из лучших. он быстро помылся и выбежал в предбанник, где вытерся и оделся, а после пошел в комнату, где в коридоре была его возлюбленная, которая его ждала. к - Эдгар? прости меня пожалуйста.. я сильно виновата, надо было стучаться.. я все равно ничего не увидела практически! честно-честно.. со стеклянными глазами произнесла девушка. э - ничего страшного.. я понимаю.. парень потянулся в объятия к девушке, а та поддержала его действие. э - ты у меня такая красивая.. поглаживаю девушку по голове наговаривал парень. э - я тебя так люблю.. ты себе представить не можешь. к - я тебя тоже люблю, солнышко. пара обнялась еще крепче, но их нежности прервал друг Эдгара, который в этот момент выходил из комнаты. л - ой.. какие же вы милые! это был Леон, он достал телефон и запечатлил это. к - эй.. не фоткай, я плохо выгляжу. э - а вот за такие слова я тебя буду наказывать. л - ролевые игры оставьте на потом, пошлите лучше в нашу комнату фильм смотреть? на улице все равно делать нечего, говорят через минут двадцать дождь будет. к - а что за фильм? л - ужастик, бууу. к - я боюсь.. э - да ладно тебе, мы с Колетт идем! л - хорошо, тогда проходите. в комнате уже сидели некоторые ребята, это были : Пайпер, Джанет, Сэнди. к - больше никто не придет? л - не-а, располагайтесь. к - отлично.. девушка уселась рядом с возлюбленном, все сидели на подушках, впереди стояла газировка и чипсы, которые чудом пронес Леон. фильм начался, прошло минут пятнадцать от него, только начало, а Колетт уже пару раз успела вскрикнуть. э - тише.. мы же здесь не одни. шёпотом поглаживая голову девушки произнес парень. к - хорошо.. таким же спокойным тоном сказала девушка. л - да тише вы, не слышно ничего из-за вас. пробормотал Леон. прошла половина фильма, Колетт впилась в руку Эдгара и не отпускала ее не на секунду, парню это нравилось и он был не против, девушка в моментах поплакивала, но быстро успокаивалась, ведь с ней был рядом ее возлюбленный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.