ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

тяжёлая ночь

Настройки текста
Примечания:
фильм закончился, ребята начали ложиться спать, разбегаясь по комнатам, девушка попрощалась с Эдгаром и ушла в комнату, Пайпер с Джанет заснули быстро, а вот Колетт было не до сна, ей было до ужаса стыдно за баню, она сама не знала почему, ведь все было отлично, но для неё это был ужас. девушке было хорошо в лагере, но как говорится : "в гостях хорошо, а дома лучше". она очень скучала по дому, по родителям, по городу, ей торчать здесь еще два месяца, как и остальным ребятам, девушка достала лезвия и начала проводить ими по рукам, делая несильно глубокие раны. девушка тихо плакала пытаясь никого не разбудить, но в этот момент из комнаты вышел ее возлюбленный, который решил пойти прогуляться по зоне лагеря, но услышал тихие всхлипы из комнаты девушек. он решительно зашел в комнату, увидев что Джанет с Пайпер спят и это явно не они, он побежал к кровати Колетт. э - заинька моя.. что случилось? почему ты плачешь? парень приобнял девушку, которая плакала в подушку. э - пошли выйдем.. девочка моя.. парень приподнял девушку помогая ей встать с кровати, перед ним стояла совершенно не Колетт, точнее Колетт с красными от слез глазами, красным лицом и растрепанными волосами, а на руках были видны кровавые порезы. э - Колетт.. парень крепко обнял возлюбленную. э - за что ты так с собой? парень взял ее на руки и понес в коридор, а затем понес на улицу. к - я.. я не знаю.. э - ты же понимаешь, что это серьёзно? я не шучу. к - прости меня.. э - зачем ты извиняешься передо мной? почему ты делаешь это с собой? ответь мне.. к - мне было очень стыдно из-за бани и еще я хочу домой.. а еще ведь целых два месяца.. я не выдержу.. э - милая.. это не повод, ты могла все рассказать мне, я бы тебя поддержал.. никогда больше не режься.. к - прости.. я.. я не хотела.. руки сами потянулись к лезвиям.. э - клянись, что больше никогда не будешь терзать себя? к - клянусь.. Эдгар обнял девушку, одной рукой поглаживая голову девушки. к - без тебя я бы уже тут повесилась.. э - не говори так. строго сказал парень, будто бы он отец девушки, который чем-то недоволен. э - я люблю тебя до безумия, ты в первую очередь своими порезами угнетаешь меня.. я очень переживаю за тебя, я не выдержу того, что ты будешь резаться или что-то делать со своим телом. к - я клянусь.. никогда больше не буду так делать.. э - точно? к - да.. немного заикаясь ответила девушка, а парень поцеловал ее в лоб. э - завтра буду обрабатывать тебе раны, и еще, сдашь мне все свои лезвия, приду - проверю. к - как скажешь.. э - иди спи. к - хорошо.. девушка начала уходить, еще раз оборачиваясь она увидела, что парень начал доставать из кармана шорт сигареты с зажигалкой. к - Эдгар!! э - что такое, малышка? к - убери сигареты.. э - мне они помогают справиться со всей болью, все твои порезы.. к - убери немедленно.. э - а то что? к - силой вырву! э - ну пробуй.. девушка подбежала к парню и начала прыгать пытаясь достать сигареты, но Эдгар был явно выше, он поднял руку и встал на носочки, у девушки не было шансов. к - ну Эдгар.. э - что? к - ради меня, пожалуйста, отдай мне эту дрянь. э - вот так бы сразу. Эдгар протянул руку, где лежали сигареты с зажигалкой. к - есс.. э - иди спи, а то потом весь день спать будешь. к - а ты чего не идешь? э - я позже пойду, иди беги. с улыбкой произнёс парень. Колетт открыла дверь в домик и пошла в комнату, спрятав лезвия сигареты и зажигалку, отпустив все мысли она уснула, а Эдгар вернулся только спустя час, он еще раз заглянул в комнату девочек, убедившись, что его возлюбленная спит и она в полной безопасности - он пошел спать. утро. 9:24. э - принцесса, вставай, уже утро. сказал парень целуя девушку в щеку. к - уже встаю.. сонно произнесла девушка, она обняла парня и направилась к зеркалу, посмотрев в свое отражение она знатно офигела. к - это что, я? э - ты, а что такое? Колетт была вся опухшая, у нее были синяки под глазами, весь образ убитой девушки дополняли ее растрёпанные волосы. к - какая же я отвратительная.. не смотри на меня.. э - ты с ума сошла такие вещи говорить?! ты прекрасна.. парень подошел к девушке и крепко обнял. э - не смей говорить такие вещи, в следующий раз будешь получать наказания, поняла меня? грозно произнес парень. к - поняла.. э - пошли кушать, вожатый сказал, что сегодня мы едем в кино. к - сядешь к друзьям? с некой ноткой грусти сказала девушка. э - нет конечно, только с тобой. к - как думаешь, там будет попкорн? э - без понятия, это же не городской кинотеатр, а деревенский, так что без понятия. к - надо попытаться пронести туда чипсы или сухарики, спроси позже у Леона, остались ли у него запасы. э - спрошу. к - спасибо, пошли в столовую? э - пошли. Эдгар взял Колетт за руку, они вышли на улицу и направились к столовой. э - стой.. надень мою кофту. к - зачем? парень указал пальцами на руки девушки. к - черт.. точно.. девушка взяла кофту и надела ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.